Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Die komfortabelste Nacht unserer Reise!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Life Gallery Athens Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Life Gallery Athens Hotel
Nr. 1 von 1 Hotels in Ekali
Dubai
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die komfortabelste Nacht unserer Reise!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier die letzte Nacht unserer Flitterwochen, bevor wir nach Hause flogen und wir wussten nicht, was uns erwarten würde, aber wir waren hin und weg, als wir ankamen! Das Hotel ist er Wahnsinn, es liegt in einer vornehmen Gegend von Athen in der Nähe aller Designerläden (kein Touristenviertel mit Läden, in denen es Sandalen, Postkarten usw. gibt!).

Die Zimmer waren die weitaus Besten von den 6 Hotels, in denen wir während unserer Flitterwochen übernachtet hatten (und das Billigste). Sowohl das Essen als auch der Service waren perfekt!!! Wir freuen uns auf unsere nächste Reise nach Athen und werden auf jeden Fall im Life Gallery übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, JordanDubai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

91 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    42
    33
    9
    4
    3
Bewertungen für
6
38
3
24
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Achten Sie darauf, die Stornierungsregeln zu überprüfen. Zunächst einmal müssen Sie die volle Summe zahlen, bevor Sie dort überhaupt ankommen. Wenn Sie dann bis zu zwei Wochen vorher eine Änderung oder Stornierung vornehmen möchten, bekommen Sie überhaupt KEINE Erstattung. Bei einer früheren Kündigung könnten Sie 50% zurückbekommen.

Ganz davon abgesehen, dass das Hotel am Stadtrand von Athen liegt, wo man noch nicht mal die U-Bahn nehmen kann, um in die Stadt zu kommen, sondern einen Interkontinentalzug nehmen muss. Wenn Sie nur in einem schönen Hotelzimmer abhängen wollen, dann halten Sie sich besser an das Sofitel am Flughafen. Wenigstens sind sie dort nett.

Hilfreich?
2 Danke, tallybean!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seattle, Washington
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein fantastisches Hotel – sauber, sehr modern mit interessanten, architektonischen Details. Die Servicequalität war hoch und der Pool und das Außengelände sind ruhig und eignen sich sehr gut zum Entspannen.

Zwei Dinge sollten Sie beachten:
- das Hotel liegt in einem vornehmen Vorort von Athen, 30 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Es ist einfach, ein Taxi in die Stadt zu bekommen, es ist viel schwieriger, ein Taxi von der Stadt zurück zum Hotel zu bekommen. Falls Sie vorhaben, wegen der Sehenswürdigkeiten in der Stadt hin und herzufahren, dann könnte es das falsche Hotel für Sie sein.

- die Duschen überschwemmen ständig das Zimmer. Die Duschen selbst sind spitze und sehr cool, aber wenn man weiß, dass man beim Duschen das Zimmer überschwemmt, ist das kein gutes Gefühl. Das Personal kennt dieses Problem, scheint aber resigniert zu haben. Insgesamt ein toller Aufenthalt.

Hilfreich?
3 Danke, dkseattle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im September 2006 während einer Geschäftsreise zum ersten Mal im Life Gallery. Effizientes Personal, exzellenter Loungebereich für ungezwungene Meetings (und ein Bier danach). Seitdem steige ich nur noch dort ab, wenn ich in der Gegend zu tun habe. Es ist vornehmlich ein Geschäftshotel, aber ich würde es auch für Privatreisen empfehlen, da der Poolbereich sehr schön ist.
Stavros

Hilfreich?
1 Danke, stavros_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
narcissus622
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel bietet Geschäftsreisenden wie mir, die viele Termine haben und daher Komfort und Pünktlichkeit zu schätzen wissen, makellose Zimmer und Einrichtungen an. Das Personal war freundlich, professionell und sehr effizient und es war auch schön zu sehen, dass das Personal exzellent Englisch sprach, da ich nur sehr schlecht Griechisch kann. Mein Zimmer war gut ausgestattet und es war immer makellos sauber. Es war auch eines der wenigen Hotels, wo ich kein Problem mit der Internetverbindung hatte, was eine große Erleichterung für mich war! Leider habe ich nur an einem Abend im Hotel gegessen, denn das Essen war einfach nur spitze. Ich hatte sogar Zeit noch in den Wellnessbereich zu gehen. Ich war erst im Fitnessraum und der Sauna und hatte dann eine Rückenmassage. Es war wie im Urlaub, was auf meinen Reisen wirklich selten der Fall ist. Wenn ich nicht noch einmal auf einer Geschäftsreise im Life Gallery absteige, dann werde ich dort mit Sicherheit einmal Urlaub machen.

Hilfreich?
11 Danke, narcissus622!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel bietet seinen Gästen alles, was man sich nur wünschen kann! Eine ruhige und friedliche Lage, damit man die wunderschöne Umgebung, weit weg vom Trubel des Stadtzentrums, so richtig genießen kann! Das Personal war immer zur Hand, wenn man mal einen Wunsch hatte und es sprach auch ausgezeichnet Englisch, für diejenigen, die der griechischen Sprache nicht mächtig sind! Die Swimmingpools sind im Sommer ein Muss! Man kann sich überall dort erholen, ob im Restaurant/Barbereich oder im Freien auf der Hotelanlage. Im Life Gallery spürt und sieht man den Luxus, sobald man das Gebäude betreten hat!

Hilfreich?
11 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im Life Gallery Hotel in Athen übernachtet und war wirklich beeindruckt. Das Hotel ist ausgezeichnet, in allen Bereichen 5 Sterne, super Gebäude und einen Besuch wert. Der Service war makellos, schnell, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Die Zimmer waren geräumig komfortabel und mit allem Komfort eines Luxushotels. Als erfahrener Reisender kann ich dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der nach Athen reist. Der Aufenthalt wird mir in Erinnerung bleiben.

Hilfreich?
10 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ekali.
Coco-Mat Hotel Nafsika
Nr. 1 von 10 in Kifisia
4.5 von fünf Punkten 479 Bewertungen
Omonia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Divani Caravel Hotel
Nr. 45 von 333 in Athen
4.0 von fünf Punkten 1.169 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Theoxenia Palace Hotel
Nr. 10 von 10 in Kifisia
4.0 von fünf Punkten 323 Bewertungen
Psirri/Gazi
O&B Athens Boutique Hotel
Domotel Kastri Hotel
Nr. 1 von 2 in Nea Erithraia
4.5 von fünf Punkten 63 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Life Gallery Athens Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Life Gallery Athens Hotel

Unternehmen: Life Gallery Athens Hotel
Anschrift: 103 Thesseos Leoforos, Ekali, Athen 145 78, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Attika > Athen > Ekali
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Ekali
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 137 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Life Gallery Athens Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Bookgreece.com, Hotels.com, Expedia, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Life Gallery Athens Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Life Gallery Athens
Life Gallery Athens
Life Gallery Hotel Athens

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen