Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum positiv!”
Bewertung zu Valamar Club Tamaris

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Valamar Club Tamaris
Nr. 1 von 1 Hotels in Tar
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. September 2013

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Valamar Club Tamaris. In allen Bereichen merkt man, dass das Hotel unter sehr guter Leitung ist. Es ist überall perfekt sauber und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und sehr kompetent. Hervorzuheben ist auch das Essen. Trotz großem Buffet ist die Qualität der Speisen sehr hoch. Die Auswahl und Abwechslung ist groß. Im Buffetrestaurant schmeckt sogar das Bier und der Wein, die inklusive sind. Es gibt genug Liegen an den Pools und auch der Handtuchservice dort ist perfekt. Die Doppelzimmer sind nicht besonders groß und nicht besonders neu, sind aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Die neuen Familienzimmer im Casa Palma sind traumhaft schön.
Wir kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sun4Shine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dkinkela, General Manager von Valamar Club Tamaris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2013

Lieber Gast,
Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es macht uns stolz und glücklich dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie mit unserem Personal und Essen Zufrieden waren.
Ich verspreche Ihnen dass wir nicht müde werden unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen auch beim nächsten Besuch zu entsprechen beziehungsweise diese zu übertreffen.
Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Dario Kinkela
General Manager
Valamar Club Tamaris
Hotel and Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (347)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

44 - 50 von 347 Bewertungen

Bewertet am 12. August 2013

Wir waren bereits das dritte Mal hier, und werden sicher wieder kommen!!!
Hervorzuheben ist das Hotelmanagement, die machen einen Klasse Job!!!
Die Qualität der Speisen war gemessen an der Größe des Hotels ebenfalls hervorragend!!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mkvi71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dkinkela, General Manager von Valamar Club Tamaris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013

Sehr geehrte mkvi71,

Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich, dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen.
Vielen Dank für das Kompliment es macht uns sehr gluecklich dass wir Ihre Erwartungen erfuehllen konnten.
Ich würde mich freuen Sie nächstes Jahr hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie noch ein mall zu begeistern.

Mit freundlichen Grüßen,
Dario Kinkela
General Manager
Valamar Club Tamaris
Hotel & Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2013

Das Hotel ist super.
Das Essen war sehr gut. AM Am Abend war immer ein tolles Unterhaltungsprogramm..Die Zimmer waren immer sauber und das ganze Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war ganz toll.Vielen
dank wir hatten im Club Tamaris einen wunderschönen Urlaub und wir fahren sicher wieder gerne in diesen Club.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Herzblut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dkinkela, General Manager von Valamar Club Tamaris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2013

Lieber Gast,
zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Valamar Club Tamaris als Ihren Urlaubsort gewählt hatten.
Ganz besondern Dank fuer die schoene Worte, die Sie geschrieben habe.
Diese Worte sind uns von grosser Bedeutung und eine grosse Unterstuetzung fuer unsere Arbeit, die wir taeglich leisten, damit alle unsere Gaeste einen besndesres schoenen und angenehmen Urlaub verbringen koennen.
Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruss,
Dario Kinkela
General Manager
Valamar Club Tamaris
Hotel & Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2013

Die Buchung erfolgte ohne Probleme. Ausstattung der Zimmer ist neuwertig und modern mit Klima und großer Terasse im 1 Stock. Es gibt aber jedoch keinen Meerblick wie versprochen sondrn lediglich Parkblick egal aus welchem Zimmer im Casa Palma. Meiner Meinung nach ist Preis Leistung nicht gegeben. Es sollten zumindest nicht alk.Getränke im Preis inkludiert sein. Das Essen ist eher bescheiden wohl durch die größe der Anlage. Es gibt am Pool eine Dauerbeschallung mit Musik und das nicht zu Leise. Die Animation ist sehr bemüht und nicht zu aufdringlich. Der Strend ist sauber aber die Liegen und Schirme sind zu bezahlen. Jedoch findet am das überall und in jedem anderen Ort an der Küste mit dem selben Angebot. Fazit: Es gibt in Kroatien ander schönere Reiseziele als Urlaubclubs die nicht das halten was Sie versprechen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, J1968W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dkinkela, General Manager von Valamar Club Tamaris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2013

Sehr geehrter Herr Jochen,

Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unsere Casa Palma für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben.
Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben diese uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Diese Hinweise sind wichtige Hinweise für uns um notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten, weiter voranzutreiben.
Es tut mir leid dass wir in dieser Angelegenheit Ihre Erwartungen nicht im ganzem erfüllen konnten. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen Punkt bereits in unser Schulungsprogramm mit aufgenommen. Denn wir sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen.
Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Dario Kinkela
General Manager
Valamar Club Tamaris
Hotel and Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2013

Wir waren jetzt zum 3 mal in Folge mit unseren beiden Enkelkindern 4 und 7 Jahre im Valamar Club Tamaris und zum 2x in der Casa Palma. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet alles tip top sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche nach Wunsch, jedoch mindestens 2x wöchentlich. Ein Paradies fuer Kinder und Tennisspieler, die gesamte Anlage ist top gepflegt. Währen den Schulferien sind jedoch viele Kinder anwesend, für Gäste ohne Kinder nicht so geeignet

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, reise2010rom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dkinkela, General Manager von Valamar Club Tamaris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2013

Lieber Gast,
Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich, dass Sie unser Hotel bereits das dritte Mal für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen.
Dies war ein sehr schöner Brief, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele.
Ich würde mich freuen Sie nächstes Jahr hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dario Kinkela
General Manager
Valamar Club Tamaris
Hotel and Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2013

Generell:
Tolles Land, tolle Lage, super freundliches Personal. Kroatien ist immer eine Reise wert. Dieses Hotel würden wir jedoch für Gäste ohne Kinder nicht empfehlen.

Anlage:
Die Anlage ist top gepflegt und liegt direkt am Meer. Man kann wahlweise am Relax Pool, Activity Pool oder im Meer baden.
Der Relax Pool wurde zum Teil als Activity Pool benützt und vorbei war es mit der Ruhe. Leider hat auch die Aufsicht zu wenig beaufsichtigt sodass vor allem am Nachmittag keine Ruhe am Pool war.

Essen und Trinken:
Das Essen war sehr gut und es wurde abwechslungsreich gekocht. Beim Essen hat man jedoch keine Möglichkeit sich in einen "Ecken" zu setzen wo einigermassen Ruhe war. Eine Ruhezone im Speisesaal würde ich begrüssen.
Das Hotel hat "all inclusive light". "Light" heisst, dass man die Getränke ausserhalb des Speisesaals extra bezahlen muss.

Personal
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber mit grandioser Meersicht im obersten Stockwerk. Da würden wir 10 Sterne geben.

Aktivitäten:
Sehr grosses Angebot. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Mit Bus und Schiff kann man für eine Stadtbesichtigung nach Novigrad oder Porec reisen. Leider sind die Verbindungen etwas dürftig. Nach Porec fährt man problemlos auch mit den Auto. Parkplätze hat es genügend und kostet ca. 60 Kuna pro Tag.

Falls auch Paare ohne Kinder berücksichtigt würden in dem man Ruhezonen im Speisesaal und am Pool einrichtet, würden wir für nächstes Jahr sofort wieder buchen....

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, djbeck61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dkinkela, General Manager von Valamar Club Tamaris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2013

Sehr geehrte Djbeck61,
Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben.
Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Dies war ein sehr schöner Brief, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Wir sind deshalb froh, weil Sie mit unseren Personal, Zimmern und Aktivitäten Zufrieden waren; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele.
Im Punkte der Ruhezonen im Speisesaal können wir Ihnen für den nächsten besuch unsere Taverne empfehlen wo Sie in einer Ruhigen Atmosphäre Frühstücken, Mittagessen oder Abendessen können wie auch im Grill Valeta wo Sie in eine Romantischen Abend verbringen können. Diese Möglichkeiten haben Sie im unserem Hotel von Ende Juni bis Anfang September. Im Punkte se Relax Pool haben wir bereits in unser Schulungsprogramm mit aufgenommen um die Ruhe durch den ganzen zu gewährleisten.
Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie noch ein mall zu begeistern.
Mit freundlichen Grüssen

Dario Kinkela
General Manager
Valamar Club Tamaris
Hotel and Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2013

super Essen und super freundliche Leute
Kinder im Maroclub waren begeistert , War ein echt schöner Urlaub... manche Sachen könnten mal wieder renoviert werden. Aber im großen und ganzen super . Das Hotel hat einen wunderschönen Park, bietet sehr viele Aktivitäten an und ist auch für Kinder optimal!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, manuelvalentina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dkinkela, General Manager von Valamar Club Tamaris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2013

Sehr geehrter Frau Valantina und Herr Manuel,
Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben.
Es macht uns stolz und glücklich dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie mit unserem Hotel Zufrieden waren und das Ihre Kinder denn Maroclub und die vielen Aktivitäten genossen haben.
Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Dario Kinkela
General Manager
Valamar Club Tamaris
Hotel and Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Tar.
14.2 km entfernt
All-inclusive Resort Funtana
2.1 km entfernt
Aminess Maestral Hotel
Aminess Maestral Hotel
Nr. 1 von 12 in Novigrad
491 Bewertungen
2.0 km entfernt
Aminess Laguna Hotel
Aminess Laguna Hotel
Nr. 2 von 12 in Novigrad
215 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.2 km entfernt
Valamar Zagreb Hotel
Valamar Zagreb Hotel
Nr. 7 von 33 in Porec
284 Bewertungen
17.3 km entfernt
Resort Belvedere
Resort Belvedere
Nr. 1 von 7 in Vrsar
280 Bewertungen
9.4 km entfernt
Valamar Diamant Hotel
Valamar Diamant Hotel
Nr. 4 von 33 in Porec
648 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Valamar Club Tamaris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Valamar Club Tamaris

Anschrift: Lanterna 6, Tar 52465, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Istrien > Tar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Tar
Preisklasse: 104€ - 453€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Valamar Club Tamaris 4*
Anzahl der Zimmer: 313
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Valamar Club Tamaris Hotel in Porec ist das ideale Familienhotel in Kroatien: Direkt an den Kiesstränden der malerischen Halbinsel Lanterna und in der Nähe zum historischen Zentrum von Porec gelegen, sorgen das zeitgemäße Design und die komfortable Ausstattung der Zimmer für eine elegante und gleichzeitig kinderfreundliche und mediterrane Atmosphäre. Das professionelle Unterhaltungs- und Sportangebot für Kinder jeden Alters und viele Angebote für Eltern schaffen Raum für Lieblingsbeschäftigungen und qualitative Familienzeit. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Valamar Club Tamaris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tamaris Porec
Valamar Club Tamaris Hotel Tar
Club Tamaris Porec
Tamaris Porec
Valamar Club Tamaris Porec
Tamaris Hotel Porec
Hotel Valamar Club Tamaris Tar
Hotel Tamaris Lanterna
Valamar Club Tamaris Kroatien/Tar, Istrien
Valamar Hotel Porec

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen