Naturpark Salobrar – Strand Es Trenc

2.531
1.420
749 - 754 von 5.642 Bewertungen
Bewertet am 5. Mai 2015 über Mobile-Apps

Vielleicht waren wir im April zu früh... Der Kassier für die Parkgebühren war trotz des mit Seegrases stinkenden Strandes schon da.... Ja ich weiß-Natur...- ich hasse aber trotzdem stinkendes Seegras in dem meine Tochter wühlt

Erlebnisdatum: Mai 2015
3  Danke, Dirk D!
Bewertet am 4. Mai 2015

Interessant zu sehen, wie das Salz, das aus dem Meer gewonnen wurde, gelagert wird. Weiße Berge aus Salz, rundherum (im April) blühende Natur. Ein netter kleiner Shop bietet alles rund ums Salz an.

Erlebnisdatum: April 2015
3  Danke, CharlotteW19!
Bewertet am 3. Mai 2015

Ein kleines Stück Südsee auf Mallorca.
Man sollte früh morgens losfahren, bzw. ankommen, dann hat man den ganzen, weissen, wunderschönen, kilometerlangen, feinen Sandstrand fast für sich alleine.

Erlebnisdatum: Juni 2014
2  Danke, jense2015!
Bewertet am 1. Mai 2015 über Mobile-Apps

Der Strand ist wirklich schön, davon gibt es aber auf Mallorca eine ganze Menge. Also nicht so außergewöhnlich wie immer angepriesen. Trotzdem lohnt sich ein Besuch.

Danke, ZabriKu!
Bewertet am 1. Mai 2015

Der Strand so schmal wie ein Handtuch, klassischer Zustand nach Scheitern von geplanten Neubaugrossprojekten, 100 Meter ostseestarnd an belieber Stelle bietet mehr naturerlebnis als diese abgelutschte Stück Pseudonatur.

Erlebnisdatum: Juni 2014
1  Danke, Joachim S!