Wir sind heute ins Hotel eingecheckt und das Hotel ist schön zentral gelegen.
Leider verlief der Check-in nicht reibungslos, das Hotel gibt als Check-in Zeit 16:00 Uhr offiziell an, da wir jedoch um 12:30 ankamen und bei der Hitze und auch noch weiteren Terminen gerne geduscht hätten, habe ich schon bei der Buchung direkt angefragt ein schönes Zimmer, mit gutem Ausblick und nach Verfügbarkeit zu erhalten, was sonst als Meliá Gold member auch gut geklappt hat, hier wurde leider keinem der Wünsche nachgekommen, stattdessen wurde noch versucht ein Late Check-Out für 30€ zu verkaufen, der aber bis 14:00 Uhr als Gold Member (bei der Buchung in der App Konto hinterlegt) und ohne Early Check-In sowieso gratis wäre.
Das Zimmer ist groß, mit Meerblick ums Eck, relativ dunkel und sehr, sehr abgewohnt bis gefährlich, durch herausreisende Schrauben, etc.
Die Türgriffe fallen auseinander wenn man an den Türen zieht und diese sehen auch aus wie schon 20 mal neu zusammengesteckt.
Im Bad angekommen läuft das Wasser in den Waschbecken nicht ab, auch wenn der Abfluss generell geöffnet ist, man darf dann mit den Fimgern in das Abwasser greifen und den Stöpsel komplett herausziehen um was Waschbecken zu entleeren.
Sonst erwarten einen im Bad noch massenweise fremde Haare, Popel und sonstiger Schmutz, inkl an den Handtüchern.
Echt enttäuschend und als regelmäßiger Meliá Kunde hab ich so einen Standard noch nicht erlebt und das an einem eigentlich so einen tollen Standort.