Wir waren auf dem Weg Richtung Priwall-Fähre als wir hier vorbeikamen: meine Frau hält mich fest und meinte: Guck mal, hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl, da hätte ich Bock drauf.
Gesagt getan. Etwas irritiert vom Namen Kaffeebar Lichtblick gibt es hier eben nicht nur Kaffee und Kuchen (und Lampen-/ Schirme - ein Gang durchs Haus lässt einen staunen...
Wir waren jetzt auf Mittagessen programiert, bestellten die Rouladen und für mich Kartoffelrösties mit Hähnchenstreifen.
Meine Frau war von den Rouladen und Beilagen begeistert (ich meine, es hat 17,90 € gekostet), das es hausgemacht war, schmeckte man!!! Auch mein Essen für 12,90 € hat mich sehr zufrieden gestellt, alles war frisch zubereitet.
Als wir dann an den Nachbartischen immer mehr Kuchen entdeckten und Gespräche mit der Bedienung mithörten (alle Kuchen hausgemacht), haben wir noch einen "Absacker" genommen: Mandarinenkuchen, riesiges Stück, Preis weiß ich nicht mehr, ist aber egal, würde ich noch viele Male bezahlen... ;-))
Das war nicht der letzte Besuch!!
Ach so, hier wurde ja einige Male über den unfreundlichen Service geschrieben - können wir überhaupt nicht bestätigen: im Gegenteil, sehr freundlich und aufmerksam
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.