Studios befinden sich in 1.-4. Etage auf der Seite zum Einkaufszentrum, Rest sind Privatappartmens. Man wird vom lautem Lärm das Gefühl nicht los Tag und Nacht auf der Baustelle zu sein. Studios sind kleiner, als auf den Bildern wirken. Es sind keine vollwertige Betten, sondern schlechte Zustellbetten in unterschiedlichen Größen und Höhen. Im Bad ist Schimmel und die Farbe bröckelt von der Decke. Küche ist kaum ausgestattet, Tücher, Spülmittel etc haben wir selbst gekauft.
Das ganze wäre halb so schlimm, wenn nicht die Schaben wären. Die waren überall: im Bad, im Bett, auf dem Geschirr und Besteck. Am ersten Abend haben wir 2 Schaben entdeckt, gefangen und an der Rezeption abgegeben mit der Bitte uns ein anderes Zimmer zu geben. Die als Ersatz uns gezeigten Studios waren noch schäbiger, als unser. Rückerstattung wurde uns verweigert, Umzug in ein besseres Zimmer auch gegen Aufpreis war nicht möglich. Zum Schluss haben wir ein Insektenspray gekauft und jeden Tag gesprüht. Das hat nicht wirklich geholfen und wir müssten das Insektenmittel einatmen. So haben wir uns unser Urlaub nicht vorgestellt.