Christian P

Hier muß man einfach mal Urlaub mit der Familie machen.

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Wir fahren schon viele Jahre in den Ulrichshof. Jetzt mit unseren Zwillingen 4 Jahre alt. Egal ob Neuheiten, Personal, Service, Essen, Atmosphäre, Kinderbespaßung, Ambiente....und viele Sachen mehr sind hier Einzigartig. Wir fühlen uns immer wieder wohl und werden jedes mal wieder bestätigt das hier die ganze Familie URLAUB hat.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Facade/entrance
15.7 km von Ulrichshof Nature · Family · Design
Weitere Hotels in Rimbach anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Im Vergleich zu anderen Hotels stimmt unserer Meinung nach das Preis/Leistung Verhältnis nicht. Das Essen ist mittelmäßig, und die Hektik im Speisesaal trägt nichts zu einem genussvollen Abendessen bei. Die Getränkeauswahl und auch die Qualität stimmt, leider fehlten öfters die Espressotassen und auch die Kaffeemaschine wurde nicht zügig genug aufgefüllt.Man hat keinen festen Tisch für den ganzen Urlaub, was auf kleine Kinder sehr verwirrend wirken kann. Die kleine Bäckerei zum Frühstück und Nachmittagskuchen ist sehr liebevoll gestaltet. Ein Lob an die Nette Bedienung hinter der Theke, sie musste das ganz alleine bewältigen, was aber nix an ihrer guten Laune und Freundlichkeit geändert hat. Das trifft aber leider nicht auf das ganze Personal zu. Dass man sich und die Kinder nach einem Bad mindestens 15 Minuten lang nicht abduschen konnte weil kein Wasser aus dem Hahn kam ist ein Unding. Die Erklärung « es haben zu viele Leute gleichzeitig geduscht » hat mir dabei wenig geholfen. Die Spielräume für die Kinder sind top, aber es fehlt an gemütlichen Sitzgelegenheiten für die Erwachsenen. Das Schwimmbad ist schön und es gibt auch ausreichend Handtücher. Auch die Stallungen mit den Ponys und Pferden sind top. Unser Fazit Das Hotel hat viel Potenzial aber es wird nicht richtig ausgeschöpft.

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Danielle B!
Bewertet am 4. November 2024 über Mobile-Apps

Der Ort für den perfekten Familienurlaub!! Es gibt tolles Kinderprogramm, großartiges Essen, schöne Zimmer, einen wirklich super Eltern Spa und Kinderpool (drinnen und draußen ) mit Wasserrutsche und unglaublich nettes Personal, das sehr engagiert ist - einfach zum Wohlfühlen für Jung und Alt!

Danke, 2013Traveller1982!
Bewertet am 29. Oktober 2024

Ein tolles Kinderhotel, alles perfekt abgestimmt, nicht nur für ganz kleine .
Auch wir als Großeltern kamen auf unsere Kosten und die gemeinsame Zeit ist unbezahlbar .
Das Restaurant bietet für jeden Geschmack reichhaltig an und in der Bäckerei am morgen ist es einfach himmlisch

Danke, Marion C!
Bewertet am 27. Oktober 2024

Viele verschiedene Sport- und Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters.
Sehr breites Angebot an Aktivitäten auch für Erwachsene und zusätzlich für die ganze Familie, entwender individuell gestaltet oder via Teilnahme am Programm.
Sehr leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter.

Zimmertipp: Massagetermine falls gewünscht am besten vor Antritt der Reise buchen.
Danke, Nicole S!
Bewertet am 13. Oktober 2024

Wir waren mit unseren Enkeln, 2+5 Jahre, das erste Mal in diesem Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Verpflegung war abwechslungsreich, schmackhaft und in großer Vielfalt vorhanden. So konnte man morgens an der hauseigenen Bäckerei mit frischen Brötchen in den Tag starten. Das Freizeitangebot für Kinder ist unübertroffen und wird offenbar noch weiter ausgebaut. Kleines Erlebnisbad, Autoscooter, Ponyreiten, riesiger Spielbereich für Kinder und Kleinkinder etc. Da es ein Kinderhotel ist, gibt es natürlich auch viele Kinder. Schnell werden Freundschaften geknüpft und die Spielbereiche in Beschlag genommen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall noch Mal wiederkommen, zumal unsere Enkelin Ihren Geburtstag hier feiern möchte.😉

Zimmertipp: Apartments im Südflügel liegen an der Straße, so dass man beim Schlafen mit offenem Fenster abends und morgens vereinzelt Autos hört.
Danke, Sven G!