Myrtha B

Immer gut aufgehoben und betreut.

5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Nov. 2024
Dieses Mal durften wir ein Dachzimmer bewohnen und haben herrlich geschlafen.
Alles klappt immer bestens, tolle Betten ein geräumiges Badezimmer und immer wieder eine Kleinigkeit aus der feinen Metzgerei nebenan, liegen bereit. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Beantwortet: 12. Nov. 2024
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lobenden Worte. Wir freuen sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und ihren Aufenthalt jeweils geniessen können. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und grüssen Sie freundlich aus dem Ochsen.
0.2 km von Hotel Gasthof Zum Ochsen
schönes grosses Zimmer
5.7 km von Hotel Gasthof Zum Ochsen
Kitchen or kitchenette
5.8 km von Hotel Gasthof Zum Ochsen
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
5.8 km von Hotel Gasthof Zum Ochsen
5.9 km von Hotel Gasthof Zum Ochsen
Weitere Hotels in Arlesheim anzeigen
Bewertet am 10. November 2024

Falls man z.B. geschäftlich nach Muttenz muss, dann lohnt es sich statt in Basel oder Muttenz selber, stattdessen im Gasthof zum Ochsen abzusteigen. Mit dem Auto ist man in nur 15 min an der FHNW, und verweilt dafür in einem super gemütlichem Ambiente mit hervorragender Kulinarik. Die Küche ist hervorragend und besonders die Fleischgerichte - wie es sich für einen Gasthof mit eigener Metzgerei gehört - einfach wunderbar. Auch an den Zimmern ist nichts auszusetzen. Einwandfrei sauber, ruhig, und mit super flauschigen Kissen und Bettdecken in die man sich gemütlich einkuscheln kann. Und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Ich komme sehr gerne wieder - das nächste Mal für einen Kurzurlaub. :)

Danke, lavaeolus!
Claudia Urwyler, Marketing von Hotel Gasthof Zum Ochsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2024

Lieber Lavaeolus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lobenden Worte. Wir freuen sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen! :)
Bis zum nächsten Besuch - ob lang oder kurz - wünschen wir Ihnen alles Gute und grüssen Sie freundlich aus dem Ochsen.

Bewertet am 5. November 2024

Einfach nur Top ! Etwas besonderes für mich, das morgenessen. Vom Empfang bis zur Abreise einfach Top . Aha , das morgenessen , kein Wunsch ist unmöglich . Sehr nettes Personal. Was zu erwähnen ist für Mich als Autofahrer ist es jedesmal etwas besonderes , beim Zimmerbezug ein Etagen Birchen zu schlürfen . Herzlichen Dank.

Danke, Daydream29876098487!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns immer wieder besuchen und so zufrieden sind mit unseren Leistungen. Wir freuen uns über Ihr Lob und heissen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüsse vom ganzen Ochsen Team.

Bewertet am 9. Oktober 2024

Ein großartiges und sehr gepflegtes Haus. Hier findet man Ruhe und Entspannung.
Zentral im Ort gelegen und fußläufig zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Haus ist hervorragend geführt, man wird herzlichst willkommen.
Die Zimmer sind top und gemütlich ausgestattet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Thomas S!
Claudia Urwyler, Marketing von Hotel Gasthof Zum Ochsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2024

Lieber Herr Sternkopf, vielen Dank für Ihren Besuch und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüssen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüsse aus Arlesheim.

Bewertet am 18. September 2024

Cosy Zimmer mit allem, was es braucht. Getränke (Wasser und Bier) und Obst gibt es kostenfrei neben dem Lift - super freundliche Mitarbeiter, sowohl im Hotel als auch im Restaurant - besonders herzliche Mitarbeiter. Man merkt sofort, daß man hier in einem Familienbetrieb angekommen ist.

Zimmertipp: Sehr schön, Obst und kühle Getränke sind kostenfrei!!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, M K!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüssen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüsse aus Arlesheim.

Bewertet am 16. September 2024

Perfekt! Das Essen richtet sich an Fleisch-Liebhaber und ist ausgezeichnet. Wir waren zwei Paare, zwei Tage im Hotel und sind rundum äusserst zufrieden. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern ausgestattet. Auch wurde gut geheizt (ich bin ein "Gfröörli"). Besonders angenehm ist die kleine Selbstbedienungs-Bar auf der Etage, an welcher man sich mit Früchten und Getränken, inkl Heissgetränke, frei bedienen darf. Das ermöglichte uns nach später Rückkehr aus Basel, einen Imbiss im Zimmer zu nehmen. Wir schätzen auch die gute Tram-Anbindung an Basel, was uns ein kulturelles Wochenende ermöglichte ohne Parkiersorgen. Ein ganz besonders schönes Zimmer, ein wahrer TRAUM, ist die Nr 305, welche sich über den ganzen Dachstock erstreckt, herrliche Blicke auf den Dom und in Richtung Basel erlaubt und ein gemütliches Sofa + Balkon bietet. Ein grosses DANKE an das ganze Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, 61claudiaw!
Claudia Urwyler, Marketing von Hotel Gasthof Zum Ochsen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2024

Liebe ClaudiaW, vielen herzlichen Dank für ihre netten, lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Serviceleistungen zu schätzen wissen. Gerne heissen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Ochsen Team.