Mit dem Ziel, endlich meinen Divemaster zu absolvieren, kam ich im kleinen Bunaken an. In Raja Laut 5Star Diving Resort fühlte ich mich von Anfang an wohl. Amedeo, italienischer Besitzer, war für den Kurs mein Mentor. Bei Fragen immer an meiner Seite, gestalte er den Unterricht sehr interessant und abwechslungsreich... der Spaß hat nie gefehlt. Und der Marineunterwasserpark hier ist bis jetzt eins der besten Tauchziele, die ich erkundet hatte. Das immer hilfsbereite und lustige Team, von dem ich nun Teil war, brachte uns zu den besten Tauchspots um die Insel! Als ich stolz nach VIEL Lernerei mein Zertifikat in der Hand hielt, war ich Mega stolz und verbrachte glatt 2 weitere Wochen in meiner neuen Heimat, um dort meine Erfahrung als Divemaster auszubauen. Das Team ist schnell eine kleine Familie geworden, das Essen, das 3 mal am Tag serviert wird, das beste in Bunaken ( und wenn man nett fragt, steht manchmal sogar Pasta oder Pizza di Italia auf dem Speiseplan :)
Ich war sehr zufrieden, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei. Top Equipment aus Italien, sehr gute Qualität, angefangen beim Tauchen über das Essen und sie sauberen schönen Bungalows... ich komme definitiv wieder!
Terima kasih :D