Wegen eines großen lokalen Festes litten wir an 5 aufeinanderfolgenden Tagen unter nächtlichen Lärm bis 4.30 Uhr durch eine Disco,die in Strandnähe installiert wurde.Auch bei geschlossenen Fenster und mit Ohrstöpseln,die wir extra kauften,war an Schlaf nicht zu denken,so dass es kein erholsamer Urlaub wurde.
Gebucht hatten wir eine Juniorsuite im Level 1 adult online,das sich im 1.Stock des Hotels befindet mit eigener Rezeption,kleinem Pool und einer Lounge,wo es tagsüber
freie Getränke gibt und zu bestimmten Zeiten kleine Snacks.Auch das Frühstück gibt es hier.
Da wir aber im 4.Stock untergebracht waren hat sich das Levelpaket für uns nicht gelohnt.Die Benutzung der sehr kleinen Fahrstühle mit entsprechenden Wartezeiten hielt uns meist davon ab,die Lounge aufzusuchen.Auch konnte diese voll sein,ebenso wie der Poolbereich,an den wir nie eine Liege bekamen.Der Hauptpool des Hotels war nahezu ein Kinderpool mit Ballspielen und Wasserspringen.
Das Frühstück war in Ordnung,eher auf britischen Geschmack ausgerichtet.Hausgemachte Marmeladen und Yoghurts vermissten wir,auch vom Kapsekaffee waren wir nicht begeistert.
Die Juniorsuite besteht aus einem Schlafzimmer mit zu schmalen Doppelbett und einem kleinen Wohnraum,beide mit Fernseher,eigenem Bad und Tür zum schönen großem Balkon mit Blick auf Meer,Strand und Burg und frischer Meeresbrise.
Ärgerlich war die tägliche späte Reinigung des Zimmers,so dass wir nachmittags meist in das noch Eingemachte Zimmer zurückkehrten.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren gepflegt und businessfreundlich.
Insgesamt hätten wir uns weniger Mitgäste gewünscht,um die vorhandenen Einrichtungen auch nutzen zu können,
auch unter Inkaufnahme eines höheren Preises.