Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz sicher kein Fehlgriff, nur sollte der Zustand der Zimmer verbessert werden”
Bewertung zu Hotel Zhero

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Zhero
Nr. 2 von 2 Hotels in Cas Catala
Bewertet am 17. August 2010

Wir waren Anfang August für ein paar Tage im Hotel Zhero. Das Hotel liegt nah an Palma, ist optisch sehr ansprechend gestaltet (vor allem die öffentlichen Bereiche) und verfügt über einen sehr schönen Poolbereich mit entspannter Musikuntermalung und Full Service. Dies hat uns gut gefallen und wir haben uns in den Außenbereichen gern aufgehalten.

Nicht überzeugend fanden wir die Zimmer; zu klein, nicht genügend Stauraum, das Bad war viel zu klein und war in keinem sonderlich guten Zustand; in den Ecken war nicht geputzt (diverse Fremdhaare und Flusen), es wirkte \'stockig\', roch nicht gut. Die Fenster zur Straße hatte keine Isolation, deshalb hörte man den Verkehr genauso, als wäre das Fenster offen gewesen, der Balkon war trotz tollem Blick auf die Bucht alles andere als einladend (nur 1 Stuhl für 2 Personen? Kein Tisch, kein Aschenbecher, kein Sonnenschirm, Boden schmutzig), die weißen Kissen wirkten \'verknüllt\' und nicht frisch, ebenso hat die Matratze sicher schon bessere Zeiten erlebt. Dass statt einer \'richtigen\' Decke nur ein dünnes Laken vorhanden war, hat uns nicht so gut gefallen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, und wir waren froh, einen kleinen Safe vorzufinden.

Der Service war äußerst freundlich und hilfsbereit, manchmal (!) aber etwas langsam.

Das Frühstück war seine 13 Euro pro Nase mMn leider nicht wert - es gab keine große Auswahl, vieles wurde nicht aufgefüllt, wenn \'leer\'. Gut fand ich die frisch zubereiteten Eier und das frische Brot, Käse und Wurst boten aber zu wenig Auswahl, die Butter sah wenig appetitlich aus.

Das sonst im Hotel angebotene Essen war hingegen sehr gut, sehr lecker und sehr reichhaltig, sowie ansprechend serviert, das haben wir gern verzehrt. Vor allem den Burger fanden wir gigantisch, nur der Banana-Split ging leider gar nicht und war zu teuer.

Auch die Bar war super, inkl. der angebotenen Cocktails und anderer Getränke.

Ich denke, das Hostel ist generell ganz sicher kein Fehlgriff, nur sollte der Zustand der Zimmer um einiges verbessert werden.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, angiebee36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (175)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

40 - 46 von 175 Bewertungen

Bewertet am 10. Juli 2010

Wir hatten anhand der schönen Bilder auf der Homepage das Hotel Zhero für 2 Wochen gebucht, ohne vorher die Erfahrungsberichte im Netz durchzulesen. Deshalb sind wir im Juni mit sehr gemischten Gefühlen nach Mallorca geflogen.
Wir jedenfalls war angenehm überrascht: Es war der beste urlaub von uns auf Mallorca . Dieses Hotel ist einfach nur spitze, der Service erstklassig besonderes Lob an den Kellner Jose.. Es war sauber; tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ...die Betten wurden jeden Tag super dekoriert ....wir können echt nicht verstehen, das es Leute gibt, die dieses Hotel so schlechte Bewertet haben. . Wer hier meckert sollte lieber zuhause bleiben . Wir Würde jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.

Lieben Gruß an alle.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, frankyhamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Mai 2010

Ein stylisch - und doch liebevoll eingerichtetes Haus, von kompetenten Persönlichkeiten geführt, die mit ihren Mitarbeitern den Gästen in einem schönen Ambiente ein tolles Umfeld bieten, um einen perfekten Aufenthalt zu geniessen!

Ein gutes Frühstücksbüffet erleichtert den Start in den Tag, das Meer befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist auch vom Haus aus gut sichtbar. Eine gepflegte Poollandschaft lädt zum Relaxen ein.

Wer keinen Mietwagen gebucht hat, kommt trotzdem problemlos überall hin, vor dem Hotel befindet sich neben einem Taxistand auch eine Bushaltestelle. Innerhalb kürzester Zeit ist man in Palma am Busbahnhof, von dem aus man die ganze Insel erkunden kann.

Fazit: Mir hat es dort supergut gefallen, das Personal war nicht nur sehr nett, sondern auch kompetent. Mein Zimmer war klasse und ich habe in einem kuschligen Bett mit einer sehr guten Matraze nachts neue Kraft für die Abenteuer der Insel neue Kraft schöpfen können!

Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes erlebte ich dort auch eine nette Gruppe, die dort ein Geschäftsmeeting durchgeführt hat. Die Leute waren sehr zufrieden, also auch so etwas scheint dort möglich, von daher schätze ich das Zhero flexibel für alle Belange ein.

Mir hat es dort sehr gut gefallen, von daher wird es dort mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch gewesen sein!

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ka2307!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. April 2010

Sorry, aber
jetzt kommt mal eine Kritik von mir an einige Hotelgäste....Meinung hin oder her....wer im Urlaub nach Fehlern sucht, wird leider keinen Urlaub haben.
Ich weiß gar nicht was manche Hotelgäste haben, einige übertreiben es wohl ein bisschen. Nicht immer ist das Hotel an allem schuld, es kommt immer darauf an, was man sucht und welche Art von Urlaub man haben möchte.
Wenn ich absolute Ruhe brauche, buche ich ein Hotel abseits der Touristenströme oder man fliegt gleich nach Formentera .
Ok, die Zimmer sind etwas hellhörig, liegt an der Bauweise der Spanier, ich war schon in vielen Hotels auf Mallorca sowie auf Ibiza, die Zimmer waren immer etwas hellhörig.
Ich sage nur ,take it easy und relaxe!!
Schöne Menschen, gute Drinks, Meer, Sonne, Sand, Pool, stylishes Hotel und super Lounge- Musik und vor allen Dingen sehr zentral, was will man mehr??
Wir fanden unseren Aufenthalt super, es war schön abends am Pool mit Musik zu chillen, nette Leute kennen zu lernen und einfach Spaß zu haben
Stress ist für mich im Urlaub, jeden Abend ein Programm zu organisieren, mit dem Taxi dort und dahin zufahren und wieder zurück...
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle jedem weiter der kein Spießer ist.

Unser Tipp: die Bucht von Illetes ein Traum!!

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, magerete!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. April 2010

Sucht ihr nach einem trendigen Hotel in der Sonne Mallorcas? Dann seit ihr im Hotel Zhero genau richtig.

Wir – meine Mädels und ich – hatten das Glück die letzten Märztage im Hotel Zhero verbringen zu können.

Das Hotel ist total stylisch und modern. Die Zimmer sind komfortabel, schlicht in weiß gehalten und sehr sauber! Das Personal ist freundlich, nett und kompetent. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen – es gibt alles was das Herz begehrt.

Das Hotel ist definitiv einen Aufenthalt wert. Coole Gäste sowie ein cooler Chillout Sound am Pooldeck runden das Ambiente ab und machten unseren Kurztripp unvergesslich.

Kurzum: unser Urlaub war klasse und hat sich wirklich gelohnt. Leider nur viel zu kurz; aber - Zhero wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, angel_0010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Februar 2010

Glüecklicherweise habe ich nicht auf die negativen Berwertungen gehört die ich im Tripadvisor gesehen habe,sonst hätte ich dieses kleine Boutique Hotel nie endeckt.
Wollte gerade ende Februar buchen ,macht nur leider erst am 1.Maerz wieder auf.
Musik war etwas laut am Abend,dafür gabes hübsche models, die nach ihrem shooting noch eine paar drinks zu sich nahmen.
Definitiv eine Empfehlung wert.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KapplGary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Dezember 2009

"To sleep highest quality" - dieser Werbeslogan im Prospekt trifft leider überhaupt nicht zu. Dieses Hotel (billig renoviertes Stadthaus), direkt an einer Hauptstrasse gelegen hat uns drei schlaflose Nächte beschert. Das Hotel schimpft sich "Designhotel" dazu gehört leider etwas mehr, als weiße Farbe und ein paar stylische ungepflegte Möbel. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet, keine Balkonmöbel, auf den nichtsanierten Balkonen, kein Aufzug, kein Safe, keine Minibar, kein Schrank, kein Stuhl, kein Spiegel...
Das Badezimmer roch modrid/muffig (da funktioniert der Abfluss wohl nciht richtig) und hatte Schimmelbildung an den Duschwänden. Die Duschbrause ist so weit oben angebracht, dass kleine Personen dort ohne Hilfe nicht hinkommen. Die Anzahl der Handtücher ist nicht ausreichend. Die Reinigung der Zimmer ist extrem dürftig, Schmutz und Staub wo man nur hinsieht. Die Zimmer sind entweder zur lauten Hauptstrasse gelegen - mit Balkonen ohne Sichtschutz zum Nebenzimmer, unseres Wand an Wand zu Hotellounge mit Partybetrieb bis tief in die Nacht oder Richtung Poolseite. Hier hatten wir dann nachts den Lärm der Angestellten, die am Pool feierten, in der 3. Nacht ein Barbeque-Grillevent bis weit nach 4 Uhr morgens mit ohrenbetäubendem Diskolärm und Rauchgestank im ganzen Zimmer. Der Frühstücksraum und die Poolarea waren bis zum Frühstück noch nicht von verschmutzten Gläsern, Zigarettenkippen, Zigarettenschachteln gereinigt. Die Tische waren nicht einmal abgewischt. In den Hotelfluren standen Gläser und lagen Zigarettenkippen. Benutzte Gläser in unserem Zimmer wurden bis zur Abreise nicht mit sauberen ersetzt. Das Frühstück ist Durchschnitt, die deutschsprachigen Angestellten nicht sonderlich motiviert, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Die Poolliegen liegen teilweise defekt und verschmutzt in der Poolarea, Sonnenschirme sind defekt. Im Poolbereich sind die Toiletten verschmutzt, fehlende Handtücher, Toilettenpapier und Handseife runden das Bild der ungepflegten Anlage ab. Alles in allem, weder ein Designhotel – eher eine Zumutung, denn die Spuren der vielen letzten Parties haben Ihre "schwarzen" Streifen hinterlassen, das Hotel wirkt abgenutzt. Kein Wunder ist dieses Hotel auch in keinem Design-Hotel-Führer zu finden. Wer hier Ruhe sucht, ist fehlt am Platz, Ohrstöpsel sind hier das wichtigste Reiseutensil. Diese Unterkunft ist ganz und gar keine Reise wert!

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, 0711_Check!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tirolnachmallorca, General Manager von Hotel Zhero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2010
Mit Google übersetzen

We renovated the Hotel in winter 2009/2010 and I rented the Hotel from the old owner. So, new style, new staff and new management. Please try your vacation with us Saludos Christian Maelzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cas Catala.
0,7 km entfernt
Barcelo Illetas Albatros
Barcelo Illetas Albatros
Nr. 26 von 180 in Calvia
1.614 Bewertungen
0,8 km entfernt
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
1,1 km entfernt
Roc Illetas
Roc Illetas
Nr. 2 von 3 in Illetes
704 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,4 km entfernt
Eurostars Marivent
Eurostars Marivent
Nr. 58 von 74 in Palma de Mallorca
17 Bewertungen
1,1 km entfernt
Hotel Nixe Palace
Hotel Nixe Palace
Nr. 1 von 5 in Cala Major
918 Bewertungen
0,5 km entfernt
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
Nr. 7 von 180 in Calvia
1.010 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Zhero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Zhero

Anschrift: Carretera Palma-Andratx 6, 07181 Cas Catala, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cas Catala
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Cas Catala
Preisklasse: 98€ - 148€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Zhero 3.5*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Zhero daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cas Catala Mallorca
Hotel Zhero Palma De Mallorca
Zhero Hotel Cas Catala
Hotel Zhero Mallorca/Cas Catala

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen