zvicek
Neuhausen, Deutschland

Gutes Hotel in der Altstadt

4,0 von fünf PunktenBewertet 31. Mai 2023
Gute Lage in der Altstadt, keine fünf Minuten von der Bushaltesstelle zum Airport. Junges Personal, sehr freundlicher Empfang. Wir waren vier Personen (Oldies) Zimmer 204 geräumig. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Zimmer 201 etwas kleiner. Frühstück sehr gut und ausreichend. Alle Restaurants zu Fuß erreichbar. Von der Dachterasse einen schönen Ausblick auf die Burg.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
habitación doble estandar
2.9 km von Hotel Eurostars Mediterranea Plaza
Weitere Hotels in Alicante anzeigen
Bewertet am 10. April 2022 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist super, das Personal freundlich. Doch leider ist das Hotel sehr laut und auch bei geschlossenen Fenstern war der Kauf von Ohropax unvermeidlich. Wen das nicht stört, der hat hier einen super Ausgangspunkt für City, Strand und Hafen. Wer jedoch auf einen ruhigen Schlaf Wert legt, dem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Dachterrasse bietet einen schönen Ausblick, sollte bei einem Aufenthalt hier mal besucht werden.

Zimmertipp: Auf ein Zimmer Richtung Burg Wert legen. Jedoch auch hier Straßenverkehr und viele Touristen, die Lärm machen
Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, Saruman77!
Bewertet am 13. August 2020

Es war ein spezielle Reise zu Corona Zeiten, nichts desto trotz hat das Hotel alles gegeben den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Speziel möchte ich den tollen Service beim Frühstück hervorheben!
Negativ ist alleine zu erwähnen, das es leider trotz nachfrage keine Information bezüglich gewissen Einschränkungen gab (Kein Frühatücksbuffet / Geschlossenes Fitnesscenter) und auch keine entsprechende Kompensation...

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, erichdergrosse!
Bewertet am 24. September 2017

Dieses Hotel liegt nur wenige Minuten von der wunderschönen Strandpromenade entfernt in der Altstadt von Alicante. In der Nähe findet man auch ganz verschiedene Restaurants um preiswert und gut zu essen. Der Busbahnhof ist zirka 15 Gehminuten entfernt. Ein Taxi dorthin kostet nur ca. EUR 4.50. Leider sind die Linienpläne für den ÖV für Nicht-Spanier schwierig zu verstehen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, Kurt E!
Bewertet am 21. September 2017

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich persönlich habe ein bisschen mehr vom Frühstück erwartet. Das Fleisch und der Käse haben mich absolut nicht angemacht und es sah aus, als würde das schon länger herumliegen. Das Personal war beim Frühstück absolut überfordert. Nach dem Wochenende kamen neue Hotelgäste dazu und da war die Dame, die leider alleine war beim Frühstück absolut überfordert. Es gab zu wenig Plätze und sie musste mit dem Tischdecken und Nachreichen der Esswaren alleine klar kommen.
Die Aussicht von unserem Zimmer war nichts besonderes. Wir haben an ein anderes Haus geschaut in einer Zwischenstrasse, was uns aber nichts ausmachte, da wir sowieso immer unterwegs waren. Gibt allerdings tolle Zimmer mit toller Aussicht. Die Aussicht von der Terrasse ist sehr schön.
Ich stimme einer vorherigen Bewertung vollkommen zu, dass das Hotel eine Renovation nötig hat. Ansonsten kann man nichts negatives Aussetzen. Es wurde immer geputzt und aufgeräumt, das Personal war sehr freundlich und die Lage ist natürlich top!! Würde ich nochmals nach Alicante gehen, würde ich das selbe Hotel nochmals buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, stephaniea968!
Bewertet am 13. Februar 2017 über Mobile-Apps

Klar, wer in einer Stadt zentral wohnen möchte, muss mit erhöhten Geräuschpegeln leben können. Dass man aber permanent das Gefühl hat, ein Fenster stehe offen, weil man nachts JEDES Geräusch von den Strassen mitkriegt, muss nicht unbedingt sein, da würde sich eine bessere Isolation lohnen - zumal am Wochenende zwischen 2 Uhr und 5 Uhr in der Früh die üblichen Kandidaten für eine ordentliche Geräuschkulisse sorgen.

Das Zimmer selbst war klein, aber dem Zweck entsprechend und sauber. In unserem Zimmer definitiv in die Jahre gekommen waren die Schranktüren und der Duschkopf - letzterer war eine kleine Zumutung.

Positiv natürlich die zentrale Lage, der günstige Preis, das grosse Bett inkl. Kissen und Decke, und auch das Frühstück war lecker, obschon es einiges zu verbessern gäbe.

Als Wochenend- / Kurz-Trip-Hotel unter Vorbehalt zu empfehlen, wer allerdings nicht unbedingt an genau dieser Lage nächtigen möchte, findet bestimmt auch andere, modernere Hotels.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
1  Danke, Tom_F_K!