“Essen-Gut bis sehr gut, guter Service, schöne Location, Preis-Leistungsverhältnis recht ambitioniert, aber noch ok”

Ristorante Due Fratelli Travemünde
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6€ - 28€
Beschreibung: Moingiorno und herzlich willkommen im Due Fratelli - il gusto del mare! Bei uns genießen Sie mediterrane Spezialitäten in maritimer Atmosphäre nur wenige Meter vom Traveufer entfernt. Von unserer Terrasse oder unserem Panoramafenster im ersten Stock haben Sie einen grandiosen Blick auf die Trave und den Trubel auf der beliebten Travemünder Vorderreihe. Erleben Sie ein kulinarisches Highlight der besonderen Art. Im Due Fratelli - il gusto del mare verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten. Unser Team lebt die Gastronomie und freut sich auf Ihren Besuch! A presto! :)
Bewertet 2. November 2024 über Mobile-Apps

Wir waren mit 5 Pärchen hier zum Abendessen.

Der Service ist nett und zuvorkommend, die Luft im OG abends schon mal etwas stickig, die Geräuschkulisse laut.

Das Essen war gut bis sehr lecker! Fischgerichte sehr gut, Rosmarinkartoffel mega, Pasta sehr lecker. Die Vorspeisenplatte würde ich nicht empfehlen, das Thunfischtatar war zu sauer, das Carpaccio ok, Vitello Tonato gut, aber nicht mehr, der Meeresfrüchtesalat zum Teil recht zäh und am leckersten der Ziegenkäse mit Honig auf roter Beete.

Super gut hingegen die Kräuter Alioli-Mmmmh!

Man sitzt schön und schaut abends auf den Hafen und die riesigen, vorbeifahrenden Schiffe.

Preislich fanden wir es in der Summe doch recht ambitioniert,

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, 47natb!

Bewertet 30. September 2024 über Mobile-Apps

Sehr netter Service , tolle Weinkarte ..schöne Aussicht im 1 OG . Wir hatten Pizza und Nudeln .. beides sehr gut .! Besuch mit Hund war kein Problem

Danke, Passenger820638!
Bewertet 9. September 2024 über Mobile-Apps

Das Essen war ausgezeichnet ,extrem frische Zutaten, tolle Anrichtung , netter Service .
Beim Essen gab es nichts zu beanstanden.
Ein kleiner Hinweis an das Restaurant:
Sie haben uns gemischte Vorspeisen angeboten und diese waren auch exzellent, aber bitte weisen sie dabei auch auf den Preis hin .
Dieser hatte es in sich und das haben wir vorher in der Karte nicht gesehen und 25 Euro pro Person sind nicht unerheblich.

Danke, Anja B!
Bewertet 5. September 2024 über Mobile-Apps

Aussergewöhnlich geschmackvoller Italiener mit einer sehr abwechslungsreichen Mittagskarte, sehr zu empfehlen super lecker.

Danke, Bismarckhering!
Bewertet 29. August 2024 über Mobile-Apps

Ein sehr guter Service, tolles Essen und ein ausgesprochen schönes Ambiente. Personal bleibt auch in stressigen Situationen stets freundlich.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, line1100!

Reisende, die sich Ristorante Due Fratelli Travemünde angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lübeck, Schleswig-Holstein

Sie waren bereits im Ristorante Due Fratelli Travemünde? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!