Cosmopolitan703942
Mühlacker, Deutschland

Kulinarische Spitzenklasse

5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Sept. 2023
Der Gesamt Eindruck war sehr gut, hauptsächlich wegen der exzellenten Küche und dem perfekten Service. Die Chefin des Hauses ging auch auf vegetarische Sonderwünsche sehr zuvorkommend ein. Nach diesen tollen Genüssen waren die Zimmer, wir hatten eine Suite mit Balkon hauptsächlich nur zum Schlafen benutzt. Sehr gut fanden wir dass es Pakete mit Übernachtung und Frühstück inclusive einem 8 Gänge Menü mit exzellenten korrespondierenden Weinen zu einem guten Preis - Leistung Verhältnis gab. Wir werden gerne an "besonderen tagen" wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: September 2023
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
0.6 km von Hôtel Le Strasbourg
Salle à manger Art Nouveau décorée avec des faïences anciennes de Sarreguemines, Mougin, Royal Duks
0.8 km von Hôtel Le Strasbourg
    15.5 km von Hôtel Le Strasbourg
    Beheizter Swimmingpool
    Grounds at the Auberge du Cheval Blanc
    27.1 km von Hôtel Le Strasbourg
    piscine extérieur, jardin et terrasse
    20.9 km von Hôtel Le Strasbourg
    15.6 km von Hôtel Le Strasbourg
    Weitere Hotels in Bitche anzeigen
    Bewertet am 29. August 2023 über Mobile-Apps

Waren jetzt schon mehrfach dort. Zimmer sind modernisiert. Das Essen ist hervorragend. Der Service sehr aufmerksam. So stellt man sich Gastronomie vor. Ganz toll. Ich hatte das große Menu. Wir kommen gerne wieder. Frühstück ist auch gut.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, cherzog21!
    Bewertet am 26. September 2021

Mit Freunden hatten wir ein zweitägiges Gourmetarrangement gebucht als kulinarische Begleitung einer kurzen Golfreise.
    Das Arrangement beinhaltete die Übernachtung in einer entzückende, kleinen Suite zum Garten hinaus mit kleiner, privaten Terrasse, am 1. Tag ein 3-Gang-Marktmenü inkl. korrespondierenden Weinen, am 2. Tag ein 8-Gang-Menü Apotheose ebenfalls mit dazu passenden Weinen.
    Ein absoluter Hochgenuss, vor allem auch, weil es zwischendurch immer wieder kleine Überraschungen aus der Küche gab.
    Dieser Schlenker in das kleine Örtchen Bitche hat sich vor allem wegen der Sterneküche gelohnt.
    Als Golfer haben wir die Nähe zum wunderschönen Golfplatz Bitche geschätzt.

Zimmertipp: Modernisierte Suiten zum Garten
    Aufenthaltsdatum: September 2021
    Danke, Manuela B!
    Bewertet am 1. Juni 2020 über Mobile-Apps

Nettes Hotel, liegt zentral, öffentliche Parkplätze vor der Tür und entlang der Strassenseite.

Ein/auschecken problemlos, sehr nett, freundliches Personal.

Die Zimmer sind nach diversen Themen gestaltet und gross genug. Das Zimmer und Badezimmer sind sauber. Es könnte allerdings zum Duschgel auch Shampoo geben.

Tv und Wlan funktionnieren gut.

Frühstück ist ok, kleines Buffet und à la Carte möglich.

Man sollte unbedingt im Sternerestaurant zu Abend essen. Die Küche ist sehr empfehlenswert.

Angenehm und weiter zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    3  Danke, Ohura!
    Bewertet am 19. September 2019 über Mobile-Apps

Wir waren im Rahmen eines Golfarrangement im le Strasbourg. Von außen typisch französisches Erscheinungsbild von innen sehr gemütlich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten eine Suite im 1.OG, von der wir begeistert waren und uns sehr wohl gefühlt haben. Und dann kam das nächste Highlight - das Abendessen! Wir hatten das 5-Gangmenue gewählt mit Weinbegleitung. Ein tolles Geschmackerlebnis eingerahmt mit kleinen Grüßen aus der Küche und hervorragender Weinauswahl und sehr angenehmen Service. Abgerundet wurde der Aufenthalt mit einem leckeren Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, Pfalz28!
    Bewertet am 12. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir haben den Jahreswechsel mit Freunden im Le Strasbourg gefeiert und anschließend hier übernachtet. Die Suite war geschmackvoll eingerichtet und geräumig, Zimmer und Bad sehr sauber.
    Das Frühstück am nächsten Morgen hervorragend und reichlich, besser konnte der Start ins neue Jahr nicht stattfinden. Der Preis für die Suite war angemessen, wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    Danke, esjott!