Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“The perfect place!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
50 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Monticello, Haute-Corse, Korsika

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 50 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eric C
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“The perfect place!”
Bewertet am 20. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Perfekte Gastgeber in einer traumhaften Villa mit Pool, der täglich gesäubert wird - wir kommen immer wieder!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
moschowsk ...
Denderhoutem, Belgien
1 Bewertung
Bewertet am 1. August 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Aug 2017
Hello, what a pleasure to read this comment. Thank you very much for this. We are delighted to hear that you enjoyed your stay !
Best regards,
Marcelle
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidiwash ...
Cambridge, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 2 Wochen für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattias B
1 Bewertung
Bewertet am 21. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Jun 2018
Dear Mattias B,

We are pleased to know that your stay was good overall.

You mentioned our communication with our guests, and we are glad to hear that you enjoyed our tips. It is important for us.

But we are sorry that you were bothered by some noise. During your stay, you mentioned it, and told us that the noise was specifically one night. After that we fixed it and it seems that you have not been disturbed again.

Anyway, we hope to see you again in one of our houses, so that you can forget this experience and make it a new one, where you would see that our houses are quiet !

Best regards

Marcelle
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
VictoriaS ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Apr 2018
Dear Victoria,

Thank you for your comment. We are very delighted that your stay was a great moment for you and your family.

The delivery of breakfast each morning and our recommandations are normal for us to make your stay relaxing.

We are happy also that you enjoyed the area of the Villas Celia and the view. Just like the location, near from L'Ile-Rousse and all the facilities.

Hoping to see you another time in one of our villas.

Best regards

Marcelle and Celia
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grégory W
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Okt 2017
Hello Gregory W,

Thank you very much for this comment and for sharing your experience at the Villas Celia.

We are delighted that you enjoyed your stay. Indeed, the place is very quiet and relaxing, near l'Ile-Rousse but in the nature.

Hoping to see you another time.

Best regards,

Marcelle
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
m3xx82
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 3. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Okt 2017
Dear m3xx82,

Thank you so much for your comment.
We are delighted to hear that you enjoyed your holidays at the Villas Célia !

As you said, breakfast is pleasurable every morning on the terrace, and the outside area provides relaxing or fun moments with the pool.
Our availability for customers is our main concern.
We hope that you will come back in our houses.

Best regards

Marcelle
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen