“Furchtbar!”
Bewertung zu El Sol

El Sol
Bewertet 10. Juni 2023

Ich habe selten so ein freudloses Essen serviert bekommen...die Tapasplatte für zwei war eher eine Schlachteplatte bestehend aus sechs Scheiben Salami, Chicken Wings, Datteln im Speckmantel von einer Seite roh, der anderen verbrannt und zwei Scheiben Käse. Ungeachtet dessen betrug die Wartezeit rund 45 Minuten. Besser nicht!

Besuchsdatum: Juni 2023
1  Danke, Katja K!

Bewertet 30. Mai 2023

Nicht zu empfehlen: Ich bestelle einen Aperol. Die Bedieneung bringt meiner Meinung nach einen Aperol 50 cl. Der schmeckt süß und hat keine Kohlensäure. Beim Bezahlen soll ich einen Aperol Spritz bezahlen. Der war aber nicht spritzig. Bei der Reklamation wurde mir gesagt: ich habe ihn getrunken und muss ihn auch bezahlen. Ich hätte gleich reklamieren müssen. Was soll ich reklamieren, wenn ich der Meinung bin, dass das bestellte auch serviert wird. Dann kam auch noch der Chef und nötigte mich die Rechnung zu bezahlen. Die Kellnerin beteuerte auch noch die Proseccoflasche selbst geöffnet zu haben. Dann müsste das Getränk aber auch den Spritz haben, was es nicht hatte. Fazit: Da gehe ich nicht wieder hin. Das ist schon fast Betrug etwas zu servieren was man nicht bestellt hat

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Henning P!
Bewertet 19. Mai 2023

Ausgezeichnete Fleischqualität. Gut zubereitet. Teuer, dennoch den Preis wert. Kann man weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Hungerleider!
Bewertet 30. April 2023

Sehr große Speisekarte mit interssanten Gerichten
Tapas sind zu empfehlen
Wir haben sehr gut gegessen und waren sehr zufrieden!

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Rubi D!
Bewertet 8. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Fritteusen- und Mikrowellenessen. Laut Karte gibt es alles. Die Sauberkeit lässt sich anhand der Toiletten belegen… Service in Ordnung.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, PrinzLurchi!