Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wundervolle Lage zu vernünftigem Preis!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Tokyo Ginza

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Mercure Tokyo Ginza
Nr. 11 von 90 Hotels/Ryokans in Chuo
Zertifikat für Exzellenz
Birmingham, Alabama
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervolle Lage zu vernünftigem Preis!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat die perfekte Lage... in der schönen Einkaufs- und Restaurantgegend von Ginza und der Bahnhof Tokios ist bequem zu Fuß erreichbar. Tokio kann so teuer sein und schon daher ist dieses Hotel mit vernünftigen Preisen ein Geheimtipp. Die Zimmer sind nicht riesig, sind aber definitiv groß genug, dass Sie sich nicht fühlen wie in einem Wandschrank. Wir verbrachten dort 2 Nächte und gingen dann für eine Nacht nach Kyoto und kamen für unsere letzte Nacht in Tokio wieder in dieses Hotel. Als wir für unsere letzte Übernachtung eincheckten, bekamen wir großzügigerweise ein größeres Zimmer, was eine schöne Überraschung war. Neben dem Restaurant gibt es einen Computer, mit dem man kostenlos ins Internet gehen kann. In der Nähe gibt es viele Cafes, um Frühstücken zu gehen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, AvidTraveler01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.323 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    398
    704
    178
    33
    10
Bewertungen für
303
409
122
264
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Richmond, VA
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten vom 12. bis 18. Juli 2007 im Mercure Ginza. Dieses herrliche kleine Hotel liegt versteckt hinter dem Matsuya Einkaufszentrum, direkt hinter der Ginza Street. Die Zimmer sind kompakt, aber hochgradig funktionell und gemütlich. Wir waren im 8. Stock und es war sehr ruhig. Die ganzen Geschäfte von Ginza sind leicht zu Fuß erreichbar, wie auch der Bahnhof von Tokio.
Tolle Preise und man wird von dem Frühstück dort richtig satt und es gibt viel Auswahl an westlichen und japanischen Gerichten. Sie können hiermit gar nichts falsch machen.

Hilfreich?
2 Danke, BarbiRichmond_VA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sudbury
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte dieses Hotel über die accor.com Webseite, die meiner Meinung nach die besten Onlinepreise hat. Gute Lage direkt in Ginza – sicherlich nicht das Viertel, in dem in Tokio am meisten los ist, aber es war sehr praktisch für die U-Bahn und die Züge und die Kaufhäuser dort haben alle Gastronomiebereiche im Untergeschoss, wo es unglaublich gutes Essen zu vernünftigen Preisen gibt. Gute Cafes in der Nähe für den morgendlichen Kaffee. Ich mochte die Restaurants in der Gegend – wir probierten alle aus; von Nudelrestaurants über Sushi bis Teppanyaki und wenn das Essen in Tokio auch superteuer sein soll – diese Restaurants waren es nicht. Die Zimmer waren riesig und ich habe mich in die beheizten Toilettensitze und den Spiegel verliebt, der nie beschlug, ganz egal wie viel Dampf im Zimmer war. Diese kleinen Dinge machen Japan so großartig!

Hilfreich?
6 Danke, larryp94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ausgezeichnetes Hotel mitten in Ginza. Herrliche Lage, es ist sehr einfach, sich dort zurechtzufinden. Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Die Standardzimmer sind ziemlich klein, und daher ist es ratsam, ein Luxuszimmer zu reservieren. Die Zimmer im 12. Stock sind sehr ruhig.

Hilfreich?
1 Danke, Ocean1458!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
England
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ausgezeichnete Lage für diesen Preis, man ist mitten drin im Ginza Einkaufsviertel. Ginza ist wie jede andere Einkaufsgegend, sehr ähnlich wie Paris und London was die Auswahl betrifft, allerdings nicht so schön wie die Michigan Avenue in Chicago. Vor allem nachts, wenn alles beleuchtet ist, ist es sehr spektakulär. Die Hotelangestellten sind sehr höflich und hilfsbereit, wir erhielten sogar einen Upgrade, da wir viel Gepäck und einen Kinderwagen hatten. Allerdings hat man uns 30 Euro für ein Kinderbett berechnet, auch wenn wir dieses vorher reserviert hatten und uns wurde mitgeteilt, dass im ersten Zimmer aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen kein Bett dazugestellt werden könnte. Das Badezimmer war sehr sauber und es gab viele Handtücher und Toilettenartikel. Klein, aber viel mehr Platz, als wir für diesen Preis erwartet haben. Das Hotelrestaurant war in Ordnung, wenn auch nicht wunderbar, die französische Küche war etwas merkwürdig (sehr wenig französisch). Benutzen Sie den Shuttlebus vom Zentrum Tokyos zum Flughafen, er ist günstig, fährt regelmäßig und ist pünktlich.

Hilfreich?
1 Danke, jocastalily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Yokohama, Japan
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Aufenthalt im Mercure war ausgezeichnet. Die Zimmer haben für Tokio eine gute Größe und sind einwandfrei sauber. Das Personal war zuvorkommend und sprach exzellent Englisch. Hinsichtlich der Lage ist es buchstäblich 2 Minuten zu Fuß entfernt von Ginza dori, der Hauptstraße in Ginza, eine sehr noble Gegend in Tokio, voller Designergeschäfte, Restaurants und Neonlichter nachts.

Empfehlenswert!

Hilfreich?
2 Danke, slipping!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
thailand
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere Familie mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern (7, 6 und 4 Jahre alt) übernachteten in 2 nebeneinander liegenden Zimmern. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung in gutem Zustand. Aber Achtung, die Zimmer sind winzig (wie alle Zimmer in Tokio) falls Sie große Koffer haben. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es gibt einen Starbucks um die Ecke und im Erdgeschoss des Hotels ist ein McDonalds. Das große Kaufhaus (Matsugaya) ist 2 Blocks entfernt.

Wir nahmen am Flughafen Narita den Limousinenbus, stiegen bei der Tokyo Station aus und nahmen von dort ein Taxi (ein Taxi reichte für unsere Gruppe!!!!). Es kostete nur um die 700 Yen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, aber nehmen Sie kein schweres Gepäck mit.

Hilfreich?
4 Danke, ultra07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chuo angesehen:
Ginza, Tokio Nihonbashi
Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo
Ginza, Tokio Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Ginza, Tokio Nihonbashi
Daiwa Roynet Hotel Ginza
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ginza, Tokio Nihonbashi
Solaria nishitetsu hotel Ginza
Ginza, Tokio Nihonbashi
Hotel Monterey Ginza
Hotel Monterey Ginza
Nr. 14 von 90 in Chuo
4.0 von fünf Punkten 793 Bewertungen
Ginza, Tokio Nihonbashi
Hotel Ryumeikan Tokyo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Tokyo Ginza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Tokyo Ginza

Unternehmen: Mercure Tokyo Ginza
Anschrift: 2-9-4 Ginza, Chuo 104-0061, Präfektur Tokio
Lage: Japan > Kanto > Präfektur Tokio > Tokio > Chuo > Ginza, Tokio Nihonbashi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Chuo
Nr. 7 der Familienhotels in Chuo
Nr. 9 der Businesshotels in Chuo
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 285 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mercure Tokyo Ginza 3*
Anzahl der Zimmer: 208
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotel.de, HRS, ACCOR, JAPANiCAN, Rakuten, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Tokyo Ginza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Tokyo Ginza Tokio, Japan - Chuo
Mercure Ginza Tokyo
Mercure Hotel Chuo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen