Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.330)
Bewertungen filtern
1.331 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
856
348
83
27
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
856
348
83
27
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 1.331 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam - besonders der Kellner Manos! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Wasserpark ist nicht nur für kleine Gäste ein Höhepunkt. Einzige Minuspunkte sind die undisziplinierten Gäste - welche sich nicht an die covid 19 Vorgaben halten und der Fahrstuhl der nur zeitweise funktioniert.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, san_flower_75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos Psilakis, Guest Services / Front Office von Lyttos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for choosing our hotel for your holidays!
Your feedback and high rating is deeply appreciated and we couldn't be more pleased then to read you have spent such a nice holiday with us.

We are so looking forward to welcome you again at our hotel!

Kind Regards from Lyttos Beach,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Viele Pools, gutes Essen, sehr nettes Personal und super Animationsteam!
Die Shows vom Animationsteam sind spitze!
Ein großes Dankeschön auch an die Barleute, einfach großartiger Service.
Unser Zimmer war sehr schön, wir können es komplett weiter empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, 882christinb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos Psilakis, Guest Services / Front Office von Lyttos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays! Thank you also for sharing your positive feedback on Tripadvisor and being with us.

We look forward to welcome you again in our Resort.

Kind Regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2020

Lyttos Beach ist wie von den Jahren zuvor gewohnt der perfekte Ort um sich zu erholen.
Auch in der für die Mitarbeiter stressigen Coronazeit läuft alles perfekt und es ist nahezu nicht spürbar für die Gäste. Lediglich die Wartezeiten bei den Bars wurde etwas länger aber das ist definitiv nicht schlimm und kein negativer Punkt!
Alle Mitarbeiter und auch die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit.
Besonders zu erwähnen sind die 3 Andreas,
Riccardino, Marco, Marta und Ilaria vom Animationsteam. All eure Aktivitäten machen richtig Spass (eure "Mama").
Danke nochmal für alles an alle Mitarbeiter, Animateure und das Management vom Hotel!!!
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, janine2904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos Psilakis, Guest Services / Front Office von Lyttos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays! Thank you also for sharing your positive feedback on Tripadvisor and being with us.

We look forward to welcome you again in our Resort.

Kind Regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2020

Sehr Schöne perfekte Anlage Sehr Groß,besonders Fam.Zimmer bzw.Junior Suite Zimmer mit Private Pool .Alles unkompliziet trotz Covid 19 Restr.Buffet mit pers.Service.Sehr sehr Freundliches Personal,Sehr Kulant was check in check out Zeiten.Absolut Empfehlendswert.Preis Leistung trotz Luxuriösem Standard günstig.
Daher nur zum Empfehlen.

Zimmertipp: Toll wenn Preislich Machbar Zimmer mit Privatpool
Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MikeR2792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos Psilakis, Guest Services / Front Office von Lyttos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your great feedback. We are delighted that our services and our junior suites have overcome your expectations.
Thank you so much for recommendation and we look forward to seeing you in the near future.

Best Regards
Lyttos Beach Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2020

Die Anlage ist wirklich beeindruckend und auch sehr gepflegt. Überall, wo man hinschaut, Palmen, Blumen, sehr schön. Wir sind als Familie mit Kind verreist (13 Jahre). Wir wurden sehr nett empfangen und alles wurde sehr professionell abgewickelt. Unser Zimmer war extrem modern eingerichtet (Doppelzimmer / Beistellbett / Gartenblick). Die Poolanlage unglaublich und besonders hervorzuheben die vielen Rutschen (auch für Kleinkinder ein Erlebnis in der getrennten Einheit). Zum Essen. Es wurde den Richtlinien entsprochen und vom Personal in sehr hoher Geschwindigkeit (das meine ich sehr positiv) auf den gereichten Teller gelegt. Besonders glücklich war ich, dass in diesem Hotel keine Liegen reserviert werden mussten. Um 10.00 Uhr waren noch 80% der Liegen frei, obwohl das Hotel doch quasi ausgebucht war. Das war nochmals Entspannung pur. Franzosen, Engländer, Russen, Deutsche, Niederländer, Belgier, alle sehr entspannt und diszipliniert, im Restaurant, am Pool, bei den Liegen, im Hotel. Respekt. Wir haben besonders den Abend genossen! An der Bar gab es sehr oft Livemusik und bei einem Glas Sekt in entspannter Atmosphäre, ich vermisse dieses Hotel. Ich möchte noch ein Wort zum SPA/Wellness sagen. Absolut TOP-Niveau. Ich habe eine Sportmassage gebucht und die war super. Getränke, ja, nicht höchstes Niveau, aber okay. Der Service absolut top. Die Nähe zum Flughafen war extrem angenehm. Das Hotel ist ohne Einschränkungen für uns weiterzuempfehlen. Ich möchte mich bei dem Hotelmanagement bedanken, es war ein Superurlaub, danke.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, es war sehr modern, super Dusche.
Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JLBLN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos Psilakis, Guest Services / Front Office von Lyttos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for your nice review and your high rating.
It is with our great pleasure to see that you enjoyed your stay with us, and praising our rooms, the Spa and all our facilities.

We hope to see you in future again.

With kind regards
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen