Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.982)
Bewertungen filtern
1.982 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.048
688
164
45
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.048
688
164
45
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.982 Bewertungen
Bewertet 14. April 2017 über Mobile-Apps

Eigentlich Top Hotel!
Schönes,ruhiges,nobel Hotel mit Top Aussicht, auch aus dem Zimmer, sehr gut gelegen, U-Bahn in der nähe. Einzig am morgen beim Frühstück, egal um welche Zeit, man steht ca 10-15 Minuten an, bis man einen Tisch bekommt, und dann noch dazu ca 1/2h wartet auf den bestellten Kaffee, der man 3mal verlangen muss, bis der Kaffee gebracht wird!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, 123456nadine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin T, Experience Specialist von The Westin Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and even more for your stay with us. We are delighted to hear you were able to feel renewed and relaxed in our guestrooms and your visit to Tokyo was a truly enjoyable one! Your valuable feedback for the communications will be shared by our team. Thank for allowing us to contribute to your Tokyo experience. We hope to see you very soon again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2017

Das Westin ist ein typisches, westliches Luxushotel und bietet die gewohnten Annehmlichkeiten. Die schweren dunkeln Möbel im Zimmer sind nicht mein Geschmack, aber alles ist sauber und der Schlafkomfort sehr gut. Toll die Bar im 21. Stock mit dem Blick über ganz Tokio und Sicht auf den Tokiotower. Und noch ein Geheimtipp für Autofans, einfach mal den Lift ins U5 nehmen und sich anschauen, was dort unten parkt. Unglaublich die ganzen Rolls-Royce, Lamborghini, Ferrari, etc. die dort unten Staub ansetzen!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jurgastettler_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin T, Experience Specialist von The Westin Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at The Westin Tokyo and for taking the time to review us. We are delighted to hear you were able to feel renewed and relaxed in our guestroom. It is our utmost joy in providing an experience, extraordinary; excellence that is consistent, and ensuring that each guest’s stay is bespoke. We hope to welcome you back very soon. Until then, please take care.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2016

Das Hotel liegt in einem Einkaufs-/Restaurantzentrum in der Nähe einer U-Bahn und JR-Linie. Es ist über einen Sky-Way mit Laufbändern relativ leicht und schnell erreichbar. Die Zimmer sind luxuriös in das Bett hervorragend. Wir haben im Hotel Teppanyaki gegessen, war super lecker mit hervorragendem Ausblick auf Tokio. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, juergen257!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin T, Marketing Coordinator von The Westin Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at The Westin Tokyo and for taking the time to review us. We are delighted to hear you were able to feel renewed and relaxed in our guestrooms. It is our utmost joy in providing an experience, extraordinary; excellence that is consistent, and ensuring that each guest’s stay is bespoke. Thank you for allowing us to contribute to your Tokyo Experience. We hope to welcome you back very soon. Until then, please take care.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2016

Das Westin liegt direkt and den Yebisu-Gärten, einer Anlage mit Cafes, Restaurants, Shops und Zugang zur U-Bahn (eine Staton bis Shibuya). Die Ausstattung ist luxuriös-klassisch, die Restaurants/Lounge/Bar geschmackvoll. Der Service ist freundlich und aufmerksam, aber auch sehr steif. Alles in allem ein schönes Hotel in guter Lage.

Zimmertipp: Obere Etagen, Blick auf Mount Fuji oder Tokyo Tower
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Nina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin T, Marketing Coordinator von The Westin Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and even more for your stay with us. We are delighted to hear that your visit to Tokyo was a truly enjoyable one! Our location, Ebisu is quite a gem. As you’ve mentioned, the many hidden discoveries here and there are popular to the local community as well. We boast true Westin professionalism and personal attentiveness to our guests! We only hope for your return in the not so distant future, until then please take and stay well.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2016 über Mobile-Apps

Ein richtiges Grandhotel. Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind im englischen Stil eingerichtet und bieten sämtliche Annehmlichkeiten, welche man von einem Fünfsternehaus erwarten darf.

Ein in allen Belangen erstklassiges Hotel.

Hervorzuheben ist noch die Sky Lounge im 22ten Stock des Hotels. Von dort offenbart sich ein fantastischer Ausblick über Tokio.

Der nächstgelegene Umsteigebahnhof ist der Bahnhof Ebisu. Der Weg zum Bahnhof Ebisu ist ein wenig beschwerlich zumal man zu Fuss gute zehn Minuten unterwegs ist. Was aber halb so schlimm ist. Denn Ebisu ist ein toller Stadtteil mit vielen schmucken Bars und sehr guten Restaurants sowie diversen Einkaufsmöglichkeiten in einer ruhigen Umgebung. Mit der U-Bahn ist man relativ schnell in Roppongi und Shibuya.

Fazit: Ein erstklassiges Hotel in der wohl interessantesten und urbansten Stadt der Welt.

Aufenthalt: August 2016
Danke, SIMON T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin T, Marketing Coordinator von The Westin Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and even more for your stay with us. We are delighted to hear you were able to feel renewed and relaxed in our guestrooms and your visit to Tokyo was a truly enjoyable one! Our location we hope, a respite in the center of Tokyo, is a unique attribute ‘designed’ to assist you to escape from the daily grind. Thank for allowing us to contribute to your Tokyo experience. We hope to see you very soon again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen