Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Immer eine Reise wert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Village Bunaken

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Bunaken Island suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
The Village Bunaken
Speichern
The Village Bunaken gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zertifikat für Exzellenz
x
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer eine Reise wert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012

Wir waren im Juni 2012 im The Village Bunaken. Schon die Ankunft war abenteuerlich. Da Ebbe wurden wir, von den Tauchgides Salim und Fani des Resorts, vom großen Steg per Moped ab- geholt und rauschten über die "Bunakenautobahn" bis zum Resort. Dort wurden wir sehr freundlich von Tjelle mit Kuchen und einem kalten Getränk empfangen. Das Resort war in der Zeit wo wir dort waren (2 Wochen) mal mit 8 mal mit bis zu 20 Gästen belegt. Manche waren etwas länger dort, manche nur 2-3 Tage. Wer nur ein paar Tage kommt, kann leider auch nicht so richtig die Ruhe und die entgegengebrachte Freundschaft genießen.

Ich möchte hier nicht das Resort beschreiben, dass haben schon andere gemacht. Auch kann man auf der Webseite alles sehen. Wer trotzdem Fragen hat, einfach schreiben, ich antworte garantiert auf Fragen.

Die Inhaber des Resorts, Jochem und Angelina sind tolle nette Menschen. Sie führen das Resort sehr gut. Es ist überall sauber und ordentlich und das Essen ist i.O.. Der Pool ist toll, obwohl wir ihn nur 1x genutzt haben. Wir waren ebend viel im Meer unterwegs. Viele Urlauber fanden den Pool aber ganz toll und er wurde reichlich genutzt. Er war auch der einzige auf der Insel.

Wir waren jeden Tag tauchen (2 Tauchgänge am Tag). Unser Tauchgide war Salim. Er war einfach toll. Wir hatten ihn die ganze Zeit und waren mehr wie zufrieden. Wir wünschen ihm von hier aus noch viel Glück für sein weiteres Leben und das sein Haus, was er gerade für sich und seine Familie baut, bald fertig sein wird. Wir hoffen bzw. würden uns wünschen, wenn wir wieder einmal ins The Village reisen, dass wir wieder mit Salim tauchen dürfen. Es war uns eine Ehre.

Dieses Resort besticht nicht nur durch seine Sauberkeit und Ordnung, sondern hebt sich vor allem durch die Menschen hervor, die dieses Resort ausmacht. Wir haben sehr viele dort kennen und schätzen gelernt. An erster Stelle möchte ich hier Tjelle erwähnen. Er ist der "Manager", wenn man es so bezeichnen kann, des Resorts und für alle Fragen und Wünsche hat er immer ein offenes Ohr. Er ist Holländer und hat vor allen Dingen mir immer gut über die Zeit geholfen, da ich kein Englisch kann. Er kann ein wenig Deutsch und so hat alles immer gut funktioniert. Wir sind froh, dass wir ihn kennen lernen durften.

Dann die Gides. Die sind einfach nur toll. Jeder der mit Salim und Fani taucht, befindet sich in sicheren Händen. Die Schiffsbesatzung ist immer hilfsbereit.

Der Barjunge ist die Wucht schlecht hin. Immer ein Lied auf den Lippen. Der Gärtner ist immer gut gelaunt und eine Stimmungskanono am Abend. Ich kann hier leider nicht alle aufzählen, aber erwähnen sollte man noch die Schiffsbauer, die Handwerker, die die neuen Staffzimmer bauen, die Küchenfrauen und natürlich die fleißigen Männer und Frauen im Hintergrund, ohne die nichts funktionieren würde in einem Resort.

Besonders schön waren die Abende, an denen gesungen wurde. Jeder kann ein Instrument und alle singen drauf los. Es war immer ganz tolle Stimmung.

Also, wer ein schönes Resort sucht, wo man sich erholen kann, toll tauchen kann und nette Menschen kennen lernen will, der fährt in Jochems und Angelinas Resort nach Bunaken.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Birgit W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

232 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    165
    58
    7
    2
    0
Bewertungen für
40
118
21
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Wir waren im Juni 2012 für zwei Wochen im Village Bunaken und haben die Zeit auf der Insel mehr als genossen.
Das freundliche Personal, das tolle Essen, das jedesmal eine Geschmacksexplosion im Mund auslöste und die wahnsinnig gut schmeckenden frisch gemachten Kuchen am Nachmittag ließen keine Wünschen offen.
Die Zimmer sind sehr sauber und es wurden immer Antimückenstecker zur verfügung gestellt.
Wir haben in den zwei Wochen 23 Tauchgänge gemacht und jeder einzelne war einfach der Hammer.
Unser Tauchguide war Fanus (Stephanus), der uns unterwasser Lebewesen gezeigt hatte, die wir alleine nie gefunden hätten.
Die Zeit auf der Insel ist rasend schnell vergangen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vielen Dank nochmal an alle für die traumhaften Tage bei euch.

Walter & Michaela

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, waltermichaela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stadt Taunusstein, Hessen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2012

Wir haben einen Teil unseres Urlaubes im März 2011 dort verbracht und waren begeistert. So stellen wir uns Urlaub vor. Entspannung pur, leckeres Essen, saubere Räume und nur nette Menschen in allen Altersstufen.
Es ist gut zu wissen, dass wir für den nächsten Urlaub schon gebucht haben, wir freuen uns schon.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gudrun B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2011

Dieses Resort ist wirklich traumhaft. Klein und familiär mit einem kleinen Pool. Die Bungalows sind sind sehr hübsch und die Anlage ist sehr stilvoll angelegt und eingerichtet. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker.

Besonders schön ist auch, dass dort nicht nur Taucher sind. Wir waren mit 2 Kindern und Großeltern dort und alle haben sich sehr wohlgefühlt.

Alles in allem perfekt.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Barbara P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Süddeutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2011

Das Village Bunaken liegt an einem kleinen Sandstrand, der von Mangroven begrenzt ist. Die kleine , ueberschaubare Anlage ist geschmackvoll gestaltet, vieles in balinesischem Stil. Die Bungalows sind geräumig und hell. Ein sehr schoen gestaltetes Bad rundet den guten Eindruck ab. Ein kleiner Pool im Zentrum ist eine willkommene Abwechslung. Die Betreiber sind sehr freundlich, hilfsbereit undgeben gute Tipps .

Aufenthalt August 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, havole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2011

Das von einem indonesisch-niederländischen Ehepaar geleitete Resort ist einfach traumhaft: Dies betrifft die sauberen, geräumigen Bungalows mit Dusche/WC nach europäischem Standard, es betrifft die frische Verpflegung (inbegriffen) und natürlich auch die Lage direkt am Wasser. Die Anlage besitzt einen kleinen, sauberen Swimming Pool, eine kleine Bar, Liegen ....; Die Anlage ist nicht groß, also familiär und die Gäste finden -nicht nur wegen ihres gemeinsamen Haobbies -Tauchen oder Schorcheln- schnell Kontakt zueinander. Ein solches Resort ist natürlich nicht laut, sondern entspannend und erholsam. Auch die Preise an der Bar sind sehr vernünftig. Die vielen und wirklich unterschiedlichen Tauch- und Schnorchelreviere sind absolut einmalig. Schnorchler können eigene Touren buchen oder bei den Tauchern mitfahren.
Der Transfer vom und zum Flughafen Manado ist sehr gut organisiert, nur -so heißt es- habe man bei der Spätmaschine von Bali etwas Probleme-.

Kurzum, wir haben traumhafte Tage verbracht und empfehlen dieses Resort nur weiter.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hassan-Achmed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uster, Schweiz
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2009

Gepflegte Anlage mit einem kleinen Pool und Bar
Grosszügige Bungalow, mit Fan, Badezimmer sehr gestyl
Essen vorzüglich
Staff alle zuvorkommend, man ist willkommen und fühlt sich gleich wohl
Bunaken ist einer der Besten Plätze zum Tauchen.

  • Aufenthalt April 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Daniel T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bunaken Island.
1.8 km entfernt
Bunaken Cha Cha Nature Resort
Bunaken Cha Cha Nature Resort
Nr. 5 von 14 in Bunaken Island
4.5 von 5 Sternen 160 Bewertungen
0.0 km entfernt
Bunaken Divers - Sea Breeze Dive Resort
Bunaken Divers - Sea Breeze Dive ...
Nr. 4 von 4 in Bunaken Island
3.5 von 5 Sternen 94 Bewertungen
2.1 km entfernt
Bastianos Bunaken Tauch Resort
Bastianos Bunaken Tauch Resort
Nr. 3 von 14 in Bunaken Island
4.5 von 5 Sternen 162 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Bunaken Island Resort
Bunaken Island Resort
Nr. 9 von 14 in Bunaken Island
4.5 von 5 Sternen 149 Bewertungen
4.4 km entfernt
Mamaling Resort Bunaken
Mamaling Resort Bunaken
Nr. 1 von 6 in Bunaken Island
5.0 von 5 Sternen 108 Bewertungen
3.4 km entfernt
Siladen Resort & Spa
Siladen Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Siladen Island
4.5 von 5 Sternen 423 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Village Bunaken? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Village Bunaken

Unternehmen: The Village Bunaken
Anschrift: Pangalisang, Bunaken Island 95000, Indonesien
Lage: Indonesien > Sulawesi > North Sulawesi > Bunaken Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Bunaken Island
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 40 €
Anzahl der Zimmer: 11
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Village Bunaken Bunaken Island
The Village Bunaken Bunaken Island, Sulawesi
The Village Bunaken Hotel Bunaken Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen