Robert B
Rosenheim

schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung zu Hotel LOUiS
3,0 von fünf PunktenBewertet 29. Sept. 2015
Wir waren hier für eine Nacht und fanden es auf jeden Fall zu teuer. Die Zimmer sind abgewohnt und auch das Bad wirkt wie aus den 70igern. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war in Ordnung. Ausschlafen ist aufgrund der Kirche gegenüber nicht möglich (keine schalldichten Fenster).
Aufenthaltsdatum: August 2015
    Kaiserbad - Kurbereich des Hotels PAWLIK
    17.0 km von Hotel LOUiS
    Weitere Hotels in Selb anzeigen
    Bewertet am 18. Juni 2015

Wir waren überrascht, in Selb ein so nettes Hotel zu finden.

Hier wird noch ehrlich und mit Liebe gekocht - das schmeckt man. War echt lecker!
    Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
    Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
    1  Danke, Bernhard M!
    Bewertet am 12. Juni 2014

Wir haben in der Vergangenheit schon viel gutes über diese Haus gehört und waren einpaar Mal mit Freunden in der Lounge diese Hotels. Immer freundliche Bewirtung und super Ambiente! Nun hatten wir uns entschlossen das Restaurant auch auszuprobieren. Wir waren jetzt schon mehrmals dort Essen und die Speisen sind fantastisch! Großes Kompliment an den Koch! Die Bedienung im Restaurant war immer sehr höflich! Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Auch hier ist das Ambiente toll. Super schöne Einrichtung! Man füllt sich sehr wohl. Dieses Hotel ist eine besondere Location die es sich auf jeden Fall lohnt zu besuchen, egal ob auf einen Drink in der Lounge oder einem Essen im Restaurant! Einzigartig in Selb!

Aufenthaltsdatum: November 2013
    Danke, Karin F!
    Bewertet am 21. Mai 2014

Wir haben nur den Restaurantbereich besucht. Qualität der Speisen und auch der Geschmack sind hervorragend. Preise im Vergleich zu anderen Lokalen sehr niedrig. Gute und freundliche Bedienung. Gerne wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
    Danke, Susanne L!
    Bewertet am 15. April 2014

Ich habe dieses Hotel gebucht, weil wir als Auswärtsfans eine preiswerte Bleibe an diesem doch etwas entlegenen Ort gesucht hatten. Wir hatten also keine große Erwartungshaltung.
    Aber dieses Hotel ist eine Wundertüte!
    Schon bei meiner telefonischen Anfrage wurde mir eröffnet, daß in Abetracht des etwas überschaubaren "Nightlife" im Fichtelgebirge, die Lounge gerne länger für uns aufhaben würde. Man hat also eine Lounge?
    Gut, wir sind dann hingefahren und waren vollkommen überrascht, daß man mitten "Downtown" Selb direkt an der Kirche logiert. Die Zimmer waren vollkommen okay, sehr liebevoll dekoriert und die Bäder sauber und ordentlich, aber halt alte braune Kacheln, die aber blitzsauber waren, also was soll´s.
    Die Betten waren top.
    Da noch Zeit bis zum Match war, haben wir etwas gegessen und "holy shit" der Koch kann was!
    Dann Abends der Rückweg von der Eishalle durch Selb. Ist schon etwas trostlos.
    Doch dann kam die Lounge des Louis ins Spiel. Unfaßbar was der Koch, welcher der Mitbesitzer ist, dort noch abzog! Okay, bei seiner Einladung "aufs Haus" von Single Malts habe ich nur noch begrenzt mitgemacht, aber es ist erstaunlich, mit welchem Engagement zwei Leute so ein altes Traditionshaus zu Leben erwecken können.
    Nach einem wunderbaren überraschend positiven Abend bleibt mir nur zu sagen: Danke an das Team im Louis! Wir sind nicht so oft im Fichtelgebirge, weil es halt echt weitab vom Schuß ist. Aber wenn wieder, dann mehr als gerne im Louis!!!

Aufenthaltsdatum: April 2014
    Danke, Lars A!
    Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
    Bewertet am 28. April 2013

Ich habe während einer Geschäftsreise im Louis übernachtet und empfand meinen Aufenthalt als sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist etwas ungewöhnlich mit japanischem Einfluss, man kann aber auch Eier etc. bestellen. Man muss nur etwas Zeit für deren Zubereitung einplanen! Ich fand die quadratischen Kissen seltsam, aber insgesamt war das Zimmer sehr schön und hell. Das Badezimmer war wundervoll und am Ende des Zimmers gab es eine separate Toilette (hinter der schwersten Tür). Die Lage ist auch großartig.

Danke, Travellingtashy!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.