“Tolle Überraschung gegenüber der Kirche”

Es Torrent de Son Carrió
Preisbereich: 35€ - 60€
Küche: Mediterran
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 7. November 2014

Wir waren heute mit Freunden zusammen auf Empfehlung in Son Carrio im Restaurant Es Torrent. Man merkt sofort, dass eine junge Truppe das Lokal führt.
Das Mittagsmenü ist für 10 Euro einfach Hammer. Ein bisschen mallorquinische, ein bisschen internationale Küche: z.B. Risotto mit Hühnchen und Pilzen, Bacalao in Roquefortsauce oder Süßkartoffelsuppe mit Speck, danach Seezunge mit Pilzen und fein angebratenen Kartoffeln - einfach alles ein Hammer, danach noch leckerer Nachtisch.
Das Restaurant hebt sich durch sein leckeres Essen, hübsche Speisekarte und der freundlichen Mannschaft deutlich von anderen Restaurants ab.

Wir kommen wieder!!!!

Besuchsdatum: November 2014
    • Ambiente
1  Danke, Winfried K!

Bewertet 27. September 2014 über Mobile-Apps

Wir haben uns zweimal für das Dreigang-Mitttagsmenue für 10 Euro entschieden. Pro Gang drei Speisen zur Auswahl, inkl. ein Glas Wein und ein Espresso. Alles sehr schmackhaft zubereitet und liebevoll angerichtet. Die nette Bedienung erklärt alles ausführlich. Sehr sauberes Lokal.

1  Danke, peme99!
Bewertet 25. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wie waren heute Abend anlässlich meines Geburtstages zu acht mit Kindern dort essen und hatten einen sehr netten Abend mit tollem Essen.
Es gibt eine offene Karte oder zwei Menüs (6 oder 8) Gänge zur Auswahl. Wir haben uns für das ausführliche Menü entschieden und es sehr genossen. Alle Gänge waren sehr fein und ausgefallen.
Die Bedienung war sehr freundlich und auch kinderlieb.
Also in Summe sehr zu empfehlen wenn man nicht einfach nur satt werden will sondern Spass an abwechslungsreichem Essen hat !

Danke, Joerg S!
Bewertet 12. Juli 2014 über Mobile-Apps

Netter Service, sehr günstige Preise und super Kaffee! Typisch mallorquinisches Restaurant/Café. Toilette sauber, alles top!

1  Danke, RaW_Biker!
Bewertet 6. Juli 2014

Während unseres Urlaubs in einer Finca in den Hügeln von Son Carrio hatten wir aufgrund der guten Bewertungen entschieden, im " Es Torrent" zu essen.
Wir wurden nicht enttäuscht ! Die Speisekarte am Abend gabs auch in deutsch, die Auswahl war erfreulich übersichtlich im absolut positiven Sinn ! Wer hier das übliche Touristenessen sucht ist fehl am Platz -Schnitzel mit Pommes : Fehlanzeige ( Gottseidank, kann man in Deutschland essen !!)
Wir entschieden uns für ein 5-Gänge Menu, das sehr lecker und vom Preis her ( Euro 19,--) angemessen war !
Jeder Gang war sehr schön angerichtet, schmeckte lecker und wurde von der Inhaberin super nett präsentiert und serviert - der dazu empfohlene Wein schmeckte ebenfalls sehr gut !
Alles in allem ein gelungener Abend in nettem Ambiente !
Empfehlung : ausprobieren !!

Besuchsdatum: Juli 2014
    • Ambiente
4  Danke, 392heiken!

Reisende, die sich Es Torrent de Son Carrió angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sant Llorenç des Cardassar, Mallorca

Porto Cristo, Mallorca
Sant Llorenç des Cardassar, Mallorca

Sie waren bereits im Es Torrent de Son Carrió? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!