“Nur St. Pauli bei Nacht ist teurer”
Bewertung zu Lübecker Teekontor

Lübecker Teekontor
Bewertet 27. Dezember 2019

Tasse Tee € 5,50 - Becher Kaffee € 4,10 (schmeckt wie 2. Aufguss)
Vergess diesen Laden. Toiletten in der 1. Etage über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Für ältere oder behinderte keine Möglichkeit.

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, bernddralle!

Bewertet 27. Mai 2019 über Mobile-Apps

Kleiner feiner Laden mit lokalen Spezialitäten, aber auch frischen losen Tee und Kaffee aus aller Welt. Aber auch Liebhaber hochwertiger Weine, Schokolade und Süßigkeiten kommen nicht zu kurz.

Ergänzt wird das ganze um eine kleine Auswahl an Deko-Stilelementen.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, unionler!
Bewertet 20. August 2018 über Mobile-Apps

Neben sehr nett und kompetentem Personal super leckeres und preiswertes Essen. Deshalb von mir 5 Sterne! Empfehlungen:

- Pizza aus dem Steinofen für Genießer
- Vitalsalat für Kalorienbewusste

Besuchsdatum: August 2018
Danke, tofuwurst!
Bewertet 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Haus ist ein Ort für Geniesser, optisch und kulinarisch! Der Inhaber war sehr freundlich und erklärte alles ganz ausgiebig. Wir erfuhren, dass die Kaffees im Lübecker Teekontor alle sehr säurearm sind und wir nahmen uns eine gute Auswahl an Kaffee's und Tee's mit. Mein Favorit ist der Abendkräutertee mit Blutorangenaroma. Herrlich fruchtig. Bei den Kaffees ist die Rüstung mit Vanillearoma geschmacklich sehr interessant. Ein toller Ort, um zu verweilen!

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, 103tabeat!
Bewertet 12. Oktober 2017

Das Teekontor befindet sich in einem historischen Gebäude, der Alten Wache, u.a. einem ehemaligem Gefängnis. Unter Denkmalschutz Auflagen toll hergerichtet, lohnt sich ein Besuch schon deshalb. Aber auch die vielen, vielen Teesorten, frisch zubereitet, sind einsame Spitze. Egal ob schwarzer Tee in vielen Sorten, grüner Tee oder die vielen verschiedenen Früchtetees, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und dann die tollen Weine. Wer hier seinen Lieblingstropfen nicht findet ist selber Schuld. Eine riesige Auswahl an roten, weißen oder Rosé bekommt man im Teekontor. Auch die Torten und kleinen Leckereien sind hervorragend. Auch der Service ist kompetent und äußerst nett. Wir kommen immer wieder gern hierher.

Besuchsdatum: Oktober 2017
1  Danke, 561karlfriedrichl!