Michelle.R

6 Nächte gebucht - auf 9 Nächte verlängert

5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Aug. 2019
Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen; dass wir spontan um 3 Nächte verlängerten. Die Bungalows waren mitten im Jungle, relativ gross mit einem bequmen Bett. Das Resort hat zwar keinen eigenen Strand aber bei Ebbe kann man zu Fuss viele kleine einsame Strände erreichen. Die Gastgeber Tom und Rose waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen war immer sehr lecker!! Das Tauchen war super. Wenig andere Tauchboote waren unterwegs und im Wasser waren wir oft alleine mit dem Tauchguide und den anderen Gästen des Resorts. Der Tauchguide war sehr erfahren und wir fühlten uns stets sehr sicher. Das Tauchrn in Bunaken gefiel uns sehr gut.
Aufenthaltsdatum: August 2019
4.3 km von Mamaling Resort Bunaken
4.8 km von Mamaling Resort Bunaken
Weitere Hotels in Bunaken Island anzeigen
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Das Resort wird durch Tom, einem Schweizer, geführt. Es bietet Platz für 8 Gäste, was es sehr familiär macht. Das Essen ist einfach nur perfekt und es ist für jeden etwas dabei. Auch Nicht-Fisch-Esser kommen hier auf ihre Kosten.
Das Tauchangebot ist sehr gut, wobei ich nur geschnorchelt bin. Aber auch darauf hat Tom Rücksicht genommen. Ich konnte mit den Tauchern mit aufs Boot und somit ebenfalls die schöne Unterwasserwelt geniessen. Lediglich dass dafür 15 eur verlangt wurden,fand ich etwas zu viel. Das Boot wäre so oder so gefahren und ich war schliesslich alleine schnorcheln.

Das Resort ist ideal für Ruhe-suchende, denn rundherum gibt es sonst nicht viel. Man kann zwar ins nächste kleine Dorf laufen aber eine Bar sucht man vergeblich. Allesdings kann man im Resort nach dem Essen mit den anderen Gästen und Tom noch gemütlich zusammen sitzen.
Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2018
2  Danke, nadinefl88!
Bewertet am 15. August 2018 über Mobile-Apps

Das Mamaling Resort wird von Tom (einem
Schweizer) geführt.
Das Resort bietet Platz für 8 Gäste was wir sehr angenehm fanden da man hier den Maßen entfliehen kann.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und man hatte alles was man braucht.
Das Essen war ausgezeichnet (auch für nicht Fisch Esser) und das beste was wir auf unseren Trip in Indonesien bekommen haben.
Frühstück gab es um 7 Uhr und um 8 ging es mit dem Boot los zum ersten Tauchspot.
So schaffte man 2 Tauchgänge vor dem
Mittag.
Das Tauchen mit Tom war super und es gab einiges zu sehen.
Einzig und allein das schnorcheln hätte nicht berechnet werden müssen, da man zwar mit dem Boot mit raus konnte, dann aber allein ohne Guide draußen rum geschnorchelt ist.
Die Abende in der kleinen Runde waren immer super, Bier war günstig für 45.000idr zu bekommen.
Wir kommen jeder Zeit gerne wieder hier her zurück.

Aufenthaltsdatum: August 2018
2  Danke, nikosh416!
Bewertet am 1. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren fünf Nächte im Mamaling und haben jede Minute genossen! Das Bungalow war sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Jedes Bungalow hat einen eigenen Balkon mit Stühlen und einer Hängematte. Auch der Aufenthalts- und Essbereich (gedeckt aber draussen, mit langem Esstisch, Sandboden, Lounge und Bücherecke) ist sehr schön und gemütlich. Das Essen war jederzeit ausgezeichnet. Auch der von der Unterkunft organisierte Hin- und Rücktransport hat einwandfrei funktioniert. Unser Highlight war das Tauchen - Tom und seine Crew haben uns jeden Tag zu anderen faszinierenden Tauchplätzen gebracht, wo wir in die eindrucksvolle Unterwasserwelt von Bunaken eintauchen durften. Tom ist ein sehr erfahrener Taucher und hervorragender Gastgeber. Er kümmert sich aufmerksam um alle Gäste und hat für Fragen zum Tauchen, zur Insel und zur Weiterreise jederzeit ein offenes Ohr. Auch seine Angestellten sind sehr aufgestellt, hilfsbereit und freundlich. Die Preise für die Unterkunft inklusive Vollpension und insbesondere für das Tauchen sind sehr fair. Herzlichen Dank für alles!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, DomRet!
Bewertet am 13. August 2017

Wir haben 5 Nächte im Mamaling Resort Bunaken verbracht. Meine Kinder (13 und 16Jahre) sowie mein Mann konnten 2 Tauchgänge pro Tag machen, während ich mit Schnorcheln auch eine grosse Vielfalt an Wassertieren erkunden konnte. Das Essen war vorzüglich und auch die Gastfreundschaft von den Besitzern war sehr herzlich und freundlich, so dass wir uns richtig wohl gefühlt haben. Die Bungalows waren sehr sauber und ruhig. Die Betten waren mit Moskitonetz ausgestattet. Der Transport von und wieder zurück nach Manado hat perfekt funktionniert. Auf dem Weg zum Flughafen, hat uns der organisierte Taxi-Fahrer sogar zum Gewürzeinkauf begleitet. Vielen Dank Tom und Rose für diese wunderbaren Tag, wir werden auf jeden Fall so schnell als möglich wieder kommen.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gleichwertig.
Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, TPSchroeder!
Bewertet am 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 4 tolle Tage im Mamaling verbracht. Die Zimmer waren sauber, das Essen hervorragend und die Tauchgänge mit der kompetenten und sympathischen indonesisch-schweizerischen Crew überwältigend!
Tauchen: riesige Korallenwände, Schnecken, Barrakudas, Schildkröten, tausende von verschiedenen Fischarten in grossen Schwärmen und wenn man Glück hat Walhaie.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, romanbischi!