das hotel liegt sehr zentral, in der innenstadt, 5 min. zu fuß zum strand, bus zum bahnhof vor der türe, zum flughafen bushaltestelle in 5 min zu fuß zu erreichen; wenn man schnell (!) geht braucht man zum bahnhof 10 min zu fuß; viele restaurants in der umgebung.
das zimmer war von der größe in ordnung, das bad sogar recht groß, reichlich saubere handtücher, seife etc; fön, klimaanlage, tv und minibarkühlschrank vorhanden, wobei der kühlschrank nicht mehr so top sauber aussieht (verfärbung an den gittern/blechen innen); das zimmer war leidlich sauber, abstauben hätte man etwas besser können;
das zimmer ging in einen mini-innenhof/lichtschacht, durch den kaum licht oder luft im zimmer ankam; tagsüber musste man zum lesen das licht einschalten, und der raum war stickig so daß man sich ohne klimaanlage wie in einer sauna vorkam (gut, es hatte tags 30 grad, aber das hatte es in valencia auch, und dort im hotel habe ich die klimaanlage nie benötigt); die erhoffte ruhe hatte man trotz lage abseits der straße nicht, da zum einen die klimaanlagen und sonstige lüftungen fleissig in dem lichtschacht surrten, zum anderen scheinen manche hotelgäste noch nichts von nachtruhe gehört zu haben (damit meine ich nicht 22 uhr abends, sondern 2 oder 4 uhr morgens, und ich meine auch nicht an/abreisende gäste die einen koffer schieben sondern musik und laute unterhaltung);
das personal spricht gut englisch, zeigt sich auch hilfsbereit, aber auf meine frage welcher bus zum bahnhof fährt hieß er nur "keiner, das ist ja nicht so weit zum laufen" (ah, klar, mit gepäck.....); es gibt mind. 2 oder 3 buslinien die vom hotel zum bahnhof fahren, das habe ich dann selber an den einzelnen haltestellen herausgefunden....
kostenloses wlan gab es, es hat auch sehr gut funktioniert.
alles in allem eine zentrale unterkunft in der man zur not schlafen kann (wenn einen die anderen hotelgäste lassen), aber wohlfühlen ist was anderes;
das frühstück habe ich nicht getestet