Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Kurzaufenthalt mit 2 Kindern” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sternen Unterwasser

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Sternen Unterwasser
Nr. 1 von 3 Hotels in Unterwasser
Zertifikat für Exzellenz
Altstatten, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kurzaufenthalt mit 2 Kindern”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Team war sehr kinderfreundlich. Die Zimmer waren stets sauber und wurden regelmässig gereinigt. Das Essen war fein. Direkt gegenüber des Hotel Sternen befindet sich ein coop, wo man sich für die bevorstehenden Wanderungen und andere Ausflüge mit Lebensmitteln versorgen kann. Auch die Post ist nur etwa 150 m vom Hotel entfernt, so dass man auch gut mit den ÖV reisen kann. So ging ich mit meinen 2 Kindern bis in den Kinderzoo Rapperswil, was inkl. umsteigen und Wartezeiten eine Reisedauer von 1:20 h pro Weg dauerte. Die Kinder hatten mit Postauto und den 2 verschiedenen Zügen ihren Spass - mehr als mit dem Auto, das sie sonst immer haben.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Rheintaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

51 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    21
    19
    10
    0
    1
Bewertungen für
17
10
3
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Trotz verspäteter Anreise wurde ich sehr herzlich vom Gastgeber persönlich empfangen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist gut und der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut. Für persönliche Fragen wurde Zeit genommen. Ich kann das Hotel Sternen wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die herzliche Bewirtung.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Eleonore S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altstatten, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen und sie möchten auch gerne wieder kommen. Die Hotelangestellten waren zu ihnen auch sehr nett und sind auf sie eingegangen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Rheintaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dennis C, Geschäftsführer von Hotel Sternen Unterwasser, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Grüezi Fam. Rheintaler
Vielen Dank für Ihre nette Wörter! Ich würde mich wirklich freuen, wenn ich Sie wieder begrüssen dürfte. Hoffentlich können denn alle Familiemitglieder mitkommen, geniessen und entspannen. Viele liebe Grüsse aus dem Toggenburg, Dennis Claes, Ihr Gastgeber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Das Zimmer, das wir hatten, war im Grossen und Ganzen, vom modernen Flachbildfernseher abgesehen, sehr einfach eingerichtet, aber auch sehr sauber. Die Aussicht aus den leider etwas zu hohen, schmalen Fenster ging direkt auf die Standseilbahn. Das Frühstück war allenfalls durchschnittlich. Ich würde mir wenigstens offene Konfitüren (vielleicht regionale Ware?) wünschen statt dieser Mini-Portionsbecher. Gipfeli und Brot waren gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ebenfalls nichts Besonderes. Die Suppe musste man sich aus so einem Warmhaltetopf, wie es ihn an Autobahnraststätten gibt, selbst schöpfen. Die Hauptmahlzeit war oft einfach ein bisschen "abgestanden" und allenfalls noch lauwarm, die Portionen waren, zumal nach einem energiezehrenden Skitag, nicht gerade üppig. Das alles klingt jetzt etwas negativer als der Urlaub unterm Strich war: Die hervorragende Lage des Hotels zum Skilift (und zum Supermarkt, wo man sich Dinge zum Sattessen kaufen konnte) sowie die stets freundlichen Mitarbeiter, die auch gern die Sauna auf Bestellung vorbereiten, entschädigen für die Minuspunkte. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Guylaine1904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dennis C, Geschäftsführer von Hotel Sternen Unterwasser, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Grüezi Guylaine 1904
Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung auf Tripadvisor.de. Über Verbesserungsvorschläge freue ich mich immer wieder.
Ich bedauere sehr, dass wir Ihnen mit das Essen nicht begeistert haben. Servicetechnisch ist es uns nicht möglich, immer alle Gänge in Tellerservice anzubieten. Damit wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten können, ist diese Art von Service notwendig. An die Qualität und Herkunft der Speisen möchten wir nicht sparen: wir kaufen fast alle Lebensmittel nur Regional ein (Brot beim Bäcker, Eier vom Nachbar, Käse aus Unterwasser,...) Ich hoffe, dass ich Sie persönlich wieder bei uns begrüssen darf. Es würde mich und mein Team sehr freuen! Freundliche Grüsse aus Unterwasser, Dennis Claes, Ihr Gastgeber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rutesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014 über Mobile-Apps

Das war unser dritter Besuch dort und auch mit neuer Leitung ist alles nach wie vor super!
Leckeres Essen, diesmal abends in Buffettform serviert (aufgrund der hohen Auslastung des Hotels) freundlicher, sehr bemühter Service und schöne saubere Zimmer.
Neu und sehr schön sind der Schweizer Abend mit diversen Schweizer Gerichten und tollem Käse von der Käserei Stofel und der Tapas Abend mit leckeren Köstlichkeiten der spanischen Köchin. Aber die tollste Sache ist: wenn man mag, kann man jeden Abend leckeres Käsefondue essen!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Fledi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick S, Geschäftsführer von Hotel Sternen Unterwasser, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Besten Dank für Ihre lobende Wörter hier auf Tripadvisor. Es freut mich besonders zu hören, dass Sie es wieder bei uns genossen haben. Tatsächlich hat es Änderungen bei einige Abläufe gegeben. Ich hoffe, dass Sie weiter so toll über uns reden und das wir Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen dürfen. Freundliche Grüsse aus dem Toggenbur, Dennis Claes, Ihr Gastgeber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Vor einem Jahr waren wir schon einmal hier. Es hat sich vieles verbessert, die Mitarbeiter sind noch freundlicher, der neue Direktor sehr nett und zuvorkommend. Mit Sicherheit werde ich nicht nochmals ein Jahr warten um wieder zurück zu kommen! Um einfach mal abzuschalten ist es hier perfekt und nicht mal so weit weg von Zürich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, G0urmand01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Wir hatten keinen Teppich im Zimmer, darüber freue ich mich immer aus Hyginischen Gründen. Es war sehr ruhig und sehr freundliches Personal. Zum wandern einfach ein perfekter Ausgangsort. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde im Winter sicher das Skigebiet noch testen :-)

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, C Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Unterwasser.
2.9 km entfernt
Hotel Hirschen
Hotel Hirschen
Nr. 2 von 7 in Wildhaus
4.0 von 5 Sternen 151 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Säntis
Hotel Säntis
Nr. 3 von 3 in Unterwasser
4.0 von 5 Sternen 35 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Sonne
Hotel Sonne
Nr. 3 von 7 in Wildhaus
4.0 von 5 Sternen 36 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Hotel Stump's Alpenrose
Hotel Stump's Alpenrose
Nr. 1 von 7 in Wildhaus
4.5 von 5 Sternen 73 Bewertungen
2.2 km entfernt
Gasthaus zum Schäfli
Gasthaus zum Schäfli
Nr. 1 von 1 in Alt St. Johann
3.5 von 5 Sternen 11 Bewertungen
14.5 km entfernt
b_smart hotel
b_smart hotel
Nr. 1 von 2 in Bendern
4.5 von 5 Sternen 31 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sternen Unterwasser? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sternen Unterwasser

Unternehmen: Hotel Sternen Unterwasser
Anschrift: Dorf, Unterwasser 9657, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton St. Gallen > Unterwasser
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Unterwasser
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 178 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sternen Unterwasser 3*
Anzahl der Zimmer: 181
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Agoda, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sternen Unterwasser daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sternen Unterwasser

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen