Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horror ohne Ende”
Bewertung zu Hotel Borik

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Borik
Nr. 5 von 5 Hotels in Lumbarda
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Horror ohne Ende”
Bewertet am 21. Juni 2014

Also ganz ehrlich dieses Hotel verdient nicht mal 2 Sterne. Von außen sehr schön anzusehen, aber im Haus war es einfach nur grauenhaft. Schmutzig, alt und abgewohnt. Kein Aufzug, wir mussten bis zur 4. Etage mit dem Gepäck. Keiner hilft beim Tragen. Zimmer ohne Klimaanlage und mit der Reinigung nehmen die es dort auch nicht so genau. Unser Zimmer wurde erst nach 5 Tagen gereinigt und das auch nur nach Aufforderung.Zimmertür wies Einbruchsspuren nach. Und das Essen ist der reinste Horror. Alle warmen Speisen waren grundsätzlich kalt. Die hygenischen Maßstäbe sind nicht erfüllt. Alle Speisen beim Frühstück sind nicht gekühlt. Weder Aufschnitt noch Käse oder Milchprodukte waren genießbar. Frisches Brot ist dort wahrscheinlich ein Fremdwort. Und die Direktion hat alles nur belächelt. Außerdem gibt es direkt neben dem Hotel eine Baustelle, Ruhe war da Fehlanzeige. Der Ort ist ganz ok, gibt auch Sandstrände aber es gibt schönere Orte auf Korcula. Denn die Insel ist sonst sehr schön. Man kann sehr schöne Tagesausflüge buchen wenn man das nötige Kleingeld hat. Verlasst euch aber nicht auf den Reiseleiter wenn ihr mit TUI fahrt. Der kommt schnell und ist noch schneller wieder weg. Also lasst euch nicht von der Außenansicht täuschen uns sucht euch ein anderes Hotel wenn ihr einen schönen Urlaub wollt :D

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Sabine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorikLumbarda, Manager von Hotel Borik, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine,

thank you for your comment. Even though is negative, it is good to have guest review so we can improve our service. Every customer has their own subjective impression, that I would not comment but I would like to refer to the parts that I consider untrue:
1. your luggage was carried to your room by 2 man so it is not true that nobody helped you
2. all rooms on 4th floor have aircondition; If you did not know how to use it, I am sorry that you did not ask for help at reception
3. I am sorry that attempt of management to be polite and on your service interpreted as "laughter".

Since you did not like first hotel on Korcula where you were and moved to our hotel which also did not fullfill your expectation I hope that in the future you will find hotel that you will like.

Regards,
Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

72 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    6
    23
    19
    11
    13
Bewertungen für
10
37
5
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. September 2013

Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier richtig.Es gibt eine gute Busverbindung nach Korcula. Man kann von dort sehr schöne Tagesausflüge buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Balkon mit Meerblick lohnen sich. Toller Blick auf den Hafen und keine direkte Sonne.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Micha1102!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. September 2012

Hallo Liebe Urlauberfreunde und die die es werden wollen!
Wir waren im August im Hotel Borik!Die Fahrt vom Flughafen nahe Dubrovnik dauert ca. 3h natürlich waren wir mit transver unterwegs aber die " Eingeborenen " fahren dort etwas rasant, dewegen war der Trip vom Flughafen nach Lumbarda die reinste Achterbahnfaht und für uns der Horror!
Das Hotel von Außen ist super!Toller Blick auf den kleinen Hafen!Von innen eher Jungendherbergestil!Sehr hellhörig Durchschnittsalter 30!Hohe Gästefluktuation trotz nur 80 Hotelzimmer.Die Innenausstattung läd zum draußen spazieren ein...!Das Frühstück ist ok!Mittag hatten wir Gott sei Dank nicht genommen dank Halb Pension! Abendbrot: So ein schlimmes herzloses essen habe ich nicht wärend meiner 4 Jährigen Bundeswehrzeit gehabt.Jeden Abend habe ich gehofft es kann nicht schlimmer werden... tja... das wurde es! Vorspeise: Kugel Reis vom Vortag auf einen weißen Teller! Hauptgang Zerkochtes Gelumpe (ganz ganz schlimm)!!Nachspeise Melone oder Birne... das sagt alles übers essen aus!ALSO NEHMT nur Frühstück!!und macht nicht den gleichen Fehler wie wir! Die Kellner arbeiten dort von früh bis spät und wirken dort demotiviert...!Das servicepersonal an der Rezeption ist aufgeschlossen und kompetent!
Der Reiseleiter hingegen ist eine Farce und taugt unserer meinung nach nicht, weil er sich nur kurz mal blicken lässt und anschließen, auf nimmerwiedersehen aus dem staub macht und sich nicht um die Anliegen der TUI gäste kümmert im Gegenteil...er vergisst sie lieber!Nach dem Motto: erledigt durch liegenlassen... die gäste sind ja nur ne woche da!
Die schönen Seiten sind Sau klares Wasser richtig fein! Tolle strände tolle landschaft, ausleihmöglichkeiten von auto moped kajak jetski.... eine reise ist korcula wert!!!
Wöfür das Hotel Borik 3 sterne hat wissen wir allerdings nicht... von uns Gibts 1 Stern für die Geile Aussenanlage und ein Stern für die netten Hotelrezeptionisten!!!

Zimmertipp: Am besten mit Klima anlage und mit Blick auf den Hafen lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, juhuu j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Lumbarda.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Wien
Beitragender der Stufe 5
93 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. November 2010

Ende Oktober ist auf Korcula schon sehr viel zu. So waren wir froh, in diesem Hotel noch ein Zimmer zu bekommen. Wir waren die einzigen, wurden aber extrem zuvorkommend behandelt. Die Rezeptionistin hatte uns schnell ins Herz geschlossen und wir bekamen einen Tipp für Essen und Sightseeing nach dem anderen.
Das Zimmer war modern, schön eingerichtet (kleine Verarbeitunsmängel inklusive, die aber in der Gegend fast überall an der Tagesordnung sind), sauber und alles funktionstüchtig. WLAN gibts nur in der Lobby, aber dafür gratis.
Das Frühstück ist verbesserungswürdig - man hat sich zwar redlich bemüht es opulent aussehen zu lassen, die Qualität ist aber eher Durchschnitt - Brot nicht immer frisch, wassrige Milch und Kaffee aus dem Automaten. Sehr nett fanden wir, dass man am einzig wirklich warmen Morgen extra einen Tisch für uns draußen gedeckt hat. Sonne pur auf der Terrasse.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sabine69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lumbarda.
4.6 km entfernt
Marko Polo Hotel
Marko Polo Hotel
Nr. 1 von 3 in Korcula Stadt
465 Bewertungen
4.6 km entfernt
Hotel Liburna
Hotel Liburna
Nr. 2 von 30 in Korcula Island
193 Bewertungen
25.7 km entfernt
Aminess Lume Hotel
Aminess Lume Hotel
Nr. 1 von 1 in Smokvica
164 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
30.5 km entfernt
Hotel Priscapac Resort & Apartments
Hotel Priscapac Resort & Apartme ...
Nr. 13 von 30 in Korcula Island
29 Bewertungen
37.4 km entfernt
Hotel Korkyra
Hotel Korkyra
Nr. 1 von 7 in Vela Luka
210 Bewertungen
3.8 km entfernt
Port 9 Hotel
Port 9 Hotel
Nr. 3 von 3 in Korcula Stadt
77 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Borik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Borik

Unternehmen: Hotel Borik
Anschrift: Prvi Zal Bb, Lumbarda, Korcula Island 20263, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Dubrovnik-Neretva County > Korcula Island > Lumbarda
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 5 Hotels in Lumbarda
Preisspanne pro Nacht: 60€ - 134€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Borik 3*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, TripOnline SA, Booking.com, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Borik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Borik Zadar
Borik Lumbarda
Hotel Borik Lumbarda, Korcula Island, Kroatien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen