Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (553)
Bewertungen filtern
554 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
254
221
60
11
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
254
221
60
11
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 554 Bewertungen
Bewertet am 26. November 2015

Wir haben das Hotel als erste Station auf unserem Japan Trip gewählt und waren sehr zufrieden mit der Wahl. Das Zimmer ist so groß, das zwei große Koffer auf dem Boden liegen können und man trotzdem noch Platz zum stehen hat. Der Kühlschrank ist absolut ausreichend für drei Flaschen und hat drei Fächer. Das Bett ist ca 130x210 und das Badezimmer in Ordnung. Die Sauberkeit ist nicht so überragend gut, aber immer noch akzeptabel.
Das Hotel hast eine sehr große gemeinschafts Küche, in der man drei komplette Küchenzeilen mit jeweils drei Herdplatten und einem Waschbecken gibt. Teller, Tassen und Besteck sind auch vorrätig, genauso wie eine Mikrowelle, Reiskocher und Ofen.
Das Personal an der Rezeption konnte gutes bis sehr gutes Englisch sprechen und war sehr hilfsbereit.
Gut ist auch, das man seine Koffer im Hotel stehen lassen kann.
Fünf Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist ein Supermarkt und ca 10 Minuten der nächste Bahnhof (Nezu). Besser ist aber für viele der Bahnhof Ueno, der ca 15-20 Minuten entfernt ist.
Ich kann das Hotel absolut empfehlen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, taifun350!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graphy N, Manager von Hotel Graphy Nezu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear taifun350,

Thank you for posting that "Ich kann das Hotel absolut empfehlen."!

Following your detailed report, it makes us proud that you were able to have a relaxing stay exactly how a holiday stay should be!

Hoping that you had a safe trip back home and that you will visit us in the near future for another stay at Hotel Graphy.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2015

Es war wieder einmal ein toller Aufenthalt im Hotel Graphy Nezu. Super nettes Personal, sehr leckeres Essen und alles war sehr sauber! Die stylische Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Toller Ort für eine Städtereise und Rundreise!

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sarahei2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELGRAPHY, Front Desk von Hotel Graphy Nezu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel auch dieses Mal gefallen hat. Vielen Dank, fuer die Weiterempfehlung, und wir hoffen Sie auch beim naechsten Aufenthalt wieder hier aufnehmen zu duerfen!

Hotel Graphy Nezu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2015

Wir waren begeistert von dem Hotel. Die Lage ist perfekt: nur ein sehr kurzer Fußweg zum
Ueno-Park und Ueno-Zoo. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, saraheM9627EM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELGRAPHY, Front Desk von Hotel Graphy Nezu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015

Vielen Dank fuer dieses tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Review zu schreiben!

Wir sind froh, dass Ihnen der Aufenthalt hier gefallen hat und hoffen, dass Sie auch sonst eine schoene Zeit in Japan verbringen konnten.

Selbstverstaendlich wuerden wir uns sehr freuen Sie in nicht allzu weiter Zukunft hier wieder begruessen zu koennen.

Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und einen schoenen Start in die Woche!

Mit freundlichen Gruessen,

Hotel Graphy Nezu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 4 Wochen

  • Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELGRAPHY, Manager von Hotel Graphy Nezu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2018

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELGRAPHY, Manager von Hotel Graphy Nezu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen