Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.359)
Bewertungen filtern
1.359 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
469
644
186
42
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
469
644
186
42
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.359 Bewertungen
Bewertet am 25. September 2017

Das Mittelklassehotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (JR und Subway) zu erreichen. Das Hotel wird zudem vom Flughafenbus (Narita) angefahren und ist Sammelpunkt für Sunrise Tours. Es liegt unmittelbar am Shiba Park und dem Tokyo Tower.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Einzelbetten, das ausreichend groß war und über ein kleines, modernes Badezimmer verfügte.
Das Personal an der Rezpetion war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, LotsofMartini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegenes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Relativ große Zimmer-sogar mit Badewanne-. Direkter Busshuttle vom/zum Flughafen. Nette Lokale fussläufig. Nahverkehr in kurzer Entfernung zum Hotel. Empfehlenswert

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, 224axelk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Januar 2017

Wir haben hier 1 Nacht verbracht, bevor wir ins Grand Nikko im Stadtteil Daiba gewechselt sind.

Empfang sehr freundlich. Lage ca. 200 Meter von der U-Bahn entfernt in der Nähe des Tokio Tower gut bis sehr gut. Zumal das Hotel in einer Seitenstraße liegt, wo kein Verkehr ist.

Die Zimmer waren allerdings nur durchschnittlich. Ecken vom Mobiliar waren angeschrammt. Ausstattung war schon älter. Zudem war das Zimmer recht dunkel. Bad klein aber ok.

Geschlafen haben wir gut. Kann auch daran liegen, dass wir über 35 Stunden wach waren ;).

Fazit:
Wem die Lage am Wichtigsten ist und an das Zimmer keine hohen Ansprüche stellt, kann hier getrost buchen.

Gute Reise!

Hat Euch meine Bewertung gefallen, bitte unten auf "Daumen hoch - hilfreich" klicken. Vielen Dank!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jan_Coburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
芝パークホテルフロント, Reception Staff von Shiba Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2017

Lieber/Liebe Jan-Conburg,

Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt und auch Kommentar hier.
Wir entschuldigen uns fuer die Unangenehmlichkeit unseres Zimmers.
Die Zimmers in Annex Gebaede sind sehr traditionell und aelter, deswegen kann es sein,
dass es Ihnen leider nicht gefaellt.
Trotzdem ist unser neues Gebaede 151 am 1. Audust geoeffnet, versuchen Sie bitte
dort zu bleiben.
Die Zimmers in 151 sind grosser, sauberer und angenehmer mit traditionell
japanischen Farben und Mustern, also koennen sie Ihnen gefaellen, denken wir.

Wir wuenschen uns, dass wir Sie wiedersehen koennen!

Viele Gruesse,
Rezeption
Kana Watanabe


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2016

Das Shiba Park Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel mitten in Tokyo Minato und man kann 3 U-Bahn Stationen direkt zu Fuß erreichen. Das Personal ist freundlich und der Service ist sehr gut. Ich hatte das Hollywood Zweibettzimmer und das war modern eingerichtet nur das Bad war etwas klein aber es hat gereicht. Die Sauberkeit in den Zimmer war auch gut und es wurde jeden Tag geputzt. Die Hotelbar war auch sehr cool eingerichtet und die Getränke dort wurden sehr gut zubereitet. Das Personal in der Hotelbar war sehr freundlich und professionell. Ich würde das Hotel jederzeit wieder weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Doitsu92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
芝パークホテルフロント, RECEPTION von Shiba Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your stay at SHIBA PARK HOTEL and thank you for taking the time to write on Tripadvisor!

We are delighted to know that you liked our service and enjoyed your stay with us.
We will open another addition, "SHIBA PARK HOTEL 151" this summer.
Please come and feel another atmosphere at this new building.

We are looking forward to welcomig you soon!

Yuka Inoue


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2016

Von mir gibt es 4 sterne. Zimmer waren sauber , wurden jeden tag gereinigt , betten frisch bezogen und das bad wurde sauber gemacht. Die angestellten im hotel waren super freundlich und sehr hilfsbereit! 1 stern jedoch abzug für das frühstück dort. man zahlt ca 18 euro für ein buffet im western style, das jedoch nicht allzuviel zu bieten hat. Man isst günstiger und besser in den umliegenden cafes.

Ich empfehle das hotel auf jedenfall weiter !!

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Chris L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
芝パークホテルフロント, フロント オフィス マネージャー von Shiba Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2016

Lieber/Liebe Herr/Frau Chris L,

Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und auch Iheren Kommentar hier.
Wir freuen uns daueber, dass Sie hier schoene Zeit verbracht haben!
Fuer Fruehstueck gibt es ein gutes Brot-Cafe naehe vom Hotel, so bitte versuchen Sie naechste mal.
Ausserdem ist unser neues Gebaeude im August geoeffnet, so besuchen Sie uns bitte noch mal!
Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Viele Gruesse, Kana Watanabe von der Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen