Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naja”
Bewertung zu Keule

Keule
Platz Nr. 2 von 52 Restaurants in Schwerte
Küche: Amerikanisch, Deutsch, Grillspezialitäten
Restaurantangaben
Bewertet 7. Juli 2020

Speisekarte aufgrund von Corona nur per Scan auf d. Handy möglich. Nur schlecht, wenn sich die Karte nicht direkt öffnen lässt (selbst die Gäste ein Tisch weiter hatten Probleme damit).
Andere Restaurants bieten trotz der Coronalage eine normale Speisekarte an (mir ist dennoch klar, dass die Reinigung ein Zeitaufwand ist).
Es dauerte lange, bis man uns nach der Essensbestellung gefragt hat (zu dem Zeitpunkt war das Getränk fast leer getrunken).
Die Ofenkartoffel mit Putenbrust war okay, aber muss ich nicht nochmal bestellen.
Leider gab es auch kein Salz & Pfeffer auf den Tischen oder alternativ in Tütchen oder in einer kleinen Schale.
Habe Verständnis dafür, dass es in der schwierigen Zeit seit Corona mehr Arbeit ist und evtl. einige Dinge dadurch nicht zufriedenstellend sind.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, dreizweieins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (45)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 45 Bewertungen

Bewertet 7. März 2020 über Mobile-Apps

Tolle Location und Personal mit guter Laune und leckeres Essen in gemütlicher Umgebung. Immer wieder gerne

Besuchsdatum: November 2019
Danke, sabinem28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir waren abends spontan dort.... ich kann nur sagen: sooooo schlecht habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gegessen. Nicht dass wir über 1 Stunde auf das Essen( wenn man es als solches bezeichnen möchte) gewartet, es war eine vollkommene Unverschämtheit.

Besuchsdatum: August 2019
7  Danke, luluschka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2019 über Mobile-Apps

Wir gehen schon seid 15 Jahren in die Keule. Das Ambiente ist einfach toll, wir fühlen uns durch den tollen und netten Service super wohl. Das Essen ist immer der Wahnsinn und das für ein super Preis-Leistung-Verhältnis! Wir kommen gerne und bleiben gerne den Abend über bei Euch. Vielen Dank für die vielen netten Abende bei Euch!

Besuchsdatum: August 2019
2  Danke, christophersP659JB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. April 2019 über Mobile-Apps

Eine Kneipe, Bar, Restaurant, IN-Schuppen, usw., einfach stark! Hier trifft man sich, hier sitzt man gesellig beisammen, genießt Speis und Trank und die Atmosphäre. Wer hier meckert oder was zu meckern hat, hat hier nichts zu suchen!

Besuchsdatum: April 2019
1  Danke, Achti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Keule angesehen haben, interessierten sich auch für:

Schwerte, Nordrhein-Westfalen
Schwerte, Nordrhein-Westfalen
 
Schwerte, Nordrhein-Westfalen
Schwerte, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Keule? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen