Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Geburtstagsfeier”
Bewertung zu Restaurant Es Pati

Restaurant Es Pati
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Kleines gemütliches Restaurant im Nordosten der Insel. Es wird ein täglich wechselndes 5 Gang Menü angeboten für 39€ +10% Mwst. Lasst euch im Sommer in dem wunderschönen Innenhof, und im Winter vor dem Kamin verwöhnen. Mehr Info gibts auf unserer Website.
Bewertet 14. Juni 2013

Um den Stress einer großen Geburtstagsfeier zu entgehen, sind wir auf unsere Lieblingsinsel geflüchtet. Da wir diesen Tag besonders feiern wollten, haben wir nach den guten Rezessionen einen Tisch im Es Pati reserviert.
Wir wurden sofort sehr freundlich und herzlich begrüßt, die ganze Atmosphäre in diesem einmaligen Restaurant war einfach umwerfend.
Nur unsere gute Erziehung hat verhindert, dass wir die Teller nach dem Essen einfach ableckten, so unglaublich lecker war die Weinsoße zu dem Rinderfilet. Für das Rezept würde ich sogar als Küchenhilfe anheuern :-) Hoffe sehr, dass das Rezept vielleicht mal auf der Homepage eingestellt wird.

Besuchsdatum: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Sintria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (586)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

363 - 367 von 586 Bewertungen

Bewertet 14. Juni 2013

Es ist schwer, den vielen positiven Bewertungen etwas hinzuzufügen. Auch wir waren begeistert. Locker im Umgang, kreativ in der Küche, inspirierend vom Ambiente, ... kein Sterne-Zirkus sondern einfach genial. Wir kommen gerne öfter wieder.

Besuchsdatum: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juni 2013

Etwas versteckt in einer kleinen Seitenstraße in Sant Llorenc befindet sich das "Es Pati". Man sollte auf das kleine Schild mit der Katze an der Straße achten! Man betritt das Restaurant und hat von Anfang an das Gefühl zu Freunden zum Essen zu kommen...Es ist herrlich unkompliziert, Sarah und ihr Team kümmern sich sehr persönlich um jeden Gast! Die Weinkarte ist außerordentlich und Sarah kann durch ihr Wissen jedem Gast den "perfekten" Wein empfehlen. Das 5-Gänge-Menü verdient eigentlich jetzt schon einen Stern und Felix gehen die Ideen für ein perfektes Menü nie aus....Es kommen nicht nur Residenten, sondern auch viele "Wiederholungstäter" :)))). Ein perfekter Abend in herrlichem Ambiente!!! Die Empfehlung von Trip Advisor war super!

Besuchsdatum: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Mallorcaliebhaber916!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juni 2013

Liebevoller Empfang, man fühlt sich willkommen. Ein uriges Lokal mit netten Gästen und einzigartigem Menü. Es wird gegessen, was der Küchenchef komponiert und ist begeistert. Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Wir waren 8 Personen und allen hat es geschmeckt! Wir kommen wieder ♥
Herbert

Besuchsdatum: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, wernigg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2013

Jeden Tag gibt's ein neues Menü. Man sagt sich du und es gibt was es gibt.
Super Preis-/Leistung!!! Da war TripAdvisor wirklich eine gute Hilfe und hat sich bestätigt.

Besuchsdatum: Juni 2013
Danke, IreneC7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Es Pati angesehen haben, interessierten sich auch für:

Port d'Andratx, Mallorca
 
Sant Llorenç des Cardassar, Mallorca
 

Sie waren bereits im Restaurant Es Pati? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen