Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (186)
Bewertungen filtern
186 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
108
59
9
4
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
108
59
9
4
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 186 Bewertungen
Bewertet 2. Juli 2015

Überaus freundlicher Empfang. Überaus freundliche Angestellte. Weil uns ein Gericht am Abend besonders schmeckte, hat uns eine Rezeptionistin (Valentina) das Rezept aufgeschrieben. Sehr saubere, angenehme Zimmer. Alles funktioniert. Und die Gegend ist wunderschön - bis zum Meer sind es nur 40 km.

gentile accoglienza oltremodo.Impiegati gentile oltremodo. Perche un piatto alla cena noi piace molto, una addetta alla reception (Valentina) ha scritto per noi la ricetta. La camera era molto pulito e molto gradevole. Tutto funziona. E il paese e meraviglioso - alla spaggia sono solo 40 km.

Zimmertipp: Blick auf die Stadt und die Landschaft (ist aber etwas teuerer) Lo sguardo a paese (ma un po ' di caro)
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dieter z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore von Hotel Su Lithu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016
Mit Google übersetzen

Grazie mille sig. Dieter

A presto
un cordiale saluto da parte di tutti noi
Dario Giovanetti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2014

Empfang super nett. Zimmer eher klein, WLAN auch im Zimmer. Alte Steckdosen mit den 3 kleinen Löchern links und rechts des Bettes, beim Eingang eine normale Steckdose. Die Ausleuchtung des Zimmers ist gut. Bad winzig, Dusche noch winziger. Kalt Wasser fast ohne Druck. Das Einstellen der Temperatur ist sehr schwierig, heiss und kalt wechseln sich ab. Dafür hat das Bad ein Fenster auf die eigene Terrasse, ist also ein Bad mit Aussicht sozusagen. Das Zimmer und die Terrasse waren sehr sauber. Die Schlafqualität war erste Sahne. Die Bettwäsche war sehr angenehm, das Kopfkissen hatte die richtige Höhe und Festigkeit und es herrschte eine Ruhe, die ich in einem Haus, das über einem grossen Dorf thront, nicht erwartet hätte. Die Kirchenglocken bimmelten zwar um 7 Uhr oder so, aber sie vermochten mich nicht wirklich zu wecken - Glück gehabt. Hingegen fuhr um kurz nach 8 Uhr ein Auto mit Lautsprechern durch die Strassen und bewarb entweder Hare Krishna oder 'haben Pizza', ich habe es nicht verstanden, das Wort Calamares kam auch vor. Dieser unnötige Lärm hat uns dann wirklich aus dem Schlaf gerissen.
Das Hotel ist hübsch dekoriert. Es ist ein Schönwetterhotel, man muss von den Terrassen mit dem wunderbaren Panorama profitieren können. Der Apéro in der Lobby ist eher unpraktisch. Sofas sind "in Reihe" aufgestellt, man kann sich weder zu Zweit noch als Gruppe gegenüber sitzen. Man muss die Gläser auf den Boden stellen, denn die kleinen Tische sind zu weit weg und mit schönen Büchern über Sardinien belegt. Es gibt gedeckte Parkplätze für Motorräder.
Im Restaurant fehlte leider das Ambiente. Es war bereits für den nächsten Tag für eine Hochzeit eingedeckt und die 3 Tische für die Gäste standen etwas verloren in der Mitte des Raumes. Um auf der Terrasse zu essen war es leider zu kalt. Der offene Hauswein schmeckte nicht gut, deshalb bestellten wir eine Flasche des bekannten Weinguts Selle & Mosca, der war lecker. Das Menü kostete 25.- und beinhaltete alles von Vorspeise bis Dessert. Die Auswahl der verschiedenen Gänge war angenehm gross und das Essen war OK, gute Hausmannskost würde ich sagen. Wir haben andere Gäste gesehen, die sich haben Pizza liefern lassen.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
4  Danke, Gourmet_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore von Hotel Su Lithu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
sorry for the late reply and thank you for your stay at Su Lithu Hotel.
Thank you for taking the time to write a review about the hotel but we are so sorry that you could not appreciate at 100% our service.
At the end of the last season we had a technical problem in the heating and it was not so simple to understand what the cause was but, during the closing period, we managed to repair all the heating system, so now it works perfectly.
Concerning the ringing bells of the church we can understand that it may not be to everyone's taste as we are not responsible about the cars with loudspeakers along the street: this is an aspect that sometimes our guest do love because is typical in small villages like Bitti.
Finally, we feel bad you failed to appreciate the quality of our organic local wine and that you preferred a wine from a multinational brand.
Thank you so much for the others kind words which I'll pass on to all the staff.
I truly hope we can meet again in the future!
Best regards
Hotel Su lithu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2014

Das Hotel liegt am Berg und bietet einen wunderschönen Blick über Bitti. Wir hatten zwar kein Zimmer mit diesem Ausblick, aber trotzdem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar klein aber alles vorhanden. Die Dusche hatte ausreichend Druck und alles war sehr sauber. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und auch im Restaurant super bedient. Das Essen war sehr gut. Aber auch hier ist ein Mietwagen erforderlich. Von hier kann man den mittleren Teil der Insel gut erreichen. Viele interessante Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir haben hier leider nur eine Nacht verbracht. Den Pool haben wir nicht genutzt.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Petra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore von Hotel Su Lithu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for kind feedback
hoping to host you again in our Hotel.
best reguards
Dario Giovanetti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2013

Für unsere geplanten Wanderungen im Juli 2013 (4 Tage) im zentralen Sardinien hatte sich Su Gologone oder Su Lithu angeboten und wir sind froh, daß wir uns für Su Lithu entschieden hatten. Von unserem Zimmer (Fliesenboden, juhu!) hatten wir einen Traumausblick über ganz Bitti und bis zum Monte Albo. Das Restaurant im Hotel bietet neben eben diesem Traumausblick eine hervorragende sardische Küche, der Chef des Hauses hat uns immer gesagt welcher Fisch frisch gefangen wurde und wir hatten es nie bereut. Der Swimmingpool ist für ein Berghotel riesig und so einladend, daß wir statt gleich loszuwandern jeden Tag wenigstens eine Stunde da waren (vielleicht gibt´s demnächst wieder den auf der Website dargestellten Blumenschmuck). Besonders erwähnen möchten wir noch die sehr freundliche und persönliche Bedienung aller Mitarbeiter, inklusive des Chefs des Hauses (sogar die Begleitung von der Rezeption ins Restaurant hatte sich die jeweilige Rezeptionistin nicht nehmen lassen :-) ) Für unsere Wanderungen hatten die Mitarbeiter nicht nur Ausdrucke mit genauen Beschreibungen parat, sondern hatten auch den gerade günstigsten Tourguide für uns ertelefoniert (Tiscali ist an sich schon ein Erlebnis, aber mit dem ausgewählten Tourguide war´s noch dazu Riesenspaß)

Also wir waren schon in vielen Hotels auch auf Sardinien, Su Lithu gehört für uns zu einem der Besten !

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, loshartls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore von Hotel Su Lithu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to post a detailed review from your visit on tripadvisor.
It is great to read that you consider our hotel one of the best in Sardinia.
Thanks again and we hope to see again in Bitti!
Best regards
Dario Giovanetti, Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2013

Das Hotel in Bitti ist relativ klein, aber sehr gut geführt. Die Zimmer sind auch klein, auch der Balkon, der eine Sicht über das Tal erlaubt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und auch das Badezimmer hat allen Komfort, der versprochen wird.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Doris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore von Hotel Su Lithu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you very much for taking your precious time to share your thoughts and experience on Trip Advisor following your recent stay with us.
Thanks again and we hope to host you again
best regards
Dario Giovanetti, Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen