Wir kennen das Restaurant schon ziemlich lange, sogar noch bevor es ein Due Fratelli wurde.
Und wie glücklich sind wir, dass es ein Due Fratelli ist. Miri ist ein großartiger Gastgeber und hat sich ein wirklich tolles Team geschaffen. Alle sind unheimlich herzlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Service wird hier groß geschrieben!
Das Team vor Ort ist flexibel und geht auf Gastwünsche ein. Spontan wird auch ein ganz tolles 4 oder 5 Gang Menü gezaubert.
Tolle Getränkeempfehlungen und super Weinauswahl!
Das Essen ist IMMER große Klasse. Und auch die saisonale Karte jedes mal super. Egal aus welcher Kategorie man bestellt, es schmeckt immer!
Wir haben uns letztes Jahr dazu entschieden, dass wir unser Hochzeitsessen vom Due Fratelli catern lassen. Und diese Entscheidung haben wir unter keinen Umständen bereut! Nicht jedes Restaurant kann ein Catering gut umsetzen. Das Due Fratelli hat allerdings unsere Vorstellungen übertroffen. Und auch unsere Gäste waren begeistert.
Alles in allem kann man sagen, dass wir immer wieder sehr sehr gerne ins Due Fratelli gehen. Ob es die lieben Mitarbeiter sind, das gute Essen oder die Weinauswahl. Jeder Besuch ist es wert und es ist einfach unser Lieblingsrestaurant an der Küste!
Liebe Grüße an das gesamte Team
Fabian & Eske
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.