Corina

Gepflegte und modern eingerichtete Zimmer

Bewertung zu Palm Court Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Jan. 2022
Wir waren über Weihnachten und Neujahr 2021/22 für 19 Tage in dieser Unterkunft und wir hätten es auch noch viel länger aushalten können. Sehr geräumige Zimmer mit Kochnische. Liebevoll und modern eingerichtet. Die Betten waren super bequem. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Badetücher wie auch die Strandtücher gewechselt, was wir in anderen Unterkünften schon anderst erlebt haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Managerin ist eine echte Frohnatur, ihr Lächeln und ihre Begrüßung schon am Frühstückstisch hat einem den Morgen versüßt. Der Strand und die Restaurants waren nur einen Katzensprung entfernt. Vielen lieben Dank für die schönen 19 Tage.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
    Sea view
      0.5 km von Palm Court Hotel
      Weitere Hotels in Orient Bay anzeigen
      Bewertet am 12. Dezember 2019

Gemütliche, ruhige Anlage. Ideal zum relaxen. Saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr zuvorkommender Service, die Managerin und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.Mietwagen und Ausflugstouren sollte man über das Hotel, man bekommt sehr gute Preise und Leistungen. Inkludiert im Zimmerpreis ist die Nutzung zweier Strandliegen und eines Sonnenschirms in zweiter Reihe am nahe gelegenen Strand, normalerweise kostet einen das 20 USD / Tag. In der Nähe sind einige sehr gute Restaurants und Bars. Kurzum - das Hotel ist eine Top Adresse zu einem für diese Insel sehr gutem Preis.

Aufenthaltsdatum: November 2019
      Danke, WoggeK!
      Bewertet am 25. August 2017

Wir hatten eine tolle Zeit in diesem kleiner Boutique Hotel . Die Lage ist perfekt. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Dies ist ein toller Ort für Paare, um im Herzen von Orient bay village . Wir werden beim nächsten Mal wieder in Palm court hotel.

Aufenthaltsdatum: April 2017
      Danke, frantzajax!
      Bewertet am 17. März 2017

Wir waren 19 Tage lang von Dez. 2016-Januar 2017 in diesem Schnuckel Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Anne (die Receptionistin) ist eine Seele von Mensch, sehr hilfsbereit und erfüllt ziemlich jeden Wunsch, das ganze Team (auch Büffet und Personal) sind super friendly, eben das Friendly Island!
      Suites sind klasse, kein Luxus aber wunderschön und gepflegt.

Das Frühstück ist nett, nichts besonderes, aber es gibt jeden Tag einen selbst gebackenen Kuchen, frische Crossants, Brot und Toast, für 19 Tage bischen eintönig, aber man kann sich ja auch selber etwas mitbringen.

Die Hotelanlage ist sehr schön, Bäume z.B. sind mit deren Namen und Art beschriftet, so kann man auch bissl was dazu lernen. :-)

Uns hat es so gut gefallen, das wir zumindest 1 Woche im Winter 2017-18 nochmals gebucht haben.

Zimmertipp: Suite oben
      Aufenthaltsdatum: Januar 2017
      3  Danke, Petteri M!
      Bewertet am 7. Februar 2017 über Mobile-Apps

Eine schöne kleine und sehr gepflegte Hotelanlage aus vier jeweils zweigeschossigen Häusern mit je sieben Zimmern. Im tropischen Garten befinden sich der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen sowie eine überdachte Veranda, auf der morgens das für französische Verhältnisse sehr umfangreiche Frühstück (inklusive) serviert wird. Das Angebot reicht von Baguette über Croissants und Joghurt bis zu Früchten und Müsli. Zwei Sorten Schnittkäse und gekochter Schinken werden angeboten, Marmeladen... Teetrinker können aus verschiedenen Teesorten wählen.
      Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind sehr geräumig, verfügen über eine vollständig eingerichtete Kitchenette (Ceranfeld, Mikrowelle, Kühlschrank), es gibt ein großes Bad mit Dusche sowie ein separates WC. Neben dem überbreiten Bett verfügen die Zimmer über eine Couch mit Tisch, einen Schreibtisch, Safe sowie TV mit karibischen, französischen und amerikanischen Sendern. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Sonnenliege, zwei Stühlen und kleinem Tisch bzw. eine Terrasse, wobei die Erdgeschosszimmer ein wenig dunkel sind. Alle sind Richtung Garten und Pool ausgerichtet. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
      Das Personal spricht durchweg akzeptables bis gutes Englisch, ist in allen Belangen sehr hilfreich und freundlich. W-Lan funktioniert, allerdings in karibischer Geschwindigkeit, in den Zimmern ist das Signal schwach.
      Hotelgäste können an zwei Strandabschnitten, zum Strand sind es gute 100 m, kostenlos Liegen und Sonnenschirme nutzen (in 2. Reihe), sparen damit täglich 25€. "Erkannt" wird man an den Hotel-Handtüchern, die täglich gewechselt werden. Uns hat Kakao Beach (rechte Seite) sehr gut gefallen, zumal es an der Snackbar mittags gutes Essen zu fairen Preisen und einen sehr netten Service gibt. Empfehlenswertes Getränk: der "Colonel", Zitronensorbet, das mit Vodka aufgefüllt wird. Zu unserer Zeit gab es kräftige Wellen und guten Wind, so dass die Bucht ein Paradies für Kitesurfer war, sich weniger zum Schnorcheln eignete.
      Orient Beach besteht vor allem aus Apartments, Hotels sowie diversen Restaurants. Es gibt auch zwei Supermärkte, sofern man sich selbst verpflegen möchte. Grundsätzlich ist das Preisniveau in den Restaurants "gehoben", Hauptgerichte unter 20€ sind selten, selbst Pizzen rangieren zwischen 14-19€. Die Qualität des Essens ist allerdings auch entsprechend. Sehr empfehlenswert ist für Hummer/Crayfish-Liebhaber das l'Astrolabe, zu Fuß knappe zehn Minuten entfernt: Es gibt dort jeden Freitag für 39€ wunderbar frischen Hummer in üppiger Quantität. Tischreservierung ist angeraten (Tisch am Pool empfohlen). Alle Restaurants in Orient Beach bieten Wi-Fi.
      Fazit: Palm Court Hotel ist eines der gepflegtesten und schönsten kleinen Hotels, das wir auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen können.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
      1  Danke, Kieschi!
      Bewertet am 5. Juni 2016

Wir suchten ein Hotel abseits des großen Trubels der holländischen Seite und wurden im Palm Court fündig.
      Sehr schöne große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen Garten und kleinem sauberen Pool im abgeschlossenen Feriengebiet Baie Orientale gelegen.
      Alles was sonst auf der Insel hohe Nebenkosten verursacht ist hier eingeschlossen, wie z.B.: Aircondition, kleines, französisches Frühstück (Mehrleistung gegen Aufpreis möglich), Safe, WLAN (in unserem Fall stabil, wenn auch nicht besonders schnell), Parkplatz, Strandliegen und Schirm in 2 Beachbars, täglich neue Strandtücher usw.
      Die Anlage war in der Nachsaison nicht voll belegt und do konnte kaum etwas die Ruhe stören und stundenlanges Chillen auf den Hängematten war schon fast paradiesisch.
      Die Betten sind von guter Qualität, das Personal spricht englisch und französisch und war rundherum sehr freundlich, passend zum Slogan der Insel: The friendly Island.
      Bei der Auswahl unserer Touren und Beschaffung eines Mietwagens (obligatorisch, wenn man mal was anderes sehen will oder woanders außer den 7 guten aber teuren Restaurants im Ressort essen möchte, war uns die Rezeption sehr behilflich.
      So konnten wir die Insel erkunden und uns einen Eindruck über die verschiedenen Facetten der Insel verschaffen, mit dem Ergebnis, dass wir mit dem Orient Beach einen der schönsten Strände vor der Haustür gebucht hatten.
      Der Strand ist in ca. 2-3 Minuten vom Hotel zu erreichen und wirklich schön, wenn auch an der Ostküste immer eine gute Brandung vorherrscht.
      Am Strand gibt es alle erdenklichen Möglichkeiten des Wassersports, Parties und FKK sind ebenso möglich.
      Im Ressort gibt es außerdem zwei kleine Supermärkte und eben die Restaurant Plaza.
      Für den etwas größeren Geldbeutel gibt es ab dem französischen Regionalflughafen Grand Case (5km vom Hotel, ca. 20USD mit dem Taxi) die Möglichkeit Tagesausflüge nach Martinique oder St. Barth per Flug in Eigenregie zu realisieren.
      Wesentlich angenehmer als der 30 Minuten entfernte Juliana Airport, auf dem man in der Regel ankommt.
      Wir spielen mit dem Gedanken, die Insel ein weiteres Mal zu besuchen, wegen des hohen Entspannungsgrades, den wir erleben durften.
      Das Hotel Palmcourt hat mit Sicherheit einen hohen Anteil daran, da es uns! dort an nichts gefehlt hat und das Preis/ Leistungsverhältnis auf der nicht eben günstigen Insel gestimmt hat.

Zimmertipp: Die Zimmer der unteren Etage haben direkten Poolzugang
      Aufenthaltsdatum: Juni 2016