Peter W
Gundelfingen, Deutschland

bayrische küche

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juli 2021
eines der wenigen Gasthäuser im Landkreis Dillingen,in dem man sowohl authentisch
bayrische als auch "normaldeutsche" Küche zu moderaten Preisen genießen kann.
Die Bedienungen sind ausgesprochen freundlich,kompetent und flott!Was will man mehr?
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
25.0 km von Hotel & Gasthof zum Hirsch
26.5 km von Hotel & Gasthof zum Hirsch
Weitere Hotels in Wertingen anzeigen
Bewertet am 1. Juli 2021

Der Gasthof zum Hirsch ist ein richtiges Wirtshaus in bester Tradition: Beste schwaebische Kueche weit und breit!

Wir waren auf der Durchreise und zum ersten Mal im Gasthof zum Hirsch. Das Essen war einfach nur koestlich und wir genossen einen super netten und aufmerksamen Service von zwei jungen Damen aus Wertingen die trotz vollem Gastgarten blitzschnell bedient haben. Das Gasthaus scheint besonders bei Stammgaesten beliebt zu sein, wie wir hoerten wurden viele mit Namen angesprochen. Kein Wunder denn es stimmt einfach alles: tolle qualitaet, sehr herzliche Mitarbeiter und sehr guenstig. Wir hoffen wir koennen bald wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, rrI4113TL!
Bewertet am 6. November 2020 über Mobile-Apps

Ich habe bereits mehrmals im Hotel übernachtet . Zimmer ,Frühstück und Küche sind ausgezeichnet.
Modern eingerichtete Zimmer mit guter technischer Ausstattung machen den Aufenthalt dort sehr angenehm.
Das Team um den Eigentümer ist sehr freundlich und flexibel,
So sind eine später Anreise oder eine leider kurzfristige Stornierung dort noch nie ein Thema gewesen .
Wer beruflich häufig im Hotel übernachtet , weiß den “Hirsch” sehr zu schätzen .

Aufenthaltsdatum: November 2020
2  Danke, PEKAAS1!
Bewertet am 9. Juli 2020

Wir waren mit dem Fahrrad an der Donau unterwegs, erste Übernachtung war im "Hirsch" in Wertingen.

Toll eingerichtete moderne Zimmer, superleckeres Essen, sehr freundliches Personal, Preisleistungsverhältnis absolut okay.

Trotz der komplizierten Corona-Situation haben wir uns rundherum wohlgefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
1  Danke, jsieberling!
Bewertet am 3. Juni 2020

Wir waren am letzten Wochenende mit einer kleinen Gruppe von 3 Prächen im Hotel zum Hirsch.
Der Empfang war trotz der Corona-Einschränkungen sehr freundlich. Wir haben neu renovierte Zimmer im Erdgeschoß erhalten, die sehr schön waren.
Das Essen war gut und zu einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück am Morgen war Corona bedingt etwas "anders": Jeder von uns hat einen liebevoll zusammengestellten und dekorierten Teller mit Wurst, Käse, Marmelade, Frischkäse, Gemüse, firschen Beeren und Butter erhalten. Zusätzlich gabe es frisch für uns zubereitetes Rührei.
Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts sehr sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert.
Wenn wir wieder in der Gegend sind - das ist unser Hotel :-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
2  Danke, 548romanl!
Bewertet am 11. März 2020

Mir wurde von einem ortsansässigen Unternehmen ein Zimmer im Hotel zum Hirsch gebucht. Was ich vorfand war eine Unverschämtheit: uralte und abgewohnte Möbel, durchgelegene Matraze, ein dreckiges Badezimmer und ein heftiger Gestank (Mischung aus Fäkalien und Küchenfett). Ein Tausch des Zimmers war angeblich nicht möglich, da ab dem nächsten Tag eine Gruppe gebucht war (zu der ich auch gehörte). Sehr sonderbar, da das Hotel nicht ausgebucht war. Im Nachhinein wurde mir dann mitgeteilt, dass ein Gast etwas in die Toilette gesteckt hätte, was da nicht hin gehört - daher der Geruch. Ein guter Hotellier hätte dieses Zimmer nicht vermieten dürfen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, 664stephanb!
Dominik B, Inhaber von Hotel & Gasthof zum Hirsch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2020

Ach Herr B, schön dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns erneut eine negative Bewertung zu schreiben.
Vielleicht nutzen Ihre viele Zeit sinnvoller um Bewerbungen zu schreiben, angesichts Ihrer Kündigung vielleicht zielführender. Jetzt haben Sie ja viel Zeit zum Reflektieren und Nachdenken.
Ihnen alles Gute, wir sehen uns ganz bestimmt nie wieder.