Travel-FC
Bad Homburg, Deutschland

Beste Kombination von Gourmet und Golf

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Sept. 2017über Mobile-Apps
Auf vielfache Empfehlung haben wir (2 Ehepaare) das Package gebucht. Die Übernachtung im Hotel in 2 Suiten und das Gourmet Dinner waren unbeschreiblich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, denn die Küche ist hervorragend ***! Der Service sehr freundlich und hilfsbereit und darum bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Für uns steht fest: im nächsten Jahr sind wir mit unserem Ausflug wieder hier!
Aufenthaltsdatum: August 2017
0.6 km von Hôtel Le Strasbourg
Salle à manger Art Nouveau décorée avec des faïences anciennes de Sarreguemines, Mougin, Royal Duks
0.8 km von Hôtel Le Strasbourg
    Beheizter Swimmingpool
    23.8 km von Hôtel Le Strasbourg
    Grounds at the Auberge du Cheval Blanc
    27.1 km von Hôtel Le Strasbourg
    piscine extérieur, jardin et terrasse
    20.9 km von Hôtel Le Strasbourg
    15.6 km von Hôtel Le Strasbourg
    Weitere Hotels in Bitche anzeigen
    Bewertet am 7. April 2017

Charmantes Hotel, familiäre Athmosphäre, saubere Zimmer und Bad.Nettes Personal.
    Das Restaurant ist mit seiner Sterneküche sehr empfehlenswert. Parkplätze vor dem Hotel oder entlang der Strasse. Preis/Leistung stimmt allemal.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
    1  Danke, Ohura!
    Bewertet am 14. Juli 2016

Ein sehr schönes Hotel im Ort. Von vorne nit der Knaller aber drinnen und nach hinten sehr empfehlenswert. Ein tolles Restaurant mit einer Küche zum niederknien. Sehr guter Weinkeller. Also rundherum eine gut Empfehlung.

Zimmertipp: Zimmer nach vorne sind etwas lauter.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2016
    Danke, Jochen G!
    Lutz J, Propriétaire von Hôtel Le Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2016

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobende Worte. Das Wohlbefinden unsere Kunden liegt uns sehr am Herzen.
    Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder auf eine neue kulinarische Reise begleiten zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen aus Bitche.

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
    Bewertet am 19. September 2015

Kleines Hotel im Zentrum. Schöne individuell eingerichtete Zimmer, sehr gute Betten, Badezimmer ausreichend groß, separates WC. Gutes Frühstücksbufett. Sehr freundliches Personal, dem Haus merkt man an, dass es mit Liebe gemacht und betrieben wird.

Aufenthaltsdatum: September 2015
    Danke, Ric1111!
    Bewertet am 20. Juli 2015

Hotel wirkt von Außen eher unscheinbar, dafür innen sehr liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, wir bewohnten Zimmer 21 für eine Nacht, sauber, freies WLan, Flasche Wasser auf Zimmer. In heißen Sommernächten (offenes Fenster) kann die Lüftung der Küche schon mal als störend empfunden werden. Zum Aufenthalt erhielten wir freien Eintritt in die "jardins la paix" (Gärten des Friedens) unbedingt besuchen, sehr sehenswert.
    Gebucht hatten wir ein Golf-Arrengement (Greenfree Golf de Bitche, Übernachtung und Drei-Gänge-Menue), diese Variante ist absolut empfehlenswert !!! Das Essen ist ein Gedicht und erfüllt alle Erwartungen an einen Sternekoch.
    Wir werden gerne wiederkommen und könne den Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen,

Zimmertipp: Zimmer in der zweiten Etage zur Strasse wählen
    Aufenthaltsdatum: Juli 2015
    Danke, farinferje!
    Bewertet am 18. Mai 2015

Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt einladend aus. Auch muss man bedenken dass wenn man als Durchreisender ein 3 Sterne Hotel aufsucht sich aber anschließend in einem Sternerestaurant befindet .... oder als jemand der eine Sterneküche aufsucht man sich in einem verbesserungfähigen Hotel sich befindet....ein Paradox.

Insgesamt ist das Hotel sauber aber die Einrichtung ist etwas wild zusammengesetzt. Man merkt dass die Einrichtung so langsam in die Jahre kommt. Im Badezimmer müsste unbedingt in der Dusche das Silikon erneuert werden, aber Bad und WC sind sauber.
    Man hat ein TV Gerät und WLan gratis im Zimmer. Die Betten (2 Einzelbetten - sind kein Doppelbett) waren nicht ganz bequem und die Decke die im Schrank lag und wir uns auflegten, war nicht sauber.

Das Zimmer kann man leider nicht abdunkeln wenn man länger schlafen möchte muss man ggf eine Schlafbrille mitbringen. Hier wäre es sinnvoll Licht-undurchlässige Vorhänge vorzusehen.

Das Frühstück wird im neu gestalteten teil des Hotels eingenommen. Sehr familiärer Flair aber die Auswahl zum Preis-Leistung Verhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht.

Parken kann man vor dem Hotel oder entlang der Straße. Die Parkplätze sind öffentlich und sehr schmal; deshalb empfehlen wir entlang der Straße.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
    2  Danke, Ohura!