Thomas aus Stolberg
Stolberg, Deutschland

Gutes Hotel

Bewertung zu Hotel Reichshof
3,0 von fünf PunktenBewertet 9. Dez. 2018über Mobile-Apps
Hier erwartet den Gast ein solides Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Spannend ist die Kombination aus einem alten Gebäude und modernen Zimmern. Liebevoll gemacht! Gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
      Unsere Themenzimmer
      5.7 km von Hotel Reichshof
      Weitere Hotels in Schwerte anzeigen
      Bewertet am 17. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Service, gute Ausstattung, direkt gegenüber vom Bahnhof, perfekt für Radfahrer, Garage mit Stromanschluss, großer Parkplatz, bei Anreise am Sonntag vorher Code für Schlüsselkasten besorgen, Rezeption nur von 19.00 bis 21.00 Uhr besetzt

Aufenthaltsdatum: September 2018
      Danke, vomedo!
      Bewertet am 21. Mai 2017

Direkt gegenüber vom Bahnhof in Schwerte befindet sich das Familienhotel wie die nette Dame sagte in 3 Generation.
      Ich habe ein Zimmer zum Spartarif bekommen.
      Mit allem was man braucht nur die Toilette/Bad mit Badewanne war im Flur.
      Eine Duschkabine habe ich im Zimmer gehabt.
      Parkplätze sind vorhanden, man muss sie aber extra bezahlen.
      Dafür sind am Bahnhof jede Menge kostenfreie Parkplätze.
      Frühstück war typisch was man bei 3 Sterne Hotels bekommt.
      Für 52 € geht das Angebot in Ordnung

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
      1  Danke, Silver S!
      Bewertet am 4. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sehr gut auf Radfahrer eingestelltes Stadthotel. Fahrradgarage mit E-Bike Lademöglichkeit, direkte Nachfrage ob Zeitung für nasse Schuhe oder Lappen zum Trockenreiben der Taschen nötig sind. Kleiderbügel für nasse Sachen gab es auch. Reparaturset ist für kleinere Probleme vorhanden.
      Das Notbett im Familienzimmer ist allerdings wirklich nicht mehr als der Name sagt. Für Kinder vielleicht ok, für Erwachsene für eine Nacht gerade erträglich. Ein Hinweis darauf wäre nett gewesen.
      Das Frühstück war klasse. Toll war der frische Joghurt mit dem Fruchtmus.
      Bei den Brötchen wäre eine größere Auswahl (es gab nur normale) toll gewesen. Aber mehrere Sorten Brot waren vorhanden und lecker.
      Für eine Übernachtung im Rahmen der Ruhrtalradwegradtour perfekt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
      Danke, Dasty12345!
      Bewertet am 25. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Die Geschäftsinhaberin ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste gut ein. Die Zimmer sind sehr sauber und trotz der Lage am Bahnhof ganz leise.
      Das Frühstück ist gut und mit Liebe zubereitet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

Der Empfang war sehr freundlich und herzlich.

Unser Team kann das Hotel gut weiter empfehlen. Wir waren 6 Tage vor Ort.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
      Danke, 471sabrinal!
      Bewertet am 11. August 2015

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof von Schwerte.
      Dies ist gleichzeitig Vor- als auch Nachteil des Hotels.
      Zwar halten die Fenster die Geräusche wunderbar ab,
      jedoch ist ein Temperaturausgleich bei warmen Wetter nur mit Akzeptanz der Geräuschkulisse einer Hauptstraße vereinbar.

Die Einrichtung ist zeitgemäß und vollkommen zufriedenstellend.
      So fanden wir die Betten, wie erbeten, zusammengestellt (zwecks Kindablage in der Mitte) vor als auch eine gut bestückte Minibar zu adequaten Preisen.
      Ein Schreibtisch für kleinere Arbeiten und Sessen zum Ausruhen waren ebenfalls vorhanden.

Der Parkplatz ist über eine recht enge Hofeinfahrt zu erreichen. Hier heißt es nicht zu forsch auf der Hauptstraße unterwegs zu sein, damit man die Kurve bekommt.

Absolut top war der Service. Sehr nett und zuvorkommend!
      Beim Frühstück merkt man die Liebe zum Detail ebenfalls.
      So wird selbstgemachter Joghurt mit separatem Fruchtmouse angeboten,
      als auch nett verzierte Eier, die bei unserer 9-monatigen Tochter gut ankamen.
      Lediglich das Timing beim Nachlegen könnte ein wenig Optimierung vertragen,
      da es schon einmal zu Wartezeiten kommen kann.

Hauptproblematik bei Reise mit Kleinkind wäre höchstens der Wunsch den Kinderwagen mit in das Hotel zu nehmen, wenn das Kleine schläft.
      Zwar verfügt das Hotel über einen Fahrstuhl, dieser ist aber platztechnisch lediglich für zwei Personen ausgelegt und ein heute handelsüblicher Kinderwagen passt leider nicht durch die Tür.

Alles zusammenfassend kann ich das Hotel aber auf Grund der guten Ausstattung und des netten Services empfehlen. Der Kinderwagen wurde bei uns so direkt im Auto wieder verstaut.

Aufenthaltsdatum: August 2015
      Danke, BattleDove!