“Gutes Essen, guter Service, tolles Ambiente”
Bewertung zu Zum Tavernwirt

Zum Tavernwirt
Platz Nr. 6 von 40 Restaurants in Aichach
Preisbereich: 4€ - 21€
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Bayrisch trifft internationale Küche mit Liebe zum Detail. Mit eigener Handschrift wird jedes Gericht besonders. Stilvoll, regional und für jedermann gedacht.
Bewertet 26. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Essen ist zwar teuer, dafür sehr lecker.
Der Service ist top.Die Einrichtung ist alt, aber sehr gemütlich.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, Traveler649765!

Bewertet 20. Januar 2020

Waren am 1. Weihnachtsfeiertag mit der Familie da. Das Lokal war komplett ausgebucht, die Bude war so zu sagen voll. Und trotzdem waren alle im Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten verschiedene Gerichte am Tisch und waren durch die Bank alle sehr zufrieden und es hat jedem sehr lecker geschmeckt. Die Wartezeit war, dafür das es ja komplett voll war, nicht lange. Sehr gut organisiert alles. Wer eine gehobene bayrische Küche mag, der ist hier richtig. Kann ich nur empfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2019
3  Danke, kerstinhu!
Bewertet 5. Januar 2020

Wir waren mit 12 Personen abends zu Gast beim Tavernwirt.
Der rote Salon ist sehr ansprechend und wir hatten Ihn für uns allein - das war wohl der späten Zeit (kurz vor 21 Uhr) geschuldet.
Wir hatten die (kleine aber feine) Karte querbeet, ich hatte den Zwiebelrostbraten welcher wirklich außerdordentlich gut war. Manko: Der Alpenrind-Salat mit "gezupften Blattsalaten" war aber leider sehr kreativ gestaltet, sodass fast der halbe Salat ("nicht-Blattsalate" wie Fenchel, rote Rüben, etc.) über geblieben ist... Dafür waren Kaffeeprodukte und Eis wieder sehr gut. Die Preise sind nicht günstig, aber der gelieferten Qualität angemessen. Was guats - koscht halt!

Der Service ist schnell und freundlich - allerdings hat man ab 22.15 sehr gemerkt, dass die Bedienung Feierabend machen wollte. Sehr schade, wenn bis 23 Uhr geöffnet ist......

Aufgrund der wirklich tollen Küchenleistung gibt es eine ganz klare Empfehlung!

Besuchsdatum: Januar 2020
1  Danke, Genussmaennle!
Michael H, Inhaber von Zum Tavernwirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2020

Hallo Genussmaennle,

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Kritik.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so guat geschmeckt hat.
Natürlich ist es schade das bei dem Salat so viel von der Rohkost übergeblieben ist. Beim nächsten mal können wir den Salat natürlich auch ohne die Rohkost gestalten, so dass nix überbleibt.

Zum Service:
Wir hegen den Anspruch immer Bestleistung zu bringen und nehmen gerne Konstruktive Kritik an. Wir wachsen an unseren Fehlern und sind offen für jedes Anliegen. Das sie den Eindruck hatten, dass die Bedienung Feierabend machen will, ist natürlich nicht unser Anspruch. Denn es ist uns sehr wichtig jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten und das sich jeder einzelne Gast sich bei uns wohl fühlt. Es tut uns natürlich sehr leid, dass sie den Eindruck bekommen haben. Das ist definitiv nicht unser Standard und auch nicht üblich. Ich werde umgehend mit meinem Personal Rücksprache halten um diese Situation ansprechen, sowie das solche Situationen nicht mehr vorkommen. Trotzdem hoffe ich doch sehr das sie uns ganz bald wieder besuchen um uns auch die Chance zu geben, dass auch der Service einwandfrei ist.

Bis Bald und Beste Grüße

Christiane Frank

Bewertet 11. November 2019 über Mobile-Apps

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Tavernwirt eingekehrt und sind wieder einmal
super begeistert. Neben der normalen Karte gab es saisonale Gerichte wie
Ente und unglaublich leckere Desserts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal macht den Besuch perfekt. Wir versuchen den Besuch auf dem Heimweg aus dem Kurzurlaub immer fest einzuplanen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als super!

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Navigator588134!

Hallo,

vielen Lieben Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie immer wieder gerne nach Ihrem Kurzurlaub bei uns einkehren und sie sich bei uns wohl fühlen. Das Lob geben wir natürlich weiter. Bis bald und Beste Grüße

Christiane Frank

Bewertet 2. Juli 2019

Hier waren wir vor 4 Wochen zum Abendessen.
Ich hatte Cordon Bleu und meine Frau Wiener Schnitzel vom Kalb.
Die Ausstattung im Restaurant gehört zur gehobenen Kategorie und wird in dem kleinen Dorf Sulzbach nicht erwartet.
Die beiden Gastzimmer und das kleine Nebenzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Der Service ist zuvorkommend und freundlich.
Beim Servieren wird der Name des Gerichts und was alles auf dem Teller angesagt bevor es auf den Tisch gestellt wird.
Mein Cordon Bleu war sehr gutes zartes Fleisch. Dazu gab es Kartoffelsalat und Beilagensalat.
Meine Frau lobte das Fleisch vom Kalb für das Wiener Schnitzel. Hier wurden noch Kartoffel- und Gurkensalat sowie Gemüse und Preiselbeeren gereicht.
Der Abend war sehr entspannt und wir waren rundum zufrieden.
Mit ruhigen Gewissen kann ich das Restaurant weiter empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, oberbayer!

Hallo Herr Oberbayer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter im Service und in der Küche geben wir natürlich weiter. Bis bald und Beste Grüße Christiane Frank