Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiger Aufenthalt im Mercure in Ginza”
Bewertung zu Mercure Tokyo Ginza

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mercure Tokyo Ginza
Nr. 12 von 97 Hotels/Ryokans in Chuo
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. August 2007

Wir übernachteten vom 12. bis 18. Juli 2007 im Mercure Ginza. Dieses herrliche kleine Hotel liegt versteckt hinter dem Matsuya Einkaufszentrum, direkt hinter der Ginza Street. Die Zimmer sind kompakt, aber hochgradig funktionell und gemütlich. Wir waren im 8. Stock und es war sehr ruhig. Die ganzen Geschäfte von Ginza sind leicht zu Fuß erreichbar, wie auch der Bahnhof von Tokio.
Tolle Preise und man wird von dem Frühstück dort richtig satt und es gibt viel Auswahl an westlichen und japanischen Gerichten. Sie können hiermit gar nichts falsch machen.

2  Danke, BarbiRichmond_VA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.499)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

34 - 40 von 1.499 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Juli 2007

Ich buchte dieses Hotel über die accor.com Webseite, die meiner Meinung nach die besten Onlinepreise hat. Gute Lage direkt in Ginza – sicherlich nicht das Viertel, in dem in Tokio am meisten los ist, aber es war sehr praktisch für die U-Bahn und die Züge und die Kaufhäuser dort haben alle Gastronomiebereiche im Untergeschoss, wo es unglaublich gutes Essen zu vernünftigen Preisen gibt. Gute Cafes in der Nähe für den morgendlichen Kaffee. Ich mochte die Restaurants in der Gegend – wir probierten alle aus; von Nudelrestaurants über Sushi bis Teppanyaki und wenn das Essen in Tokio auch superteuer sein soll – diese Restaurants waren es nicht. Die Zimmer waren riesig und ich habe mich in die beheizten Toilettensitze und den Spiegel verliebt, der nie beschlug, ganz egal wie viel Dampf im Zimmer war. Diese kleinen Dinge machen Japan so großartig!

6  Danke, larryp94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Juni 2007

Ausgezeichnetes Hotel mitten in Ginza. Herrliche Lage, es ist sehr einfach, sich dort zurechtzufinden. Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Die Standardzimmer sind ziemlich klein, und daher ist es ratsam, ein Luxuszimmer zu reservieren. Die Zimmer im 12. Stock sind sehr ruhig.

1  Danke, Ocean1458!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Juni 2007

Ausgezeichnete Lage für diesen Preis, man ist mitten drin im Ginza Einkaufsviertel. Ginza ist wie jede andere Einkaufsgegend, sehr ähnlich wie Paris und London was die Auswahl betrifft, allerdings nicht so schön wie die Michigan Avenue in Chicago. Vor allem nachts, wenn alles beleuchtet ist, ist es sehr spektakulär. Die Hotelangestellten sind sehr höflich und hilfsbereit, wir erhielten sogar einen Upgrade, da wir viel Gepäck und einen Kinderwagen hatten. Allerdings hat man uns 30 Euro für ein Kinderbett berechnet, auch wenn wir dieses vorher reserviert hatten und uns wurde mitgeteilt, dass im ersten Zimmer aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen kein Bett dazugestellt werden könnte. Das Badezimmer war sehr sauber und es gab viele Handtücher und Toilettenartikel. Klein, aber viel mehr Platz, als wir für diesen Preis erwartet haben. Das Hotelrestaurant war in Ordnung, wenn auch nicht wunderbar, die französische Küche war etwas merkwürdig (sehr wenig französisch). Benutzen Sie den Shuttlebus vom Zentrum Tokyos zum Flughafen, er ist günstig, fährt regelmäßig und ist pünktlich.

1  Danke, jocastalily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Juni 2007

Unser Aufenthalt im Mercure war ausgezeichnet. Die Zimmer haben für Tokio eine gute Größe und sind einwandfrei sauber. Das Personal war zuvorkommend und sprach exzellent Englisch. Hinsichtlich der Lage ist es buchstäblich 2 Minuten zu Fuß entfernt von Ginza dori, der Hauptstraße in Ginza, eine sehr noble Gegend in Tokio, voller Designergeschäfte, Restaurants und Neonlichter nachts.

Empfehlenswert!

2  Danke, slipping!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Mai 2007

Unsere Familie mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern (7, 6 und 4 Jahre alt) übernachteten in 2 nebeneinander liegenden Zimmern. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung in gutem Zustand. Aber Achtung, die Zimmer sind winzig (wie alle Zimmer in Tokio) falls Sie große Koffer haben. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es gibt einen Starbucks um die Ecke und im Erdgeschoss des Hotels ist ein McDonalds. Das große Kaufhaus (Matsugaya) ist 2 Blocks entfernt.

Wir nahmen am Flughafen Narita den Limousinenbus, stiegen bei der Tokyo Station aus und nahmen von dort ein Taxi (ein Taxi reichte für unsere Gruppe!!!!). Es kostete nur um die 700 Yen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, aber nehmen Sie kein schweres Gepäck mit.

4  Danke, ultra07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. März 2007

Das Hotel ist sehr zentral im Einkaufsviertel Ginza und in der Nähe vieler lokaler Attraktionen gelegen. Es befindet sich in einer netten, ruhigen Straße und es gibt einen direkten Zuganz von der U-Bahn zur Hotelrezeption. Die Internetverbindung ist kostenlos, besonders günstig, da es nur wenige Internet Kaffees gibt. Das Zimmer ist angenehm groß, allerdings gibt es keine Schubladen für die Kleider. Das Badezimmer ist ebenfalls großräumig und modern. Die Zimmereinrichtung ist wunderschön und das ganze Hotel ist sehr ruhig, ich habe nie meine Zimmernachbarn gehört.

4  Danke, courtod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chuo angesehen:
Ginza, Tokio Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Ginza, Tokio Nihonbashi
Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo
Ginza, Tokio Nihonbashi
Daiwa Roynet Hotel Ginza
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ginza, Tokio Nihonbashi
Solaria nishitetsu hotel Ginza
Ginza, Tokio Nihonbashi
Hotel Monterey Ginza
Hotel Monterey Ginza
Nr. 15 von 97 in Chuo
870 Bewertungen
Ginza, Tokio Nihonbashi
Hotel Ryumeikan Tokyo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Tokyo Ginza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Tokyo Ginza

Anschrift: 2-9-4 Ginza, Chuo 104-0061, Präfektur Tokio
Telefonnummer:
Lage: Japan > Kanto > Präfektur Tokio > Tokio > Chuo > Ginza, Tokio Nihonbashi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Chuo
Nr. 9 der Businesshotels in Chuo
Preisklasse: 115€ - 223€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mercure Tokyo Ginza 3*
Anzahl der Zimmer: 208
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Accorhotels.com, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Evoline ltd, TUI DE, HotelQuickly, Weg, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Tokyo Ginza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Tokyo Ginza Tokio, Japan - Chuo
Mercure Ginza Tokyo
Mercure Hotel Chuo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen