“Kleines Juwel, Service mit Herz!”
Bewertung zu GUSTO JODA

GUSTO JODA
Platz Nr. 1 von 4 Dessert in Lübeck-Travemünde
Preisbereich: 3€ - 20€
Bewertet 6. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr angenehmes Cafe mit viel Liebe zum Detail. Ausgesprochen ettes Personal, man ist keine Nummer. Abseits der Touristenmassen ein toller Ort für einen leckeren Kaffe und einen hausgemachten Kuchen! Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Strippl!

Bewertet 20. August 2019

Leckere Cocktails, tolle Atmosphäre. Dazu ein super netter Besitzer, der sich Zeit und Herz für seine Gäste nimmt! Uns hat es sehr gut gefallen. Absolute Empfehlung.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Annika F!
Bewertet 10. August 2019

Sehr nah am Strand gelegen, leckere Cocktails, große Auswahl Gin, Kaffee verschiedener Art, große Weinkarte

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Dirk R!
Bewertet 27. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir freuten uns, ein lauschiges Plätzchen neben der Promenade gefunden zu haben.
Auch der hausgebackene Kuchen und der köstliche Cappuccino überzeugten uns.
Sehr freundlicher Service.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Café wärmstens empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2019
1  Danke, beachbasket1000!
Bewertet 30. November 2018 über Mobile-Apps

Tolles Ambiente hier. Tolle Location, leckerer Kaffee, leckerer Wein, nette Leute. Besonderheit: der Wein kann gekostet werden.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Sven B!