Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bodenständig/ lecker/authentisch”
Bewertung zu Trattoria Portole

Trattoria Portole
Platz Nr. 2 von 21 Restaurants in Sale Marasino
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 28 $ - 51 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 22. Juli 2018

Bei grandiosem Blick auf den See geniesst man hier ausgezeichnet gemachte, für die Gegend typische Gerichte.Aber Vorsicht- die Portionen sind gigantisch !

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, cappo58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (209)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 209 Bewertungen

Bewertet 6. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem netten Lokal mit typischer italienischer Küche und haben dies im Portale gefunden. Erst dachten wir da kann doch kein Restaurant mehr kommen nach den vielen Kurven aber wir wurden fündig und es hat sich gelohnt. Super netter Service und wirklich humane Preise für das gute Essen! Alles sehr bodenständig und nur zu empfehlen.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Carmen v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2016 über Mobile-Apps

Auf TripAdvisor recherchiert und für gut befunden. Neben der wunderbaren Aussicht auf der Terasse, dem zuvorkommenden Service und dem ausgezeichnetem Essen waren wir überrascht, wie günstig wir gespeist haben. Nicht das letzte mal haben wir die Serpentinen nach oben genommen!!

Besuchsdatum: August 2016
Danke, millerj0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2015 über Mobile-Apps

Die Trattoria ist nebenbei der lokale Stützpunkt der Gleitschirmflieger von Sale Marasino, man kann von dort nachmittags einen Tandemflug machen und dann direkt vom Landeplatz zum Apperitivo übergehen

Besuchsdatum: August 2015
Danke, Makothe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2015 über Mobile-Apps

Die Aussicht auf den Lago d'Iseo ist einfach bombastisch!
Essen, Wein, Service ist klasse! Sehr gepflegt und sauber! Die Fahrt hunauf rendiert sich auf jeden Fall!
Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Juli 2015
Danke, domi1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Trattoria Portole angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sale Marasino, Province of Brescia
Sale Marasino, Province of Brescia
 
Marone, Province of Brescia
Iseo, Province of Brescia
 
Lumezzane, Province of Brescia
Monte Isola, Province of Brescia
 

Sie waren bereits im Trattoria Portole? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen