Die Finca liegt umgeben von kleineren Bauerngehöften in (Quasi)Alleinlage und besticht mit einem gepflegten Pool inklusive überdachter Entspannungsecke und einer schönen großen Terrasse, sodass sich auch an sonnigen Tagen ein schattiges Plätzchen für gemütliche Runden findet. Der robuste Rasen und die Hecke sorgen für ein angenemes Grün in der sonst im Sommer recht ausgedorrten Landschaft.
Die Ausstattung mit Waschmaschine, Küche (inkl. Geschirrspüler für die Sangriagläser :-), Kaffeemaschine...), WLAN, großem LED-TV,... ist sehr gut - einzig die Klimaanlage muss zusätzlich bezahlt werden (25 €/Tag) - wir konnten auch "ohne" trotz 38°C durch Nachtlüftung für angenehme Temperaturen sorgen.
Das Frühstück kann in der ca. 1,5 km entfernten "Villa Es Torrent" hinzugebucht werden - wir waren "faul" und haben dies jeden Tag genutzt - das Essen war abwechlungsreich und hochwertig, der Preis angemessen. Das Frühstück dieser kinderfreundlichen Anlage kann dabei ab 8.30 Uhr im Innenhof genossen werden.
Wir können die Finca "Son Sea" daher nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen, aber Achtung: Wer auf das Krähen von Hähnen ab 5.30 Uhr oder den Duft von Silage und Rindern allergisch reagiert, dem ist in von dieser Finca je nach Windrichtung abzuraten ;-)
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.