Maik B
Rheine, Deutschland

Schlemmerstop in der ländlichen Idylle

Bewertung zu Antoniushütte
4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Apr. 2024über Mobile-Apps
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Unser Standard-Zimmer im alten Pfarrhaus war völlig in Ordnung. Das Highlight: die wunderschöne Aussicht! Auch oder insbesondere auch bei Gewitter.
Unser Spargel-Essen im Hermann‘s hat unseren Kurzaufenthalt perfekt abgerundet. Sehr lecker und auch wieder ein sehr herzliches Team. Danke.
Aufenthaltsdatum: April 2024
        Hotel garni Zum Drosten
        6.1 km von Antoniushütte
        Weitere Hotels in Balve anzeigen
        Bewertet am 1. Januar 2024

Wir hatten das Sylvesterarrangement genießen dürfen. Es war bestenes organisiert, der Service war zuvorkommend, ohne zu nahe zu rücken, der Empfang war humorvoll und kompetent zugleich, in der Küche gaben Virtousen ihr Bestes und die Inhaberin war nicht nur Chefin, sie packte auch mit an. Da muss man mal gewesen sein.
        Es grüßen die PinguinMützen auf Aperol Spritztour aus Bielefeld.

Zimmertipp: Der Ortsteil ist sehr abgeschieden. Er ist zwar ideal für Wanderungen, aber frei von Läden, nicht mal 'ne Tanke oder 'n Bäcker gibts. :)
        Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
        Danke, Roland W!
        Bewertet am 19. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Anlass des Aufenthaltes war ein 3 tägiges Seminar. Das Essen in diesem Hotel ist hervorragend! Absolut empfehlenswert. Dazu schöne und sehr große Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal und sogar eine Kegelbahn befindet sich im Keller.
        Ich komme gerne wieder, daher 5 von 5 Sterne.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
        Danke, 328alexanderk!
        Bewertet am 27. August 2023

Obwohl jahrzehntelanger Kunde dort, werden wir dieses Restaurant nicht mehr aufsuchen. Wenn man einem Hund, einem
        Familienmitglied, dort bei über
        30 Grad im Schatten, auf der Terrasse draußen ein Schälchen Wasser verweigert, das erbeten wurde, weil sich der Service des Essens stundenlang hinzog, dann können wir auf solch eine Einrichtung verzichten.
        Der Hinweis auf eine Gemeinschaftsschale für Hunde draußen vor dem Eingang, konnte von uns nicht genutzt werden, da unser Hund wegen einer schweren chronischen Erkrankung diese nicht nutzen darf, da diese oft hochgradig verkeimt sind!
        Das arrogante und unprofessionelle Verhalten der Eigentümerin auf unsere Beschwerde setzte dem ganzen die Krone auf. Nie wieder…

Aufenthaltsdatum: August 2023
        Danke, Barbara K!
        Bewertet am 8. Juni 2023 über Mobile-Apps

Das alte Pfarrhaus hat wenig von den tollen gezeigten Bildern und ist dringend renovierungsbedürftig.
        Das Haupthaus in hoher Kategorie definitiv schick, die reduzierte 3-Sterne Variante des alten Pfarrhauses hatte allerdings wenig Charme.

Mit wenig Liebe gestaltet und teilweise schmutzig

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
        1  Danke, OliverRimrodt!
        Bewertet am 3. Mai 2022

Liebe Britta, liebes Team der Antoniushütte,
        mein Mann und ich waren zu einem Wanderwochenende bei euch in Eisborn. Das Hotel ist eine optimale Ausgangslage, um Wanderungen jeglicher Art zu starten. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt, weil jede/r Mitarbeiter/in mit Spaß an der Arbeit ist. Und das merkt man direkt!
        Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Tolle frische Produkte aus der Region haben uns für den Tag gestärkt.
        Nach unseren Wanderungen wurden wir im Restaurant Herrmann´s kulinarisch auf höchstem Niveau verzaubert. Besonders die Nachspeise mit dem lauwarmen Brownie war für uns eines der vielen Highlights. Wir können euch nur wärmstens weiterempfehlen und macht weiter so. Freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
        Danke, christophs352!