“Eis-Klassiker im Wortsinne”
Bewertung zu Gelateria Campion

Gelateria Campion
Preisbereich: 1€ - 16€
Bewertet 23. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Hervorragendes Eis an quasi historischer Stätte - in der ältesten Eisdiele Travemündes. Netter und aufmerksamer Service! Empfehlenswert.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, 10317Christoph!

Bewertet 9. Juli 2024 über Mobile-Apps

Interessante Sorten und Varianten in hervorragender Eisqualität...immer einen Besuch wert...
Die Aussicht auf den Yachthafen und Travemünde noch dazu.

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, Jet66824248434!
Bewertet 24. August 2023

3 wirklich kleine Kugeln Eis mit einem Häufchen Sahne, 3 Kirschen, etwas Saft und einer kleinen Waffel (Amarenabecher) für EUR 9,10!!! ...und noch eine unfreundliche Bedienung dazu. Das war unser letzter Besuch dort.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Elke K!
Bewertet 4. September 2022

Unfreundlich, der Kunde ist scheinbar Störfaktor, eigentlich war ich da schon bedient. Trotzdem Eis gegessen: War das Backpulver? Treibmittel? Oder was schmeckt so heftig und vordringlich? Fazit: Dann lieber zum Discounter, so geht das nicht!

Besuchsdatum: September 2022
Danke, andreashB7543OJ!
Bewertet 31. August 2022 über Mobile-Apps

Der männliche Servicemitarbeiter fiel schon bei Gästen am Nachbartisch mit Ungeduld und scharfen Ton auf. Bei der Bestellung wirkte er sehr genervt, als er unser Kind nicht gleich verstand, was es für Eis haben möchte.

Bestellung wurde nicht komplett geliefert, sondern ein Becher vergessen, was ihm nicht auffiel. Dafür wurde die „Serviertenbox“ kommentarlos auf den Tisch geknallt. Cappuccino war eher durchschnittlich. Etwas wässrig und dünner Milchschaum.

Generell war die weibliche Servicemitarbeiterin stets freundlich und bemüht, doch ihre männlichen Pendants verhielten sich eher gastunfreundlich.

Ich bin gerne Gast und zahle gerne für gute Qualität und Service. Aber wenn die Grundlagen von Dienstleistungen wie Freundlichkeit, Höflichkeit und Danke/Bitte nicht erreicht werden, was hier der Fall war, kann ich es nicht weiterempfehlen.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Pagoo78!