Transfer: Wir kamen per Flieger ins Camp, erfreulicherweise ein vergleichsweise ruhiger Flug, wie wir im späteren Verlauf der Reise noch erfahren sollten.
Lage: wie schon gesagt ist die Lage des Camps zauberhaft: das Hauptgebäude und alle Zelte liegen direkt am Fluß - eine einmalige Atmosphäre. Die "Zelte" liegen bis auf eines auf der rechten Seite des Hauptgebäudes, lediglich das etwas größere Family Tent liegt links davon.
Zimmer/Unterkünfte: Die Tents sind riesig (ca. 70 qm) und ausgesprochen komfortabel ausgestattet - aber auch nicht übertrieben! Der Blick vom Bett geht durch das engmaschige Netzfenster direkt auf den Fluß hinaus. Alle Zelte sind gleich groß und ähnlich eingerichtet.
Essen: Heisses Getränk und Muffin am Morgen als Stärkung vor dem ersten Game Drive, leckerer und reichhaltiger Brunch danach und ein sehr gutes Abendessen zum Abschluß des Tages - bei der Qualität des Essens blieben keine Wünsche offen.
Service: Das Team ist freundlich, insgesamt fehlt nur manchmal etwas der letzte Schwung und die persönliche Note. Wir hatten einen sehr netten Guide, der sich immer bemühte, der aber normalerweise im Nachbarcamp arbeitet und deshalb leider nicht den Eindruck erweckte, als kenne er sich in diesem Gebiet gut genug aus - gleiches galt für den Fährtensucher, der noch in Ausbildung war...
Game Drive: Wie immer in einer privaten Konzession können wir auch hier von großartigen Naturerlebnissen berichten - das...Das Lagoon Camp direkt am Kwando River war die dritte Station unserer Hochzeitsreise - in wunderschöner Lage ...
Game Drive: Wie immer in einer privaten Konzession können wir auch hier von großartigen Naturerlebnissen berichten - das Highlight gleich am ersten späten Nachmittag: es dämmerte schon, als uns ein anderer Fahrer zu sich rief und wir mitten in eine Jagd zwischen Wildhunden, Hyänen und Löwinnen gerieten - ein grandioses Spektakel, das allerdings nach ca. einer halben Stunde gegenseitigem Balauern ohne Showdown endete. Zudem hatten wir das Glück, Wildhunde und Hyänen jeweils mit ihrem Nachwuchs zu sehen. Leider indiskutabel: der Zustand der Fahrzeuge - viel zu schwer und ohne Dach, mit Ersatzreifen im Fahrzeug gestapelt.
Fazit: Ein sehr schönes Camp in toller Lage, das wir durchaus empfehlen können.Mehr