Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das zugebuchte Frühstück war reichhaltig und liebevoll zusammen gestellt. Der Kontakt mit der Gastgeberin war sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das erste Mal bei einem Besuch in Durbach im Baumanns Landhaus und sehr zufrieden. Große, helle und sehr gepflegte Zimmer mit top Ausstattung und einem herzlichen Empfang machten unseren Aufenthalt einfach perfekt.
Wir waren gerade erst mit unserem beiden kleinen Kindern in Baumanns Landhaus und es war eine durchweg ausgezeichnete Erfahrung. Das Zimmer mit Blick in den riesigen schönen Garten war groß, bequem, schön eingerichtet mit einem modernen Bad. Kaffee im Zimmer für die gestressten Reisenden auch inklusive. Das Frühstück, herrlich....dazu noch eine herzliche und kinderliebe Atmosphäre, klasse&danke.
Wir (Paar) waren für zwei Nächte zu Gast in Baumanns Landhaus. Wir wurden herzlich empfangen und waren positiv überrascht als wir unser Zimmer gesehen haben. Stilvoll und modern eingerichtet und grosszügig geschnitten. Im Zimmer gab es einen Esstisch, eine Couchgarnitur und eine kleine Küchenzeile ohne überladen oder eng zu wirken. Eigentlich ein Appartment. Die Küchenzeile mit allem ausgestattet, was man sich wünscht (Spülmaschine, Induktionskochfeld, Microwelle, etc.). Alles in allem fast luxuriös. Die Gastfamilie war sehr freundlich, die Lage ist sehr ruhig, umgeben von Weinbergen. Bis auf ein Zimmer haben alle Balkon bzw. Terrasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Eine Besonderheit war das Frühstück. Dieses wird auf Wunsch aufs Zimmer gebracht, oder an einem Tisch im Ug serviert. Einen klassischen Frühstücksraum gibt es nicht.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |