“Schön das es das kleiner Winkler in Travemünde gibt”
Bewertung zu Das kleine Winkler

Das kleine Winkler
Bewertet 20. September 2024 über Mobile-Apps

Leider gibt es auch hier einen Personalmangel , und das Speiseangebot ist jede Zweite Woche recht eingeschränkt . Das Servicepersonal aber Mega freundlich und im Gegensatz zu einem
Weinlokal in Lübeck , was wir vor kurzem besucht haben ,ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Zum sehr großzügigen eingeschenktem Wein , gibt es kostenlos eine Portion Salzstangen
Man sitzt mit Blick auf die Trave sehr schön .
Das von uns bestelle Bruscetta wurde ohne Nachfrage gleich auf zwei Teller zum teilen serviert.
Dann gab es eine sehr üppigen KäsePlatte mit reichlich Brot !!! Selbstverständlich erhielten wir auch hier zwei kleine extra Teller und mussten es nicht auf Servietten anrichten.
Sehr schön das zu erleben, nach dem Reinfall im knorke!

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Helke2!

Bewertet 30. Dezember 2022

Alles vom Besten sowohl der Wein als auch das Essen, zur vollsten Zufriedenheit,
So ein Haus ist seines gleichen, schwer zu finden. Bedarf unbedingt häufiger Besuche.

Besuchsdatum: Dezember 2022
1  Danke, Reiep!
Bewertet 18. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit im Winkler zu Abend essen. Der erst ziemlich wortkarge Kellner entwickelte sich im Laufe des Abends zu einem sehr freundlichen Gastgeber.
Die Weinauswahl war super, und die Flammkuchen waren der Hammer!

Alles in allem sehr zu empfehlen, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis weiß zu überzeugen!

Besuchsdatum: Juli 2021
3  Danke, FJ1606!
Bewertet 28. Mai 2021 über Mobile-Apps

Guter Und netter Service, leckere Weine, tolle Weinauswahl, leckeres Schmalztöpfchen, schöne Atmosphäre, trotz Regen

Besuchsdatum: April 2021
1  Danke, 432silkeh!
Bewertet 20. Juni 2020 über Mobile-Apps

Der Wein schmeckt sehr gut, aber die Speisen waren früher besser. Es gibt nur noch die kleine Speisekarte, also keine zusätzlichen Tagesangebote. Der Service hat ebenfalls nachgelassen.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Schmidt01000!