“Wunderbar frische und leckere Torten und Kuchen”
Bewertung zu Meyer's Café Mühle

Meyer's Café Mühle
Platz Nr. 1 von 1 Kaffee & Tee in Bardowick
Bewertet 19. August 2020

Hier finden sich auch ungewöhnliche Kuchen und Torten, die die Konditorinnen offenbar neu erfunden haben. Aber keine, nach der ich mir nicht alle zehn Finger ablecken würde.
Auch der Kaffee, den wir hatten, war sehr lecker.
Rundum ein lohnenswerter Besuch.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, stefanBari!

Bewertet 3. Mai 2019

Große Auswahl an exzellentenTorten und Kuchen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Als Cafè erste Wahl!

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, booth_s!
Bewertet 10. April 2019

Unser Ausflug nach Lüneburg führte uns auf dem Rückweg zum Dom und zur Mühle von Bardowick.
Neben der Mühle befindet sich seit einigen Jahren ein Café, dass wir zur Kaffeezeit aufsuchten. Die Räumlichkeiten mit Empore waren österlich geschmückt und machten einen gemütlichen Eindruck.
Die Torten und Kuchen werden mit dem Mehl aus der Mühle hergestellt. Sie sind nicht ganz preiswert, aber unheimlich lecker, was den Preis dann auch rechtfertigt. Und die Stücke sind verhältnismäßig groß. Wir entschieden uns für Joghurtschnitten und Philadelphia Torte sowie 4 große Tassen Kaffee. Dafür zahlten wir
€ 26,00.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, mg44berlin!
Bewertet 6. Juni 2018

Außergewöhnlich umfangreiche Auswahl an Kuchen und Torten. Alles sieht sehr lecker aus, man kann sich kaum entscheiden. Ausgesprochen freundliches, junges Personal. Wohnen leider nicht im Einzugsbereich, sonst wären wir sicher oft dort.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Kuemmelbrot!
Bewertet 16. Juni 2017

Immer wieder gerne der Kuchen, einfach Unübertrefflich lecker.
Nette Bedienung. Der Preis geht auch.

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, aidabella09!