Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine unvergessliche, maßgeschneiderte Inselführung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tours In Tenerife - GESCHLOSSEN

Tours In Tenerife
Calle Turquesa 18, 38611 Granadilla de Abona, Teneriffa, Spanien
+34 676 36 83 02
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Details zur Sehenswürdigkeit
Oberhausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Eine unvergessliche, maßgeschneiderte Inselführung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Im Rahmen einer Reise mit der AIDAblu stand am 1. Februar 2014 eine Tagestour auf Teneriffa an, die wir privat bei Nachos 'Tours In Tenerife' gebucht hatten.

Nacho hat uns eine unvergessliche Inselführung geboten. So konnten wir immer wieder Informationen über diese herrliche Insel Teneriffa erhalten, sind nicht unbedingt die typischen Ziele der vollen Ausflugsbusse angefahren, sondern auch versteckte Winkel, die uns die Schönheit der Insel aufzeigten.

Selbst für eine dringend nötige Pause sind wir nicht die direkt vor uns liegende Haltestelle für den Bus-Tourismus angefahren, sondern haben an einer 2 Minuten weiter liegenden Station angehalten, was dann ohne Massenandrang eine "saubere" Sache war –- danke.

Natürlich brauchten wir auch etwas für die Daheimgebliebenen. Hier konnte Nacho uns Hinweise geben, wo es z.B. preisgünstige und gute Moja-Saucen und andere inseltypische Mitbringsel zu kaufen gab.

Kurz und gut, lieber Nacho, wir danken Ihnen für den angenehmen Tag, den wir mit Ihnen genießen durften, perfekt vorbereitet und wie im Vorfeld abgestimmt auf unsere Wunschziele hin maßgeschneidert.

Jedem Teneriffa-Urlauber können wir nur empfehlen, eine private Taxi-Tagestour bei Nacho zu buchen.

Herzliche Grüsse
Marianne und Franz-Josef, Rita und Wolfgang

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
1 Danke, FranJoZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jes J, Gerente von Tours In Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Marianne,Rita,FranzJosef und Wolfgang
Da freue ich mich aber sehr das euch der Ausflug gefallen hat.
Ich versuche immer zu vermeiden wo die Ausflugbusse anfahren,
und natuerlich fahre ich gerne in die versteckte Winkel an damit meine Gaeste die Insel lieben lernen
ich hoffe das ihr die mojos genisst ab und zumal oel hinzufugen.
vielen dank fuer ihre nette Worte
gruesse
Nacho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

59 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    57
    1
    0
    1
    0
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein unvergeßlicher Tag auf Teneriffa!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

7 Senioren kamen am 4. Januar 2014 mit der AIDAblu nach Santa Cruz de Tenerife. Wir hatten schon bequem aus Deutschland bei "Tours in Tenerife" für uns die Tour "The Top 3 Job" plus Mirador de Humboldt, Orotava Tal und Puerto de la Cruz gebucht. Nacho baute noch die wunderbare Universtätsstadt La Laguna ein. Wir erlebten bei blauem Himmel und viel Sonne ein unvergeßlichen, zauberhaften Tag auf Teneriffa. Nacho - er spricht sehr gut deutsch - hatte daran den entscheidenden Anteil. Er zeigte uns an sorgfältig ausgewählten Orten die Schönheiten dieser Insel, war immer in der Lage unsere neugierigen Fragen zur Geschichte, zur Geologie, zu Flora und Fauna Teneriffas zu beantworten und er gab uns den Freiraum, den man auf einer Ganztagestour immer mal wieder braucht. Wir haben dank Nacho diese Insel lieben gelernt und werden wiederkommen.
Wolfgang

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jes J, Gerente von Tours In Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Vielen Dank fuer ihre freundliche Worte
und ihre Erfahrung mit anderen Gaesten su teilen.
Wir versuchen immer das unsere Gaesten nach einer Fahrt mit uns,
die Insel lieben lernen wie sie so schoen gesagt haben.
Natuerlich sind sie hier immer wilkommen ,
hier haben sie ihr zweites zuhause
Viele Gruesse
Nacho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöne Neujahrstour mit Nacho”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Wir waren während einer Kreuzfahrt auf Teneriffa und hatten uns aufgrund von Empfehlungen an Nacho gewandt. Obwohl wir Neujahr ankamen, hat sich Nacho bereit erklärt mit uns eine Tour durch den Norden von Teneriffa zu machen.
Es war eine sehr schöne Tour und Nacho hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben auf unseren individuellen Wünsche einzugehen. Wir können Nacho nur weiter empfehlen!! Sowohl auf deutsch als auch auf englisch eine sehr gute Wahl und vor allem für Kreuzfahrer empfehlenswert.

Danke nochmal von uns!

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
3 Danke, Stesan1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jes J, Gerente von Tours In Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Vielen
Dank fuer ihre freundliche Worte
Ich versuche immer die Wuensche meiner Gaesten zu erfuellen
Nochmals vielen dank
und schoene gruesse aus Teneriffa
Nacho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Tours In Tenerife angesehen haben, interessierten sich auch für:

Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa
Garachico, Teneriffa
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen