Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schönes Hotel in perfekter Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Tokyo Ginza

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mercure Tokyo Ginza
Nr. 10 von 90 Hotels/Ryokans in Chuo
Zertifikat für Exzellenz
Köln
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
“Schönes Hotel in perfekter Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2010

Das Hotel liegt perfekt. Mitten in Ginza und nur zwei Querstraßen von der bekanntesten und luxuriösesten Einkaufsstraße Tokios entfernt. Unter dem Hotel ist eine U-Bahn Station, die allerdings zu keiner der Hauptlinien gehört. Daher muss man ein paar Meter Fußweg aus sich nehmen.

Die Rezeption liegt in der ersten Etage. Vom Straßenlevel führt ein Aufzug nach oben. Das gesamte Rezeptionspersonal spricht gut Englisch. Keine Selbstverständlichkeit in Tokio. Ganz im Gegenteil. Wir hatten gegen einen moderaten Aufpreis ein Deluxe Zimmer gebucht. Dies ist auch auf jeden Fall anzuraten, da selbst diese Zimmerkategorie recht klein für eine Doppelbelegung ist.

Die Zimmer selbst sind sehr westlich, modern eingrichtet. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Safe gab es leider keinen. Als Fernsehr war zwar ein kleiner LCD im Zimmer, da Fernsehprogramm ist aber für Europäer unbrauchbar. Fast alle Sender waren Japanisch.
Das Bad ist klein und wegen eines erhöhten Bodens gegeüber dem restlichen Zimmer auch nicht sehr hoch. Sehr große Gäste könnten hier vielleicht Probleme bekommen. Besonderes Gimmick: Für Japan typisch ist die Toilette eine High-Techausführung.

Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir haben das Hotel für einen Trip nach Kyoto für 3 Tage verlassen und kamen danach wieder zurück. Unser Gepäck wurde für diese Zeit kostenlos und sicher untergestellt. Perfekt.

Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem auch Frühstück serviert wird. Wir haben es allerdings nicht in Anspruch genommen, da uns der Buffetpreis zu teuer war. Tipp: In etwa 50 Meter Entfernung zum Hotel laden schöne Coffeeshops zum frühstücken ein. Und das zu einem Bruchteil des Hotelpreises. Wenn alle Stricke reißen befindet sich direkt neben dem Hotel auch ein McDonalds.

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Der-Hoteltester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.298 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    393
    691
    171
    33
    10
Bewertungen für
298
403
122
254
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2010

In einer ruhigen Straße direkt im Shoppingzentrum Ginza gelegen. Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich. Service natürlich japanisch ausgezeichnet. Auch das kontinental -japanische Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Ein wenig französisches Flair, da Mercure - sehr angenehm. Internet gab es im Foyer gratis, WLAN Key auch umsonst an der Rezeption erhältlich. Einchecken war, da wir mehrere Zimmer hatten und ein Zustellbett, etwas umständlich, hat aber dennoch alles geklappt. Regenschirma gab es an der Rezeption umsonst. Auch eine englische (ich glaube International Herald Tribune) und eine japanische Zeitung gab es jeden Morgen gratis. Insgesamt sehr nettes Personal und sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt März 2010, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, jeandapaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hong Kong
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2009

Da wir fuer diese Nacht kein Hotel gebucht hatten, fragten wir an der Reception nach dem Preis. Sie gab uns 50% Rabatt. Da haben wir natuerlich direkt zugeschlagen. Super Service, super niedliche Zimmer, nicht das groesste, aber schoen. 10min mit dem Taxi zum Bahnhof in Tokyo.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, partypeople007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war eine großartige Entdeckung. Das Zimmer hatte eine gute Größe, wie auch das Badezimmer. Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage war fantastisch (wenn auch etwas schwer zu finden) in dem tollen Viertel Ginza, mit allen Geschäften direkt vor Ihrer Tür. Wir waren begeistert von der Einrichtung und das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und effizient. Wir würden wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, DavnicSyd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapore
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein gutes und nicht zu teures Hotel in der Ginza-Gegend. Das Personal ist sehr effizient und sprechen gut Englisch. Das Zimmer ist für japanische Verhältnisse ziemlich groß. Ich hatte ein Superior Zweibettzimmer. Die Betten sind größer als normale Einzelbetten. In jedem Bett könnten 2 Personen schlafen (von asiatischer Statur).

Das Hotel liegt ganz in der Nähe von zwei U-Bahnlinien und auch der JR-Linie. Alles ist zu Fuß erreichbar. Sehr praktisch. Es gibt einen McDonalds direkt neben dem Hotel, der rund um die Uhr geöffnet hat, und jede Menge Cafes, Restaurants und Lokale in der Gegend.

Das einzige Manko ist die Anfahrt vom Narita Flughafen zum Hotel. Man muss am Tokio Bahnhof oder bei Ueno Richtung Ginza umsteigen. Nichtsdestotrotz werde ich auf jeden Fall wieder dort übernachten.

Hilfreich?
Danke, Sakuraya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
287 Bewertungen
158 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 447 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt in Ginza, in der Nähe von Kaufhäusern und Bürogebäuden. Im Kellergeschoss ist ein U-Bahn-Ausgang (Ginza Ichome, Ausgang 11), der von 7 bis 22 Uhr geöffnet ist. Man kann von der Tokyo Train Station aus auch zu Fuß hingehen (20-30 Minuten), von wo aus man in weniger als einer Stunde zum Flughafen Narita kommt. Das Zimmer hat für die Verhältnisse in Tokio eine vernünftige Größe und der Service ist in Ordnung. Aber das Frühstück bietet nur eine sehr begrenzte Auswahl und es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten (Fitnessraum, Geschäftszentrum etc.) im Hotel. Aber es gibt einen Laptop (mit Internetzugang) neben dem Restaurant, den man benutzen kann.

Hilfreich?
3 Danke, JKWD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham, Alabama
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat die perfekte Lage... in der schönen Einkaufs- und Restaurantgegend von Ginza und der Bahnhof Tokios ist bequem zu Fuß erreichbar. Tokio kann so teuer sein und schon daher ist dieses Hotel mit vernünftigen Preisen ein Geheimtipp. Die Zimmer sind nicht riesig, sind aber definitiv groß genug, dass Sie sich nicht fühlen wie in einem Wandschrank. Wir verbrachten dort 2 Nächte und gingen dann für eine Nacht nach Kyoto und kamen für unsere letzte Nacht in Tokio wieder in dieses Hotel. Als wir für unsere letzte Übernachtung eincheckten, bekamen wir großzügigerweise ein größeres Zimmer, was eine schöne Überraschung war. Neben dem Restaurant gibt es einen Computer, mit dem man kostenlos ins Internet gehen kann. In der Nähe gibt es viele Cafes, um Frühstücken zu gehen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, AvidTraveler01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chuo angesehen:
Ginza, Tokio Nihonbashi
Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo
Ginza, Tokio Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Ginza, Tokio Nihonbashi
Daiwa Roynet Hotel Ginza
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ginza, Tokio Nihonbashi
Hotel Monterey Ginza
Hotel Monterey Ginza
Nr. 15 von 90 in Chuo
4.0 von fünf Punkten 791 Bewertungen
Ginza, Tokio Nihonbashi
Solaria nishitetsu hotel Ginza
Ginza, Tokio Nihonbashi
Hotel Ryumeikan Tokyo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Tokyo Ginza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Tokyo Ginza

Unternehmen: Mercure Tokyo Ginza
Anschrift: 2-9-4 Ginza, Chuo 104-0061, Präfektur Tokio
Lage: Japan > Kanto > Präfektur Tokio > Tokio > Chuo > Ginza, Tokio Nihonbashi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Chuo
Nr. 7 der Familienhotels in Chuo
Nr. 9 der Businesshotels in Chuo
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 276 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mercure Tokyo Ginza 3*
Anzahl der Zimmer: 208
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, JAPANiCAN, HRS, ACCOR, Rakuten und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Tokyo Ginza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Tokyo Ginza Tokio, Japan - Chuo
Mercure Ginza Tokyo
Mercure Hotel Chuo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen